Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 171 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 721 по 740.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Алла, я ж не спорю
    я понимаю, просто мысли в слух. меня эта инфа удивила, мало сказать.
    ну не понимаю я, как вменяемая женщина может не заметить беременность до самых родов. да и войти в сами роды неожиданно схватки с чем можно реально перепутать?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 397

Типово

могу предположить, что Бетан немного неверно выразила свою мысль - может она под "не заметила" имела в виду "не заметила в срок , до которого можно было прервать беременность"

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я думаю, под "неожиданным" многодетием можно подразумевать только рождение близнецов. А от этого, да, никто не застрахован. Но, к счастью, это редкость.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

могу предположить, что Бетан немного неверно выразила свою мысль - может она под "не заметила" имела в виду "не заметила в срок , до которого можно было прервать беременность"
    Да нет, у Бетан была другая мысль в контексте вообще темы

А еще никто не застрахован стать многодетным неожиданно

Бывает, все знают случаи рождения тройняшечек, а при ЭКО бывают и вообще случаи рождения 4-5 деток, но это же - не вдруг и "неожиданно"

Дописів
    10 624

Типово

Я тоже так подумала.
    Вот вторую беременность проходила с месячными, если бы не было цели забеременеть и не прислушивалась к себе то может тоже не заметила бы, пока не зашевелился.
    Ведь какие признаки беременности, не считая месячных и если не тошнит сильно? По груди например. Но она может такой становится и от других процессов в женском организме.
    А на счет врачей, так тоже поверю. Моей давней подруге поставили диагноз воспаление придатков, лечить начали всякой дрянью, а то оказалось беременность.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Я тоже так подумала.
    Вот вторую беременность проходила с месячными, если бы не было цели забеременеть и не прислушивалась к себе то может тоже не заметила бы, пока не зашевелился.
    Ведь какие признаки беременности, не считая месячных и если не тошнит сильно? По груди например. Но она может такой становится и от других процессов в женском организме.
    А на счет врачей, так тоже поверю. Моей давней подруге поставили диагноз воспаление придатков, лечить начали всякой дрянью, а то оказалось беременность.
    на каком сроке Вашей подруге поставили такой диагноз?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    на каком сроке Вашей подруге поставили такой диагноз?
    На маленьком. Насколько помню события 10-летней давности

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    А у другой двухдетной семьи мама "не заметила", что беременная (врачи к стати тоже не заметили) и мама дома неожиданно для всех родила третьего.
    Так что не зарекайтесь
    И за то, что она такая дура, ей положены льготы и уважение общества.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис

А Вы в "не заметила" сами верите?
    Я без подколки, мне вправду интересно. В моей профдеятельности один раз был случай, когда дама не замечала все 9 месяцев, а потом родила на пустыре за одну потугу. Но у нее были психические отклонения и ее признали невменяемой. Такие люди к боли и вообще к сигналам тела совсем по другому относятся.
    Поэтому такой вот риторический вопрос про незамечание беременности и неожиданность именно 3-го материнства.
    Врачи? А она у них была? Или рассказала, что была? Иногда ко лжи людей подталкивают совершенно неожиданные мотивы.
    Вижу, всем очень интересен этот случай
    Женщина та у врачей была- диагноз ставили какая-то там киста и еще что-то. Родила очень неожиданно. Дома, пошла в душ, дома никого не было. Родила сама, сама же и пуповину потом резала как-то... Схваток болезненных не было- роды почти моментальные, мол почувствовала, как из неё "вываливается", пару потуг- и еле поймала
    Я сама не понимаю как такое могло быть вообще, но ведь есть же

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    И за то, что она такая дура, ей положены льготы и уважение общества.
    И в чем она после этого "такая дура"?

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Интересно, а если бы она заметила или врачи эту беременность месяце на пятом... То что? Убивать уже почти готового ребёнка?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Вижу, всем очень интересен этот случай
    Женщина та у врачей была- диагноз ставили какая-то там киста и еще что-то. Родила очень неожиданно. Дома, пошла в душ, дома никого не было. Родила сама, сама же и пуповину потом резала как-то... Схваток болезненных не было- роды почти моментальные, мол почувствовала, как из неё "вываливается", пару потуг- и еле поймала
    Я сама не понимаю как такое могло быть вообще, но ведь есть же
    это было так давно, что не было аппаратов УЗИ?
    вообще история из области фантастики.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Тем, что размножается стихийно, а не запланированно.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

мне гинеколог както рассказала, что к ней прибегает 16 летняя девочка с выпученными глазами "я беремена", и животик у нее.... а на проверку - киста! огромная...
    так что в то, что можно перепутать кисту и беременность самой - верю...
    но врачам!!!!! не-а, не верю....

а вообще, еще доктор Хаус советовал, если есть сомнения по поводу предохранения и месячных - делать раз в пару мес. тест на беременность

Дописів
    10 624

Типово

+1

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    мне гинеколог както рассказала, что к ней прибегает 16 летняя девочка с выпученными глазами "я беремена", и животик у нее.... а на проверку - киста! огромная...
    так что в то, что можно перепутать кисту и беременность самой - верю...
    но врачам!!!!! не-а, не верю....

а вообще, еще доктор Хаус советовал, если есть сомнения по поводу предохранения и месячных - делать раз в пару мес. тест на беременность
    в то что можно самому перепутать все что угодно, я верю.
    но в то, что врачи не определили беременность, не верю.
    и в то, что женщина 2 раза родившая, не знает что она беременна и тем более, что она рожает тоже не верю.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    самое интересно, что потом вы мне стали рассказывать, что с обществом, как раз все в порядке и это исключительное мое личное мнение, что общество не признает "святость многодетных семей"
    Любите Вы придумывать... "святость многодетных семей" - это моя фраза ?

в случае с вашей женой - да.
    Т.к. материнство - это та ее единственная социальная роль из-за которой вы хотите добиться (цитирую дословно) для нее уважения в обществе.
    Нет. Мать и бухгалтер - не равные социальные роли. Бухгалтер - вообще не социальная роль. Это профессия. Каким бы Вы не были гениальным бухгалтером , обществу будет все равно. А для матерей даже самые циничные представители общества оставляют шанс на особые заслуги.
    У меня есть другие социальные роли и мне не надо требовать от общества, чтобы оно уважало меня за материнство.
    Возможно, но это никак не Ваша профессия. Что с того, что я рекламист ? Общество скорее будет недолюбливать меня за это, чем любить...
    Думаю, общество сильно удивилось бы, если бы отец моего ребенка, выражаясь вашими же словами, стал бы хотеть добиться для меня уважения за мою материнскую роль не только от близких, а от общества, как этого хотите вы.
    Ну, я не знаю Вашего частного случая... Может быть в Вашем случае и я не требовал бы, будь я на месте отца Вашего ребенка. Может это ему даже в голову не приходит. Оснований не видит.

ага
    т.е. того простого уважения, которое должно существовать априори к любой личности нашего общества (независимо от наличия детей) вашей жене недостаточно, (раз вы хотите для нее добиться уважения).
    Т.е это какое-то другое, особое уважение которое связано...связано с чем? С ее многодетностью, так?
    И у кого из нас после этого проблемы с логикой и восприятием?
    "Любую" личность рано или поздно уважают за что-то. И всегда это с чем-то связано.

...а я по умолчанию отношусь ко всем хорошо, независимо от их детности.
    ...лишь бы человек хороший попался(с) кирпич
    поэтому и не могу понять какого же уважения не хватает вашей жене, что вы желаете его добиться....
    В первую очередь - отсутствия негативной реакции со стороны отдельных представителей общества.

кстати, Влад, а ведь как раз все наоборот: то, что с трибун смеют озвучивать депутаты, никогда не является выражением мнения общества.
    Мнение общества вы как раз видите здесь: анонимное и потому честное, неприкрытое.
    Поэтому вы и пишете, что вам жаль, что в обществе есть тенденция к осуждению многодетности (хоть не грешите против истины, что этого нет)
    Поэтому вы и хотите добиться уважения для своей жены от общества.
    Потому что по умолчанию, без вашего "добивания" его.... нет.
    Тенденция есть. Но это не общее мнение общества. И даже понимаю откуда эта тенденция идет. И связываю эту проблему не только с нежеланием просто иметь детей.
    Старнный вы какой-то......крутите правдой, как черт месяцем....)))
    а она все равно выпирает..не из одного вашего поста, так из другого....)))
    Да-да, а я-то думал, что замечаю это в Вас. Одного моего "должно" Вам хватает, чтобы утверждать, что я требую... Хоть я и просил не путать его с моим "хочу". Да и мнение общества ( я так полагаю всего) вдруг стало у Вас тенденцией,т.е. частным мнением отдельных личностей.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    475

Типово

Все же не могу понять - эта тема как называлась - Можно ли мне рожать третьего(четвертого ребенка)? Автор задал свершенно конкретный вопрос - все вылилось в 40 страниц какого-то ...хм . Апологеты одно-и малодетности пытаются доказать, что многодетность не почетна ,а возможно, и аморальна.Тут одна дама предложила мне выдвинуть аргументы, а она, возможно ,пересмотрит свое мнение. Я так понимаю, вам аргументы не нужны никакие, те ,которые вам приводятся делятся на две категории: первую, с которыми вы и спорить не можете, просто игнорируются, и вторую, которые вы начинаете препарировать страниц еще на десять, в процессе чего часто вообще теряется предмет обсуждения. Самое удивительное, что на все это у любого нормального человека должна уходить масса времени. Начинает создаваться впечатление, что у некоторых активистов просто нет реальных собеседников.
    Не могу понять, к чему вся эта катавасия, это народ так хочет интеллектуально самоутвердиться? Большинство так никогда и не поймет многодетных, и не нужно пытаться этому большинству что-либо доказать, затрачивая на это свои силы и нервы. Растите своих единственных чад, возводите их на пьедестал и залюбливайте до не могу( не забудьте купить все, что бы дитя не показало, несомненнно, оно это оценит).
    И последнее, что хотелось бы отметить - в реальной жизни я только единожды встретила тетеньку, неблагосклонно заметившую мою детность. В основной массе люди всегда благожелательно относятся к нам. Зато в вашей чудной компании я увидела столько злобы, что прямо диву даюсь.
    Ксати, если вы так нервничаете, что вы практически содержите моих детей за счет ваших налогов, ответьте, почему одинокий холостяк оплачивает пособие на рождение вашего ребенка? Или вы от него отказались, так как не хотите полагаться на государство? И за что это то же государство одаривает вас 8 тыс., вы что, подвиг совершили?
    Дальнейшую трату времени считаю чрезмерной, удачи

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тем, что размножается стихийно, а не запланированно.
    "Запланировано" - это когда лишают жизни следующего ребенка ради больших материальных благ для предыдущего. По Вашему это достойно уважения? и является эталоном поведения?

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    "Запланировано" - это когда лишают жизни следующего ребенка ради больших материальных благ для предыдущего. По Вашему это достойно уважения? и является эталоном поведения?
    Вопрос не мне, но выскажу свое виденье вопроса: запланировано- это не когда лишают жизни, а когда ответственно подходят к вопросу контрацепции, чтобы не "вызывать" к жизни, а потом метаться и страдать от невыносимого выбора: аборт, или надцатый ребенок.
    И сложность многодетности не всегда в материальных благах. Вот я, к примеру, сомневаюсь, что захочу 4-го ребенка. Хотя, материально- потянем, физически- да запросто, поскольку никакие тягости и сложности беременного состояния мне не известны, малышовый период- легко, т.к. примерно с месячного возраста мои дети спят всю ночь (только в своей комнате- никаких совместных снов я не признаю) и вообще, практически все сложности воспитания я считаю надуманными- особенно "кризисы" 1-го,2-х, 3-х и далее лет, либо я такая невнимательная и не заметила их ни разу, либо их не существует. Но это все физика, а вот лирика другая: я больше не хочу выпадать из жизни так надолго и хочу взять максимально возможный тайм-аут между взращиванием детей и появлением внуков.
    Вот как то так.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Сторінка 37 з 171 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті