| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу предположить, что Бетан немного неверно выразила свою мысль - может она под "не заметила" имела в виду "не заметила в срок , до которого можно было прервать беременность"
Я думаю, под "неожиданным" многодетием можно подразумевать только рождение близнецов. А от этого, да, никто не застрахован. Но, к счастью, это редкость.
Я тоже так подумала.
Вот вторую беременность проходила с месячными, если бы не было цели забеременеть и не прислушивалась к себе то может тоже не заметила бы, пока не зашевелился.
Ведь какие признаки беременности, не считая месячных и если не тошнит сильно? По груди например. Но она может такой становится и от других процессов в женском организме.
А на счет врачей, так тоже поверю. Моей давней подруге поставили диагноз воспаление придатков, лечить начали всякой дрянью, а то оказалось беременность.
Вижу, всем очень интересен этот случай
Женщина та у врачей была- диагноз ставили какая-то там киста и еще что-то. Родила очень неожиданно. Дома, пошла в душ, дома никого не было. Родила сама, сама же и пуповину потом резала как-то... Схваток болезненных не было- роды почти моментальные, мол почувствовала, как из неё "вываливается", пару потуг- и еле поймала
Я сама не понимаю как такое могло быть вообще, но ведь есть же![]()
мне гинеколог както рассказала, что к ней прибегает 16 летняя девочка с выпученными глазами "я беремена", и животик у нее.... а на проверку - киста! огромная...
так что в то, что можно перепутать кисту и беременность самой - верю...
но врачам!!!!! не-а, не верю....
а вообще, еще доктор Хаус советовал, если есть сомнения по поводу предохранения и месячных - делать раз в пару мес. тест на беременность![]()
Любите Вы придумывать... "святость многодетных семей" - это моя фраза ?
Нет. Мать и бухгалтер - не равные социальные роли. Бухгалтер - вообще не социальная роль. Это профессия. Каким бы Вы не были гениальным бухгалтером , обществу будет все равно. А для матерей даже самые циничные представители общества оставляют шанс на особые заслуги.
Возможно, но это никак не Ваша профессия. Что с того, что я рекламист ? Общество скорее будет недолюбливать меня за это, чем любить...
Ну, я не знаю Вашего частного случая... Может быть в Вашем случае и я не требовал бы, будь я на месте отца Вашего ребенка. Может это ему даже в голову не приходит. Оснований не видит.
"Любую" личность рано или поздно уважают за что-то. И всегда это с чем-то связано.
В первую очередь - отсутствия негативной реакции со стороны отдельных представителей общества.
Тенденция есть. Но это не общее мнение общества. И даже понимаю откуда эта тенденция идет. И связываю эту проблему не только с нежеланием просто иметь детей.
Да-да, а я-то думал, что замечаю это в Вас. Одного моего "должно" Вам хватает, чтобы утверждать, что я требую... Хоть я и просил не путать его с моим "хочу". Да и мнение общества ( я так полагаю всего) вдруг стало у Вас тенденцией,т.е. частным мнением отдельных личностей.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Все же не могу понять - эта тема как называлась - Можно ли мне рожать третьего(четвертого ребенка)? Автор задал свершенно конкретный вопрос - все вылилось в 40 страниц какого-то ...хм . Апологеты одно-и малодетности пытаются доказать, что многодетность не почетна ,а возможно, и аморальна.Тут одна дама предложила мне выдвинуть аргументы, а она, возможно ,пересмотрит свое мнение. Я так понимаю, вам аргументы не нужны никакие, те ,которые вам приводятся делятся на две категории: первую, с которыми вы и спорить не можете, просто игнорируются, и вторую, которые вы начинаете препарировать страниц еще на десять, в процессе чего часто вообще теряется предмет обсуждения. Самое удивительное, что на все это у любого нормального человека должна уходить масса времени. Начинает создаваться впечатление, что у некоторых активистов просто нет реальных собеседников.
Не могу понять, к чему вся эта катавасия, это народ так хочет интеллектуально самоутвердиться? Большинство так никогда и не поймет многодетных, и не нужно пытаться этому большинству что-либо доказать, затрачивая на это свои силы и нервы. Растите своих единственных чад, возводите их на пьедестал и залюбливайте до не могу( не забудьте купить все, что бы дитя не показало, несомненнно, оно это оценит).
И последнее, что хотелось бы отметить - в реальной жизни я только единожды встретила тетеньку, неблагосклонно заметившую мою детность. В основной массе люди всегда благожелательно относятся к нам. Зато в вашей чудной компании я увидела столько злобы, что прямо диву даюсь.
Ксати, если вы так нервничаете, что вы практически содержите моих детей за счет ваших налогов, ответьте, почему одинокий холостяк оплачивает пособие на рождение вашего ребенка? Или вы от него отказались, так как не хотите полагаться на государство? И за что это то же государство одаривает вас 8 тыс., вы что, подвиг совершили?
Дальнейшую трату времени считаю чрезмерной, удачи![]()
Вопрос не мне, но выскажу свое виденье вопроса: запланировано- это не когда лишают жизни, а когда ответственно подходят к вопросу контрацепции, чтобы не "вызывать" к жизни, а потом метаться и страдать от невыносимого выбора: аборт, или надцатый ребенок.
И сложность многодетности не всегда в материальных благах. Вот я, к примеру, сомневаюсь, что захочу 4-го ребенка. Хотя, материально- потянем, физически- да запросто, поскольку никакие тягости и сложности беременного состояния мне не известны, малышовый период- легко, т.к. примерно с месячного возраста мои дети спят всю ночь (только в своей комнате- никаких совместных снов я не признаю) и вообще, практически все сложности воспитания я считаю надуманными- особенно "кризисы" 1-го,2-х, 3-х и далее лет, либо я такая невнимательная и не заметила их ни разу, либо их не существует. Но это все физика, а вот лирика другая: я больше не хочу выпадать из жизни так надолго и хочу взять максимально возможный тайм-аут между взращиванием детей и появлением внуков.
Вот как то так.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks