Барышни, давайте заново голосовать, кто следующий, ставлю на Джагу!! А то мне одной шоколадки МАЛО!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, давайте заново голосовать, кто следующий, ставлю на Джагу!! А то мне одной шоколадки МАЛО!!!![]()
Востаннє редагував Juliannaa: 24.12.2009 о 23:02
А я ставлю на себя, на Алю, на Скарлетт, на Лену1980, на Джагу, на Джули, Тыньку, Евсееву, Анку, Муськин, Забаву, Пассати, Лимурчика, Танго-Манго, Кэролл, Джулианну, Хомяка с приветом, Ксюшку (и это не по порядку, я просто перечисляю) - перелік не є вичерпним.... Извините, но мне не по душе эти ставки... я ставлю на всех.
Девочки, всем приветы!!!!!!
Я сегодня по-идее посл день на работе и ухожу на новогодние каникулы!!!!!!![]()
Джагуськ, а спасибо
Поздравляю с каникулами
Как раз на каникулах можно окна помыть![]()
молодец
спасибо)
спасибо)
фигасееее
супер)))
ооо, значит, после первого УЗИ торжественно вручу)
пасип) но чихи будут хотя бы после первого УЗИ, а пока мы тут все вообще забыли про менявсе ж помнят
спокуха! Вон я себе ставила цель - наладить график, у тебя была цель - что бы ушла киста, так что, всё по плану
Всем доброго утра)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девченки, привет. Вы не поверите, зашла в темку рассказать сон, кот мне сегодня приснился. А сон то в руку. Снилась мне Ирсена.Пишет в темке "Зашла я девочки на вас почихать". Я смотрю ее профиль, ну как на бебиплане, а там уже 31 неделька. Вот, думаю, скрывалась сколько. Мои кулачищи крепкие-крепкие.
Колеся с племяшкой адаптируются к дому. Всем передают привет.
Девочки, с радостной миной отправилась праздновать корпоратив. До завтра не ждите.
П.С. Ирсенчик не переживай, насколько помню у сестренки первый ХГЧ что-то около 500 был. Результат сопит в кроватке.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девулечки, мои обещанные вышивки!
Кстати, оформляла в Багире. Не оч понравилось качество рам. К тому же вместо ДСП-шки здесь картонку обычную вставляют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks