Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 319 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    С еденичками тебя!:nature-smiley-002:
    спасибочки)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Анчита просто суперовое фото)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    diveroni а что сынуля не на карантине?? вы учитесь?? Мой дома сидит...
    на карантине, но мы же категоричекси пытались до карантина от уроков отлынивать, делали, но не доделывали, а мама валялась пластом почти постоянно, конроль, но так... типа на доверии, в итоге, там не доделано, там недопонято...
    еще плюс же до самого карантина он у меня болел долго... почти летние каникулы получились в миниатюре

вот теперь же надо выставить семестровые оценки - вызывают деток индивидуально - у кого чего не хватает...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки я вам пожалуюсь((
    меня так распирают мои яичники с гигантскими фолликулами..особенно справа там где ОГРОМНЫЙ один сидит. и ношпу пью и лежу весь день, то схватит то попусти
    вот хочу завтра на узи пойти на Космичку..посмотреть во что они там превартились
    шо делать?? каралуо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    в Исиде, 1-е 450, 2-е и 3-е 750, но тут кто-то говорил что в запорожье у него гораздо дешевле!!!
    Эх были времена когда он принимал в 56...)))) все подружки к нему ходили.)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки я вам пожалуюсь((
    меня так распирают мои яичники с гигантскими фолликулами..особенно справа там где ОГРОМНЫЙ один сидит. и ношпу пью и лежу весь день, то схватит то попусти
    вот хочу завтра на узи пойти на Космичку..посмотреть во что они там превартились
    шо делать?? каралуо
    я оч.редко пила спазмолгон, т.к. но-шпа до фени
    а ты не подстужена сейчас случайно?
    Востаннє редагував diveroni: 24.12.2009 о 19:54

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я оч.редко пила спазмолгон, т.к. но-шпа до фени
    а ты не подстужена сейчас случайно?
    не не не..хожу в теплых штнах теплых калготах..в свитере, под свитером футболочка
    на ногах зимняя резина..в виде теплых ботинок

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

не не не..хожу в теплых штнах теплых калготах..в свитере, под свитером футболочка
    на ногах зимняя резина..в виде теплых ботинок
    а вообще похоже на овуляцию, может она у тебя нестандартно будет...
    пчхи на тебя!

читала про китайцев, так у них, оказывается, благоприятными для зачатия считаются 3-5 день цикла - на девочку, 7-9 - на мальчика, а остальные дни - бездарно выброшенные, т.к ничё не получится...
    а потом читала про девочку типа нашей народности... ловила-ловила она ту О. градусниками и тестами, как у нас принято день в 14 и рядом, а нефига... а забеременеть удалось, как раз в самом начале цикла...
    может у тебя, наоборот смещено
    пчхи еще раз!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Nikita 7724,Анчита-С недельками Вас!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Спасиба за поздравления!! Пойду на выходных искать подтяжки в ЦУМе.
    Если можешь дать наводку поточнее - в каком отделе, дай, пожалуйста
    На втором этаже в мужском отделе

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    чего не знаю, того не знаю ))
    А ты сегодня анализы ходила сдавать? Я еле дошла,как мурашка(мелкими шажками).А завтра на плановый прием в ЖК,а так неохота

Эх были времена когда он принимал в 56...)))) все подружки к нему ходили.)))
    Заразный ЧИИИИИХХХХ на тебя!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

на карантине, но мы же категоричекси пытались до карантина от уроков отлынивать, делали, но не доделывали, а мама валялась пластом почти постоянно, конроль, но так... типа на доверии, в итоге, там не доделано, там недопонято...
    еще плюс же до самого карантина он у меня болел долго... почти летние каникулы получились в миниатюре

вот теперь же надо выставить семестровые оценки - вызывают деток индивидуально - у кого чего не хватает...
    Все ясненько, а то думала не все школы "отдыхают"...
    пчхи на тебя!

читала про китайцев, так у них, оказывается, благоприятными для зачатия считаются 3-5 день цикла - на девочку, 7-9 - на мальчика, а остальные дни - бездарно выброшенные, т.к ничё не получится...
    а потом читала про девочку типа нашей народности... ловила-ловила она ту О. градусниками и тестами, как у нас принято день в 14 и рядом, а нефига... а забеременеть удалось, как раз в самом начале цикла...
    пчхи еще раз!
    Вот кстати у меня так вроде и было, я в тот месяц в который забеременела, купила себе набор тестов на О. и как положено высчитала, по инструкции с определенного дня начала их делать...и нифига у меня не получилось, т. к. не показывало О. поплевалась я с этих тестов, а в начале след. мес. узнала, что Б. т.е. получается забеременела либо раньше, либо позже...но что не в те дни, которые считаются благополучными- это факт..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы только что с Кирюшей в магазин ходили. Нормально... Есть конечно, скользкие места. но их вполне можно обойти. А в магазин надо было обязательно, потому что завтра с утреца будем имбирные пряники печь

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ужас только шо на вокзал ездила с малым по делам. Это кошмар какой-то. Я чудом ни разу не упала... Зато ноги промокли основательно. И главное, что обойти лужи-лед некак

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анчита просто суперовое фото)))
    спасибки, аппчччххииии на тебя!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы только что с Кирюшей в магазин ходили. Нормально... Есть конечно, скользкие места. но их вполне можно обойти. А в магазин надо было обязательно, потому что завтра с утреца будем имбирные пряники печь
    а я уже делала по твоим рецептам, вкусненько получилось, их главное не передержать, а то у меня в первый раз коржики получились а не пряники!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пчхи на тебя!

пчхи еще раз!
    та с моими гигантами..их треснуть надо было, чтоб О была
    все решено..пойду завтра на узи к как же ее Буланой
    ..вот села за комп и начала ныть поясница..лежу нормально. надо идти лежать , будем с моим Бегемото смотреть кино))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Анчита а ты шо на Кирова живешь?
    спсибочки за чих))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а я уже делала по твоим рецептам, вкусненько получилось, их главное не передержать, а то у меня в первый раз коржики получились а не пряники!!!
    О, класс! Спасибо за отзыв, а то я ж сама еще не пробовала А ты имбирь или гвоздику добавляла?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

О, класс! Спасибо за отзыв, а то я ж сама еще не пробовала А ты имбирь или гвоздику добавляла?
    И я хочу рецепт Почему я его не видела?)) Завтра муж из командировки приедет. надо его чем-то удивить

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анчита а ты шо на Кирова живешь?
    спсибочки за чих))
    да, возле медтехники, на минина!
    имбирь. причем первый раз сделала как там написано, добавила молотый, но аромат был слабо ощутим, а во второй раз кроме молотого добавила еще свежего на терку потертого(гдето ложку столовую на то кол-во), вот тогда было самое оно!))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да, возле медтехники, на минина!

имбирь. причем первый раз сделала как там написано, добавила молотый, но аромат был слабо ощутим, а во второй раз кроме молотого добавила еще свежего на терку потертого(гдето ложку столовую на то кол-во), вот тогда было самое оно!))))
    а я на школьной))
    Девченки всем спокойной ночи..
    я лежать пошла

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    И я хочу рецепт Почему я его не видела?)) Завтра муж из командировки приедет. надо его чем-то удивить
    Вот: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html

Ух ты, интересненько!

Сторінка 175 з 319 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті