| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на карантине, но мы же категоричекси пытались до карантина от уроков отлынивать, делали, но не доделывали, а мама валялась пластом почти постоянно, конроль, но так... типа на доверии, в итоге, там не доделано, там недопонято...
еще плюс же до самого карантина он у меня болел долго... почти летние каникулы получились в миниатюре
вот теперь же надо выставить семестровые оценки - вызывают деток индивидуально - у кого чего не хватает...
девочки я вам пожалуюсь((
меня так распирают мои яичники с гигантскими фолликулами..особенно справа там где ОГРОМНЫЙ один сидит. и ношпу пью и лежу весь день, то схватит то попусти
вот хочу завтра на узи пойти на Космичку..посмотреть во что они там превартились
шо делать?? каралуо
а вообще похоже на овуляцию, может она у тебя нестандартно будет...
пчхи на тебя!
читала про китайцев, так у них, оказывается, благоприятными для зачатия считаются 3-5 день цикла - на девочку, 7-9 - на мальчика, а остальные дни - бездарно выброшенные, т.к ничё не получится...
а потом читала про девочку типа нашей народности... ловила-ловила она ту О. градусниками и тестами, как у нас принято день в 14 и рядом, а нефига... а забеременеть удалось, как раз в самом начале цикла...
может у тебя, наоборот смещено
пчхи еще раз!![]()
Всем приветик!
Nikita 7724,Анчита-С недельками Вас!!!
На втором этаже в мужском отделе
А ты сегодня анализы ходила сдавать? Я еле дошла,как мурашка(мелкими шажками).А завтра на плановый прием в ЖК,а так неохота
Заразный ЧИИИИИХХХХ на тебя!!!!
Все ясненько, а то думала не все школы "отдыхают"...
Вот кстати у меня так вроде и было, я в тот месяц в который забеременела, купила себе набор тестов на О. и как положено высчитала, по инструкции с определенного дня начала их делать...и нифига у меня не получилось, т. к. не показывало О. поплевалась я с этих тестов, а в начале след. мес. узнала, что Б. т.е. получается забеременела либо раньше, либо позже...но что не в те дни, которые считаются благополучными- это факт..![]()
А мы только что с Кирюшей в магазин ходили. Нормально... Есть конечно, скользкие места. но их вполне можно обойти. А в магазин надо было обязательно, потому что завтра с утреца будем имбирные пряники печь![]()
ужастолько шо на вокзал ездила с малым по делам. Это кошмар какой-то. Я чудом ни разу не упала... Зато ноги промокли основательно.
И главное, что обойти лужи-лед некак
![]()
Анчита а ты шо на Кирова живешь?
спсибочки за чих))
да, возле медтехники, на минина!
имбирь. причем первый раз сделала как там написано, добавила молотый, но аромат был слабо ощутим, а во второй раз кроме молотого добавила еще свежего на терку потертого(гдето ложку столовую на то кол-во), вот тогда было самое оно!))))
Вот: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
Ух ты, интересненько!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks