Лука, без упоминания Криссы в суе вы плохо спите?
да пожалуйста, мне что?... жалко?Да-да, на основании Ваших же слов предлагаю найти , где спрятались мои "должно"... меня именно требования интересуют.
(раз у вас нет времени и желания)
ваше:
.2. Общество должно поощрять материнство. Многодетность - это самая высшая форма материнства. Но, разумеется, все идет к тому, что общество не хочет считать себя должным... но это другая история
самое интересно, что потом вы мне стали рассказывать, что с обществом, как раз все в порядке и это исключительное мое личное мнение, что общество не признает "святость многодетных семей"
в случае с вашей женой - да.Т.е. бухгалтер и мать - это одна социальная категория. Я правильно понял ?
Т.к. материнство - это та ее единственная социальная роль из-за которой вы хотите добиться (цитирую дословно) для нее уважения в обществе.
У меня есть другие социальные роли и мне не надо требовать от общества, чтобы оно уважало меня за материнство.
Думаю, общество сильно удивилось бы, если бы отец моего ребенка, выражаясь вашими же словами, стал бы хотеть добиться для меня уважения за мою материнскую роль не только от близких, а от общества, как этого хотите вы.
агаЯ не писал об особых. Это Вы такие выводы сделали. Проблема в восприятии , возможно. То, что для меня норма - для Вас извращение... и наоборот.
т.е. того простого уважения, которое должно существовать априори к любой личности нашего общества (независимо от наличия детей) вашей жене недостаточно, (раз вы хотите для нее добиться уважения).
Т.е это какое-то другое, особое уважение которое связано...связано с чем? С ее многодетностью, так?
И у кого из нас после этого проблемы с логикой и восприятием?
...а я по умолчанию отношусь ко всем хорошо, независимо от их детности.Кстати, окружающие ,т.е. близкие, относятся к моей жене хорошо. Как-то им не жалко уважения... А Ваше не киснет ? Или Вы им не запасаетесь ?
...лишь бы человек хороший попался(с) кирпич
поэтому и не могу понять какого же уважения не хватает вашей жене, что вы желаете его добиться....

Відповісти з цитуванням

Bookmarks