| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Toshka у меня тоже как-то дико болела поясница, я намазалась кремом каким-то согревающим, так потом так начало греть и печь, что я испугалась, а вдруг вредно ту зону греть и смывала долго ...
Анчита с недельками!! А я только хотела спросить у тебя ходила или нет на фотосессию...а что за котеночек???
Darling определилась с роддомом?? че то ты вроде сомневалась..я так поняла...
а тем, что просто нада этим заниматься, особенно при варикозе тех мест - очень полезно и т.п...
но я не рискую все-равно
класнючая такая прелюсть!
поздравляю с УЗИ хорошим! так держать! а отёки контролируй-убирай, стока тут про них говорили, не балуй...
подержать лучше холодную воду во рту подольше, и выплюнуть...
Девочки, Щепанкова безпричинно никого не выгоняет, как исключение, знаю, что если к ней приходят после планового УЗИ с просроченным сроком, ну типа 23недели и т.п., тогда у неё и возникают вопросы - нафига туда ходили, а сразу не пришли. Ведь эти плановые три УЗИ оч.важно именно в указанные недельки проходить, чтобы правильно оценивать показатели развития плода, т.к. УЗИ в другие сроки уже не могут быть настолько информативными (мне это моя акушерка объясняла когда-то; т.к. я за Б. уже гораздо больше их сделала, но она сказала, что те УЗИ, кот.не в сроки а по показаниям - могут оценить только конкр.ситуацию, но никак не всю манюську, для этого их и бдють...)
И еще я видела, как к ней приходила девочка и прямо говорила, что ей ну оооочень надо узнать пол манюськи, хотя срок был не для скрининга - и никого никто не выгнал, пол надо - нате вам пол и всё, девочка ушла счастливая не то слово!
а мы только закончили с сыном разбираться с семейным древом... замахалась, фух; хорошо, что мамы че-то еще помнят про их предков, а то бы так и закончили его на втором поколении
вечером будем его окончательно оформлять и завтра пересдавать наши пары...
спасибки
с Колобовой
нет ото не делали, я прсто до этого делала у Николаева и у меня фоток разных огого и 2 видео! а сейчас и не видно там уже ничего и с масиком увидимся скоро уже лично, а по времени мин 10
Милла,diveroni спасибо за поздравления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks