Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 319 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Даже я так не умею....может потому-что нет у меня машины
    Супер! !!! Передари мужу шоколадку ! и его попустит
    ага, я уже ее давно схомякала

вот это - нормальное мое утро было )) и сча у меня еще куча планов на вторую часть дня...

а то дома приходилось сидеть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ты меня недооцениваешь
    я уже успела: допереть до стоянки, упасть очередной раз, подвернуть ногу, застрять в снегу при выезде на шоссе, быть возненовиденной мужем, пока он меня откапывал (теперь не разговаривает со мной), быть вытянутой в итоге лехусом с правительственными номерами, съездить на работу, поработать, опозориться перед владельцем автосалонов Лехуса, Тоеты и Порше. Получить от его жены шоколадку, съездить к маме и поесть домашних пельменей )))

и это только день начался!!!
    клево))) эффективно день начался)))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Wild Flower здрасти мадам))) я надеюсь ты дома сидишь..не лазишь по улице?
    ты меня недооцениваешь
    я уже успела: допереть до стоянки, упасть очередной раз, подвернуть ногу, застрять в снегу при выезде на шоссе, быть возненовиденной мужем, пока он меня откапывал (теперь не разговаривает со мной), быть вытянутой в итоге лехусом с правительственными номерами, съездить на работу, поработать, опозориться перед владельцем автосалонов Лехуса, Тоеты и Порше. Получить от его жены шоколадку, съездить к маме и поесть домашних пельменей )))

класс!!! насыщенный денек!!! но ты поосторожнее!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    чего тока не придумают, что выгнать детя с насиженного теплого места
    Я себя вспоминаю-за ночь перепробовала все известные мне варианты,даже не знаю теперь что помогло))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ты меня недооцениваешь

я за ремнем сейчас пойду...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я за ремнем сейчас пойду...

все, злой муж мне все планы испортил.
    сказал сидеть у мамы, пока он меня не заберет ((

(точнее я его заберу)

так что теперь я как обычная беремка, сижу скучаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

все, злой муж мне все планы испортил.
    сказал сидеть у мамы, пока он меня не заберет ((

(точнее я его заберу)

так что теперь я как обычная беремка, сижу скучаю
    прально..нефиг шастать)) потому как ты не обычная и ищешь приключенья
    скользко противно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ты позвони им узнай)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...93&postcount=4 - здесь есть телефон)))
    мне очень нравится сам бассейн Восход - очень удобный и комфортный))) для Б в самый раз)))
    пасиба за контакты - позвонила, сказали, что через них записываться на первый прием но неудобно, что только абонементом ходить можно, мы хотим уезжать на Рождество, пропустим пару занятий. Тогда уже после возвращения пойдем

Дописів
    1 775

Типово

Привет Всем!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Пойду на выходных искать подтяжки в ЦУМе.
    Если можешь дать наводку поточнее - в каком отделе, дай, пожалуйста
    Можешь ещё посмотреть подтяжки в торговом центре на углу Московской (напротив Скорпиона, там где Челентано). На первом этаже, возле лестницы есть отдел с носками и прочим. Я там себе покупала недавно за 35 грн. Нормальные, обычные, с хорошими заклёпочками.

Девочки, очень болит спина второй день - острая боль в районе поясницы, ни наклониться, ни перевернуться ночью нормально, больно даже просто передвигаться. Хожу, делаю все дела, но боль сильная. (
    Наверное, нерв какой-то защемился... можно ли сделать массаж поясницы с каким-то кремом или гелем? типа фастум-гель или что та ещё есть....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

доброе длброе))))
    словила чих
    С еденичками тебя!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всем пузикам привет))) меня не было недельку...столько страниц накатали..теперь боюсь и до вых-х не осилю
    С недельками тебя!:nature-smiley-002:

Дописів
    6 671

Типово

Дечулечки, и снова шалом!
    Дотелипала додому! Почувствовала себя Антоном Сихарулидже как минимум!
    Я и не думала что ноги могут так разъезжаться!

Wild Flower, токо хотела про тебя Хомяку написать, а она уже отчитала тебя...моторна дивка! АПЧХИ на нее заразнючее!

Toshka, фастум наверно не стоит он же согревающий там какой-то, кажется у Мушки спина болела часто спроси у нее, что она делала!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    у Лайло я была в прошлую Б., все хорошо, но ... быстро. У меня есть конкретный вопрос и моя Г. отправляла меня именно к Щепанковой, но из-за карантина я к ней не доехала. Вот на 3-е узи собралась и такое узнала. А идея ехать без обменки-хороша! Спасибо! если без нее принимает, то отлично.
    А твоя Г. напровление дала, если да, то нет проблем. Идешь, даёшь напровление и всё нормально.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Привет Всем!

Можешь ещё посмотреть подтяжки в торговом центре на углу Московской (напротив Скорпиона, там где Челентано). На первом этаже, возле лестницы есть отдел с носками и прочим. Я там себе покупала недавно за 35 грн. Нормальные, обычные, с хорошими заклёпочками.

Девочки, очень болит спина второй день - острая боль в районе поясницы, ни наклониться, ни перевернуться ночью нормально, больно даже просто передвигаться. Хожу, делаю все дела, но боль сильная. (
    Наверное, нерв какой-то защемился... можно ли сделать массаж поясницы с каким-то кремом или гелем? типа фастум-гель или что та ещё есть....
    Тошка, когда у меня ущемляется нерв в пояснице, я спасаюсь бальзамом Валентина Дикуля при заболеваниях суставов, там травы, мумиё, прополис, пчелинный воск и прочее, в общем химии никакой, а помогает хорошо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет Всем!

Можешь ещё посмотреть подтяжки в торговом центре на углу Московской (напротив Скорпиона, там где Челентано). На первом этаже, возле лестницы есть отдел с носками и прочим. Я там себе покупала недавно за 35 грн. Нормальные, обычные, с хорошими заклёпочками
    О! спасибо, поеду на выходных поищу

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Toshka, фастум наверно не стоит он же согревающий там какой-то, кажется у Мушки спина болела часто спроси у нее, что она делала!
    Ясно, спасибо.
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Тошка, когда у меня ущемляется нерв в пояснице, я спасаюсь бальзамом Валентина Дикуля при заболеваниях суставов, там травы, мумиё, прополис, пчелинный воск и прочее, в общем химии никакой, а помогает хорошо.
    Это ж в любой аптеке можно найти?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

всем приветик!!!вот только до компа добралась!2 дня отсутсвовала и 2 часа перечитывала все!
    я сегодня подписала обменку в 9!и УЗИ наконецто сделала!Все у нас в порядке, слава Богу!!!

Девочки, а подскажите, кто знает. Вчера в ЖК услышала неприятную новость о том, что Щепанкова, видя, что предыдущее УЗИ было сделано в клинике Луговской, выгоняет из кабинета и отказывается делать УЗИ Кто-нибудь с таким сталкивался? Я собираюсь на 3е УЗИ к ней, но этот факт меня убил... не хочется зря приехать.
    то есть они принимают без обменки? что говорить, если спросят где она? все таки УЗИ уже 3-е по счету...
    я 1 и 2 делала у Николаева (в частной) а сегодня пришла к Щепанковой без направления и с обменкой, которую она не смотрела, и у нее никаких вопрос ов не было!!!
    ты меня недооцениваешь

ну ты даешь!!!
    Привет Всем!

попробуй еще поделать упражнения на растяжение позвоночника(просто лечь на тв. поверхность (пол) и максимально прижимаю поясницу полежать сколько сможешь, будет казаться что так еще больнее, еще кошечку я делаю и еще пару упражнений с йоги, если надо я в личку напишу ) мне помогает!!!

Хочу пожаловаться, появились такие отеки, ужас просто, я утром пальцы на руках с трудом сгинаю!!!

Дописів
    3 128

Типово

Анчита
    Ну что они тебе там в 9-ке про карантин сказали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    всем приветик!!!вот только до компа добралась!2 дня отсутсвовала и 2 часа перечитывала все!
    я сегодня подписала обменку в 9!и УЗИ наконецто сделала!Все у нас в порядке, слава Богу!!!
    поздравляю вас с сыночком!!!

а отеки - это плохо
    я стала воды оч много пить,боюсь, тоже начну отекать...
    а как бороться с жаждой то...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Еще вчера на фотосессии у Тани была, вот могу такую прелесть показать!

Сторінка 173 з 319 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті