| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Всем!
Можешь ещё посмотреть подтяжки в торговом центре на углу Московской (напротив Скорпиона, там где Челентано). На первом этаже, возле лестницы есть отдел с носками и прочим. Я там себе покупала недавно за 35 грн. Нормальные, обычные, с хорошими заклёпочками.
Девочки, очень болит спина второй день - острая боль в районе поясницы, ни наклониться, ни перевернуться ночью нормально, больно даже просто передвигаться. Хожу, делаю все дела, но боль сильная. (
Наверное, нерв какой-то защемился... можно ли сделать массаж поясницы с каким-то кремом или гелем? типа фастум-гель или что та ещё есть....
Дечулечки, и снова шалом!
Дотелипала додому! Почувствовала себя Антоном Сихарулидже как минимум!
Я и не думала что ноги могут так разъезжаться!
Wild Flower, токо хотела про тебя Хомяку написать, а она уже отчитала тебя...моторна дивка! АПЧХИ на нее заразнючее!
Toshka, фастум наверно не стоит он же согревающий там какой-то, кажется у Мушки спина болела часто спроси у нее, что она делала!
всем приветик!!!вот только до компа добралась!2 дня отсутсвовала и 2 часа перечитывала все!
я сегодня подписала обменку в 9!и УЗИ наконецто сделала!Все у нас в порядке, слава Богу!!!
я 1 и 2 делала у Николаева (в частной) а сегодня пришла к Щепанковой без направления и с обменкой, которую она не смотрела, и у нее никаких вопрос ов не было!!!
ну ты даешь!!!
попробуй еще поделать упражнения на растяжение позвоночника(просто лечь на тв. поверхность (пол) и максимально прижимаю поясницу полежать сколько сможешь, будет казаться что так еще больнее, еще кошечку я делаю и еще пару упражнений с йоги, если надо я в личку напишу ) мне помогает!!!
Хочу пожаловаться, появились такие отеки, ужас просто, я утром пальцы на руках с трудом сгинаю!!!![]()
Анчита
Ну что они тебе там в 9-ке про карантин сказали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks