Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 319 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Tenderness Переглянути допис
    Я тоже хотела, а потом что-то побоялась в морозы =(

Но у нас уже срок большой, месяц остался...и в кг + 16... хотя внешне не изменилась, видимых отеков нет, подозревают внутренние, до пн посадили на диету + канефрон, будем смотреть результат...
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а какая диета? кстати, хорошо от отеков помогает шиповник. я заваривала пила вместо чая.
    мне не помогли не канефрон, не шиповник.... заваривала по совету Г толокнянку... очень хорошее средство если нужно согнать оттеки.. пила три дня))) заваривала 1 ст.л на 1л))))
    как средство согнать оттеки это великолепно, а для постоянного употребления.. уже нужно поддерживать другими средствами)))

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветище! Еле осилила написанное!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Сходила в ЖК , анализы нормальные все хорошо , мне в обменку не вклеили копию третьего узи я уже аж дома увидела не знаю что делать
    А в обменку разве не оригиналы анализов и УЗи клеют? Если копии отксерьте кто то свои хорошие результаты торчев, я подмарафетю свои данные впишу... Узнавала они аж 600 грн стоят

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Беремчики, всем приветик и хорошего настроения, несмотря на унылую погоду!
    На улице сегодня просто каток, будьте очень осторожны.
    А мы вчера стали на учет, вроде все хорошо, в понедельник идем на первое узи
    Пошла перечитывать все, что вы настрочили за вчера
    Поздравляю с постановкой на учет! Теперь будут регулярные походы к врачам! Удачи вам на первом УЗИ! Куда пойдете УЗи делать?

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всем пузикам привет))) меня не было недельку...столько страниц накатали..теперь боюсь и до вых-х не осилю
    С Экватором!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто знает. Вчера в ЖК услышала неприятную новость о том, что Щепанкова, видя, что предыдущее УЗИ было сделано в клинике Луговской, выгоняет из кабинета и отказывается делать УЗИ Кто-нибудь с таким сталкивался? Я собираюсь на 3е УЗИ к ней, но этот факт меня убил... не хочется зря приехать.
    А зачем давать предидущие результаты УЗИ, их же можно и невзначай забыть дома! Я как то сидела в очереди с девочкой из Кривовго Рога, которой в ИСИДЕ за огромную сумму ставили жуткие пороки развития, та сидела со слезами и ждала, когда попадет к Щепанковой, потому что ей сказали, если она найдет что то то это однозначно прерывание...Вроде как все обошлось так как вышла с лицом более радостным!
    Вот наверно врачи и обижаются что одни на пеправильных диагнозах зарабатывают деньги и спят спокойно, а такие как космичка разгребают!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем жителям темки приветик))))

молодца муж)))))) хоть понимает, что это важно и нужно... к моему понимание пришло месяце на 5-м((((
    По моему до мужа дошло сознание перемен раньше, чем мне!

то есть они принимают без обменки? что говорить, если спросят где она? все таки УЗИ уже 3-е по счету...
    А вот тоже пойду первый раз без обменки, но с направлением, потому шо моя в ЖК. и шо тут такого?

Lesyads, должен наверняка сработать массаж мизинца и ушей! Не нужно недооценивать этот вариант!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А зачем его переписывать? Они и так знают, что с топольской поликлиники 2-ое УЗИ бесплатно, а то что время вписано -это никого в очереди волновать не будет, там принцип-кто раньше пришел, тот и первый . На улице очень скользко, а на Космичке спуски крутые, лучше уж заплатить 50 грн., но сходить тогда, когда тебе удобно.
    да хотела переписать, чтоб по такой погоде не ходить, т.к. не уверена, что меня примут с просроченным талоном. Ну уж очень хвалят Щепанкову, так что дело в любопытстве, деньги тут не при чем.

там кстати ведет занятие очень хороший тренер, ее многие рекомендуют
    я слышала, что занятия ведет акушерка.

опыт совместных родов у нас уже есть.
    хочу поплавать для поддержания формы. в предыдущую беременность поправилась на 20 кг. боюсь этого панически.
    я собираюсь в открытый бассейн Медакадемии ходить как только будет постоянная температура -1/+5. Ищу компанию.

Дописів
    54

Типово

а какая диета? кстати, хорошо от отеков помогает шиповник. я заваривала пила вместо чая.
    Ну пока не известно, отеки ли... Скорее всего, потому что питаюсь ровномерно (иногда срываюсь на сладком) + еще следы белка в моче и гемоглобин упал.

Диета: каши все в любом количестве, фрукты и овощи в любом количестве и только отворное мясо, желательно телятину.

Но я отказалась пока от мяса...что б кожа эластичней была, хочу последний месяца на растительной пище посидеть перед родами.

Ну и на счёт воды, в общем количестве (с фруктами/овощами) что б 2х литров не привышало...

Дописів
    54

Типово

мне не помогли не канефрон, не шиповник.... заваривала по совету Г толокнянку... очень хорошее средство если нужно согнать оттеки.. пила три дня))) заваривала 1 ст.л на 1л))))
    как средство согнать оттеки это великолепно, а для постоянного употребления.. уже нужно поддерживать другими средствами)))
    Я вот не чувствую просто никаких отеков! Щиколотка и палец безимянный см в см такие же как на первом приёме. По этому тяжело понять. Но канефрон пью и заварила березовые почки.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    По моему до мужа дошло сознание перемен раньше, чем мне!

А вот тоже пойду первый раз без обменки, но с направлением, потому шо моя в ЖК. и шо тут такого?
    О,мой муж даже то что я беременна узнал раньше меня-уверен был на все 100%

Я на 3 УЗИ пошла к Лайло без обменки-задал 2 вопроса и принял..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем доброе утро!! Я вот сегодня после 2-3 дневного сидения дома решила выйти все -таки на улицу, в магазин сходить...взяла для страховки сына, так висела на нем как с....кошмар, так скользко, у нас еще во дворе не чистили что-ли- один лед кругом...мы шли с ним, а впереди просто каток.Был еще один обход по снегу,но там надо было преодолеть полосу препятствий в виде труб, через которые надо было перелезть и ..конечно я выбрала этот путь...это надо было видеть этого колобка, который перекатывается через эти трубы, я сама с себя ржала...но ..зато по -снегу, а не по льду...И все равно пришла домой, аж ноги тряслись...больше не пойду...
    Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Желаю что бы их реакция была нормальной. А то получается что в наше время рожать это преступление какое-то. Представляете что мне начальница выдала? Говорит могла бы и спросить, а то поставила перед фактом. А о чем спросить Мне что лежа с мужем в постели надо было ей позвонить и спросить предохранятся мне или можно беременеть Вобщем веселое у меня начальство оказалось. Надеюсь у тебя будет по другому.
    Вот идиотка начальница, я бы ей ответила, если бы мне так сказала....
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне типа из-за угрозы преждевременных родов прописали.
    я решила после полных 38 недель начать активно заниматься ЭТИМ
    Эххх тоже жду недождусь...
    Девочки, а подскажите, кто знает. Вчера в ЖК услышала неприятную новость о том, что Щепанкова, видя, что предыдущее УЗИ было сделано в клинике Луговской, выгоняет из кабинета и отказывается делать УЗИ Кто-нибудь с таким сталкивался? Я собираюсь на 3е УЗИ к ней, но этот факт меня убил... не хочется зря приехать.
    то есть они принимают без обменки? что говорить, если спросят где она? все таки УЗИ уже 3-е по счету...
    Я была все 3 раза у нее, ничего с собой не брала вообще ни обменку, ни прошлые узи, правда я ходила платно, по 50 грн. каждый раз, но она даже не спрашивала о других Узи..

А ещё можно польстить, типа из ЖК направляли в центр Луговской, но слышала столько отзывов хороших именно про вас, поэтому и пришла. Не думаю, что выгонит.
    От хитрюга...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А может просроченный прокатит?
    чего не знаю, того не знаю ))

так а зачем ваще обменка? я три раза была на узи на космической - у меня ни разу ее не спросили!!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    У меня такое подозрение, что все врачи в гос.поликлиниках не доверяют результатам исследований в частных клиниках
    не, ну почему...
    меня сначала отправили к др узисту, я захотела, типа дорого и надежно...так она мне стока всего написала - я там белая вышла....она меня так напугала, моя Г сказала, шоб я не понтовала раньше времени, что многое, что та написала определяют тока на последнем узи... (а та мне сказала, шо блин, тока кесарево!!!) и потом меня отправили к Щепанковой.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

Lesyads, должен наверняка сработать массаж мизинца и ушей! Не нужно недооценивать этот вариант!
    ага, а ещё касторки попить и клизму сделать...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Wild Flower здрасти мадам))) я надеюсь ты дома сидишь..не лазишь по улице?

Дописів
    54

Типово

так скользко, у нас еще во дворе не чистили что-ли- один лед кругом...мы шли с ним, а впереди просто каток
    Блин, аж не верится! Уже столько человек позвонило сказало что на улице Ж... А верилось, что с "+" температурой будет по проще....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ага, а ещё касторки попить и клизму сделать...
    чего тока не придумают, что выгнать детя с насиженного теплого места

Дописів
    6 671

Типово

Блин, загадку загадала жисть: утром довезли на работу на машине , а обратно как же догрести....вариант с машиной не проходит, машина ту ту

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Блин, загадку загадала жисть: утром довезли на работу на машине , а обратно как же догрести....вариант с машиной не проходит, машина ту ту
    срочно купить по инету новую

Дописів
    6 671

Типово

срочно купить по инету новую
    Хватит нала токо на игрушечную

-=Tally=-, классные босоножки продаешь, жаль копытце мое велико!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

как вариант - вызов такси.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хватит нала токо на игрушечную

-=Tally=-, классные босоножки продаешь, жаль копытце мое велико!
    я сама в диком расстройстве очень нравятся.. но я в них топлюсь(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Wild Flower здрасти мадам))) я надеюсь ты дома сидишь..не лазишь по улице?
    ты меня недооцениваешь
    я уже успела: допереть до стоянки, упасть очередной раз, подвернуть ногу, застрять в снегу при выезде на шоссе, быть возненовиденной мужем, пока он меня откапывал (теперь не разговаривает со мной), быть вытянутой в итоге лехусом с правительственными номерами, съездить на работу, поработать, опозориться перед владельцем автосалонов Лехуса, Тоеты и Порше. Получить от его жены шоколадку, съездить к маме и поесть домашних пельменей )))

и это только день начался!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

ты меня недооцениваешь
    я уже успела: допереть до стоянки, упасть очередной раз, подвернуть ногу, застрять в снегу при выезде на шоссе, быть возненовиденной мужем, пока он меня откапывал (теперь не разговаривает со мной), быть вытянутой в итоге лехусом с правительственными номерами, съездить на работу, поработать, опозориться перед владельцем автосалонов Лехуса, Тоеты и Порше. Получить от его жены шоколадку, съездить к маме и поесть домашних пельменей )))

У тебя сегодня насыщенный день

Дописів
    6 671

Типово

ты меня недооцениваешь

Даже я так не умею....может потому-что нет у меня машины
    Супер! !!! Передари мужу шоколадку ! и его попустит

Сторінка 172 з 319 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті