| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветище!
По поводу обязаловки корпоративов - я возмущена и конечно, против. У меня у мужа на работе намечается, по 300 грн. с рыла... Скажем так, 50/50 почему он отказался - сумма не маленькая, да и рожи уже осточертелиотказался.
У меня на работе проще - ходят девочки в сауну (девишником), я конечно, снова никуда не попадаю... Скидывались вроде по 100 грн. (это за сауну и на "попить-поесть"). А вообще, колхоз дело добровольное...
Пью только фольку.
Да работы как раз немного, НГ уже на носу.
То болела, полежать хотелось, настроя не было. Попустило к счастью.
То сестренку с племяшкой из роддома забирали.
А коты... мирятся. Только другая проблема возникла. Мы ж на съемной квартире живем и хозяина видим ну...очень редко, и как то я забываю, что квартира -то съемная. А тут напомнилиЧто теперь делать ума не приложу, куда кошечку девать. Мы уже к ней привыкли.
![]()
Тынька... может обойдется? не растраивайся
Они уже и с Максом примирились.
Квартиру сдает руководство мужа, а он, как понимаете, на конфликт не пойдет.
Сказал искать для животины новый дом. В общем, трындец, а не день вчера был. Еще стиралка вчера сломалась, вся вода ухнула на пол, чуть соседей не затопили.
у нас уже давно ничего подобного не было, так по бокалу бахнем и по домам
а хочется! честно, вспоминаю, как было весело на НГ с большим коллективом - воспоминаний на полгода
а ужасно люблю петь в караокеособенно, когда выпью
вроде все хвалят...
Тынька, жаль конечно, что-то все к одному
но, увы, не все люди любят животных, поэтому хозяина понять можно... хотя это же вы с ними живете, а не он![]()
все один к одному прямо
вариант
А у нас завтра корпоратив, в конце рабочего дня, тут же на работе. Спиртное для отделов оплачивает руководство, а мы покупаем закуску. Начинается все культурно по отделам, а потом все начинают ходить друг к другу в гости. Обычно к нам - у нас самый большой отдел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks