Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 271 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    да, Вы, девушка, из сказки)) ИМ товар продал и забыл о клиенте.. да, в принципе, все магазины такие - продали товар и забыли о клиенте. а вот дружеские отношения с менеджерами не помешают они и чек подделают, и по гарантии быстрее отдадут
    может для Вас это сказка . а я воплотила её в жизнь!!!!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Советую всем кто читает эту ветку а также активно участвует в ней внимательно читать Закон о защите прав потребителей. И, естественно, соблюдать его.

Именно Закон регулирует отношения покупателя, продавца и производителя.
    покажите мне по этому закону где я не права

Verbena
    Guest

Типово

стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
    5. Продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані прийняти товар неналежної якості у споживача і задовольнити його вимоги.
    Доставка великогабаритних товарів і товарів вагою понад п'ять кілограмів продавцю, виробнику (підприємству, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) та їх повернення споживачеві здійснюються за рахунок продавця, виробника (підприємства, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті).

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...I4Mos80msh8Ie6

Дописів
    1 750

Типово

Ну никто же Вам не мешает воспользоваться своим правом? Или и заявление мы тоже должны писать вместо Вас?
    я просила Вас написать претензию??????? где?????? прошу, читайте внимательно
    нет желания, настроения, ну как Вам еще объяснить?какими словами??????. блин, и пишу же в каждом посте, что не хочу, могу, но не хочу

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    а Метро
    Вот это и мне интересно, ведь в случае с Метро, Вы вроде не попадаете в отношения покупатель/магазин. Отношения: оптовый покупатель/оптовый продавец = закон о защите прав потребителей не действует

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Вот это и мне интересно, ведь в случае с Метро, Вы вроде не попадаете в отношения покупатель/магазин. Отношения: оптовый покупатель/оптовый продавец = закон о защите прав потребителей не действует
    это была отдельная лебединая песня, долгая и сначало нервная, но потом....... . приятно вспомнить свою победу

Дописів
    1 750

Типово

Ну хорошо... Т.е. претензий к нашему магазину больше нет?
    я написала изначально своё мнение, smt219

Типово

это была отдельная лебединая песня, долгая и сначало нервная, но потом....... . приятно вспомнить свою победу
    Мне не помешает, для общего развития. Будет время и не лень - опишите вкратце, плз. Если удобней - в ЛС.

Спасибо.

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    оффтоп: Диагар, Вы получали от меня ЛС?

.
    Как минимум - пока не видел. Если не трудно - продублируйте.

Дописів
    251

Типово

Магазин Лагуна, знаете анекдот: ложечку вернули, осадок остался.
    Вот только девушка не вернула Вам товар, потому как пожалела на Вас время и нервы тратить, но осадок то все равно остался. Я не знаю, Вам вроде уже ну так корректно объясняют, а Вы все равно как барашек уперлись рогами и не хотите понимать очевидного.

Дописів
    1 750

Типово

Я помню. Вот оно:

Вроде уже со всем разобрались, претензий у Вас к нам нет, писать Вы ничего не собираетесь...

Непонятно тогда почему в Лагуну ни ногой? Нам ведь тоже неприятно когда необоснованно обвиняют...
    я не обвиняла! где? покажите. я высказала своё мнение,
    я вооще-то впечатлительная особа. а впечатление сложилось

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

предлагаю модераторам создать отдельный топик назвать его как-то так "ИМ ЛАГУНА VS ... "

Дописів
    251

Типово

Магазин Лагуна, Вы опять и снова все перекрутили. Но каждый воспринимает инфу как может. Лично я в очередной раз убедилась, что у Вас я не буду ничего покупать.
    Слишком много о Вас негатива, как о магазине.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    предлагаю модераторам создать отдельный топик назвать его как-то так "ИМ ЛАГУНА VS ... "
    или просто забанить флудеров с лагуны, создающих поддельные акки -)

Дописів
    3 667

Типово

В любом случае, во всём разобрались - и это хорошо.
    Тонкий психологический ход )))
    Человек, читающий это, подумает что все гуд закончилось и все довольны, хотя это не так.

Дописів
    7 094

Типово

luda056, что-то не везет Вам с покупками.
    Но, если серьезно, как можно оставить у себя облупленный, покоцаный товар?
    Как бы мне не хотелось тратить свои нервы, но купить бракованный товар и остаться с ним - это предел спокойствия.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    251

Типово

У меня такое впечатление, что мы общаемся параллельно и не пересекаемся в плоскости ну ни как. Это у меня такое впечатление от Лагуны или еще как-то.
    Человеку чуть ли не в лоб говорят, что он не прав, а он все равно перекручивает и отвечает, *что Магазин Лагуна, самый лучший из ныне существующих* (утрированно)

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Тонкий психологический ход )))
    Человек, читающий это, подумает что все гуд закончилось и все довольны, хотя это не так.
    да бог им судья......
    по хорошему, после таких разборок ( опять таки моё мнение) директор должен был позвонить покупателям. извиниться и предложить решение вопроса в положительную сторону. т.е испонить свои обязанности перед клиентом. думаю клиенты были бы довольны исходом бесед и написали бы тогда положительные отзывы, и не было бы негатива

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

по хорошему, после таких разборок ( опять таки моё мнение) директор должен был позвонить покупателям. извиниться и предложить решение вопроса в положительную сторону. т.е испонить свои обязанности перед клиентом. думаю клиенты были бы довольны исходом бесед и написали бы тогда положительные отзывы, и не было бы негатива
    магазин Лагуна считает это ниже своего достоинства, товар они вам предоставили, остальное ваши проблемы и они ничего никому не должны. Все равны как на подбор (с)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    luda056, что-то не везет Вам с покупками.
    Но, если серьезно, как можно оставить у себя облупленный, покоцаный товар?
    Как бы мне не хотелось тратить свои нервы, но купить бракованный товар и остаться с ним - это предел спокойствия.
    покупала не себе, маме, мама сказала:"пусть будет. мне хватит" свои покупки я отстаивала и таки поменяли без проблем и вопросов, после Лагуны неудачных покупок не было, я довольна Фотомагом, Алло, Олрайтом, и др ИМ

Сторінка 163 з 271 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті