| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
5. Продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані прийняти товар неналежної якості у споживача і задовольнити його вимоги.
Доставка великогабаритних товарів і товарів вагою понад п'ять кілограмів продавцю, виробнику (підприємству, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) та їх повернення споживачеві здійснюються за рахунок продавця, виробника (підприємства, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті).
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...I4Mos80msh8Ie6
Магазин Лагуна, знаете анекдот: ложечку вернули, осадок остался.
Вот только девушка не вернула Вам товар, потому как пожалела на Вас время и нервы тратить, но осадок то все равно остался. Я не знаю, Вам вроде уже ну так корректно объясняют, а Вы все равно как барашек уперлись рогами и не хотите понимать очевидного.
предлагаю модераторам создать отдельный топик назвать его как-то так "ИМ ЛАГУНА VS ... "
Магазин Лагуна, Вы опять и снова все перекрутили. Но каждый воспринимает инфу как может. Лично я в очередной раз убедилась, что у Вас я не буду ничего покупать.
Слишком много о Вас негатива, как о магазине.
luda056, что-то не везет Вам с покупками.
Но, если серьезно, как можно оставить у себя облупленный, покоцаный товар?
Как бы мне не хотелось тратить свои нервы, но купить бракованный товар и остаться с ним - это предел спокойствия.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
У меня такое впечатление, что мы общаемся параллельно и не пересекаемся в плоскости ну ни как. Это у меня такое впечатление от Лагуны или еще как-то.
Человеку чуть ли не в лоб говорят, что он не прав, а он все равно перекручивает и отвечает, *что Магазин Лагуна, самый лучший из ныне существующих* (утрированно)
да бог им судья......
по хорошему, после таких разборок ( опять таки моё мнение) директор должен был позвонить покупателям. извиниться и предложить решение вопроса в положительную сторону. т.е испонить свои обязанности перед клиентом. думаю клиенты были бы довольны исходом бесед и написали бы тогда положительные отзывы, и не было бы негатива![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks