| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!!!
У нас каждый год всегда одинаково. Директора выделяют какую-то сумму, девушки/женщины офиса (аж 4 шт) идут в магазин - покупают все необходимое, потом накрывают стол в офисе и т.п... Короче, обычно дамам уже никакого празднования и не хочется... А потом, после этой гульки, еще и убирать все
Действительно, если так необходимо идти, то, может, пускай постипенно высчитывают с зарплаты?
ага. мы как раз с моим мужем вчера на эту тему разговаривали (ни я ни он корпоративов не любим; надоели эти морды на работе, а тут ещё идти на целый вечер, ещё и за свой счёт). хотя это ещё от отношений в коллективе зависит.
у мну на позапрошлой работе (окна, фирма ОстВинд); казалось бы, серьёзная компания с именем и т.д. так нет же.
как щас помню.
23 февраля и 8 марта отмечали в кафе (люди думали, шо за счёт фирмы, наивные) я не ходила, сессия или что-то такое было - прихожу получать з/п, 100 грн. с меня (и всех остальных) высчитали (з/п у мну тогда была 600); под предлогом "праздника", и так 2 месяца подряд, ну я кассиру говорю - а если я не ходила? - всё равно высчитали. ну я говорю - да подавИтесь, теперь и подавно никуда не пойду.
в октябре я секретарю - на НГ на меня место не заказывать, и попробуйте с меня высчитать, я предупреждала!
так со мной перестал ходить весь наш отдел. начальница отдела орала и брыкалась, что мы её позорим, а сделать ничё не могла (мы 2 человека я и мальчик Артём считались оч. ценными сотрудниками; и потом всё же ушли вместе с этой фирмы, сейчас там писец полный и окна лучше не заказывать(((
НО отделом (6 человек) мы собирались, и всегда куда-нить ходили.
я не люблю петь в караоке..у меня голоса нет)))) даже выпившая...не подойду близко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks