| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут с утра такие темы, что кушать захотелось. и работать расхотелось....вот только одним глазом и смотрю. чтоб совсем не разленится!!!
ни-х-х себе...... при такой зп
у нас по 200, цена норм, НО у чёрта на куличках....
я по такой погоде не езжувот вопрос как мне домой добираться? еще 200 на такси?...... у муженька корпоратив в тот же день....вот думу думаю...
аналогично...
а почитала про нямкиеще больше всяких гадостей захотелось
![]()
сейчас цены на такси вполне приемлемые, с центра в ДИИТ мне обошлось 18-15 грн, 2 раза ездила, может все же такси...
А если бы у меня была так ЗП и столько за корпоратив, я бы отказалась, причем бы очень вежливо, даже бы если понадобилось к начальству бы зашла, чтоб объяснить ситуацию...
а в том то и дело - а хренона пыталась... а услышала - а как все, так и ты должна; а не отрываться и противопоставлять себя коллективу.
и ещё. - а места заказаны уже месяц назад (а никто и не знал), можешь не идти, усё равно из з/п вычтем
она чуть не плачет - всё настроение под НГ перепортили...
Подожди, прийти к руководству, поплакаться. мол новый год, столько трат, я очень хочу. но на самое не обходимое не хватает, что же мне делать, помогите, можно мне не приходить, либо сумма банкета снимать с моей З,П. три месяца, для меня это слишкой много за один раз, я не могу себе такого позволить!!!! и т.п. Я не верю что нельзя договорится!!
Пушильда, у тя в подписи одни единички....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks