| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это сериал, на алькаре, например, можно скачать серию и сами решите - нравится или нет![]()
процитирую свой же отзыв из другой темы
Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story
оченно советую вот что http://www.imdb.com/title/tt0477139/ (кстати на эксе тоже есть)
роуд-муви по загробному миру
фильм снят по книге этгара керетта «счастливые туристы неллера».
еще из фактов о фильме читаем на imdb такое:
Shea Whigham's character (Eugene) is partly based on Gur Bentvich, Israeli writer/director and friend of Etgar Keret who wrote "Kneller's Happy Campers". He is also partly based on Eugene Hutz, front-man of Gogol Bordello and friend of director Goran Dukic.
собственно, присутствие гудзя (гоголь борделло) будет чувствоваться весь фильм. мало того, что персонаж евгения визуально похож, так еще и под песню Through The Roof 'n' Underground пройдет большая часть фильма.
впрочем, остальной саундтрек тоже доставляет. imdb:
The soundtrack features songs from a number of famous suicides: Del Shannon, Ian Curtis, Nick Drake, and David Sutch. Gram Parsons, whose drug overdose is paralleled by Mikal's OD, is also featured.
+ том вейтс играет и поет
+ горан дукич, режиссер из хорватии.
какие-то моменты настолько неуловимо напоминают другого известного пост-югославского земляка то кадром, то сюжетом, то музыкой, что начинаешь чувствовать себя в гостях у старых любимых друзей в доме, знакомом до мелочей.
в общем: must see
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Посмотрел "похороните меня за плинтусом". Картина очень впечатлила. Получил массу удовольствия. Такое, к сожалению, на сегодняшний день, редкость.
VETALLZZZ, у нас с вами как-то был разговор по поводу отечественного кино. Правда вы просили рекомендовать мелодрамы. Но этот фильм я вам порекомендую посмотреть. Думаю, вам понравится.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
А смотрели "Быть Джоном Малковичем"?
И ещё "Дом из песка и тумана"
Не знаю советовали этот фильм уже или нет, но меня он очень порадовал: "Босиком по мостовой"
В немецких фильмах, на мой взгляд, присутствует определённый оттенок, указывающий именно на то, что фильм - немецкий. Можно сравнить с специфическим запахом человека. Где-то так...
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
может конечно и есть другие хорошие немецкие фильмы, но из просмотренного мной мейнстрима запомнились только эти.
ЗЫ: "йа-йа" конечно вне конкуренции![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
"Светлая личность " /СССР, 1988/ - апофеоз советской фантастики. Куда там "Аватарам" и "2012" до него.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks