все о кино http://kinoreestr.ru
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все о кино http://kinoreestr.ru
Советую кинофильм Чтец
Свадебный банкет - организация и проведение
Посмотрел 2012 - веселенький такой фильмец![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"Самая печальная музыка на свете" - главное, это выдержать первые пять минут, дать мозгу привыкнуть к депрессионному качеству 30х годов.
я смотрю вы все уже пресыщены ересью по ухи... советую годный кинизм
Обычные подозреваемые (The Usual Suspects)
недавно посмотрел кино : "Дитя тьмы" добротный триллер вышел - так шо можно фтыкать.
ЗЫ: а вот "путь назначения 4" - УГ
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
О, МанкиМен, велкам хоум.
сорри за офф.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А шо таам кто скажет про кинчик "Аватар"?
В конце всех убили
Шучу. Я ещё не смотрел.
Про Аватар даже спорить нечего, на кинопоиске 6000 голосов, оценка 9,2 по 10-ти бальной, дальнейшие комментарии думаю излишни. Там же на кинопоиске можно и отзывы почитать, все отзывы 10 из 10. Хотя, если честно, у меня вид этих синих аборигенов, вызывает рвотный рефлекс, но делать нечего, уже девахе пообесчал в кино пойти, не знаю как я 2,5 часа буду на эту мерзость смотреть
Кстати на торренте уже экранку выложили(дублированную), судя по скринам - довольно неплохого качества![]()
Востаннє редагував bobik: 19.12.2009 о 02:20
Из последнего просмотренного:
Gamer (Геймер) - так себе, легкий киберпанковский замес, пальба, будущее LineAge и прочих он-лайн игр.
The Box (Посылка) - вы бы нажали кнопку? фильм о человечности, сложности выбора и последствиях.
Jennifer Body (Тело Дженнифер) - Меган Фокс закусывает американскими школьнегами, смотрибельно, напоминает Факультет. Саундтрек понравился.
Law Abiding Citizen (Законопослушный гражданин) - сильный фильм о мести спецагента судьям, которые, по его мнению, недостаточно осудили убийц его семьи. Только фейс Ж.Батлера примелькался как-то...
500 days of summer, (500 дней лета) - романтическая история без хеппи энда, каждый увидит себя, с каждым такое случалось...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks