Опять ничего не понял про ИЛ-44 и о проблемах Франции, где вы это нашли?? Это вам вместо фильма показывает или что?про ИЛ-44 шо там понимать: "о проблеме религии и приезжих в целом во Франции" - проблематика очень востребованная в днепропетровске.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять ничего не понял про ИЛ-44 и о проблемах Франции, где вы это нашли?? Это вам вместо фильма показывает или что?про ИЛ-44 шо там понимать: "о проблеме религии и приезжих в целом во Франции" - проблематика очень востребованная в днепропетровске.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ого
ну вы даете
я это ИЛ-44 писала, не вам. ирония, если чё
ога, всенепременно
кста, линчевские кролики после донни были, кажысь. не?
Ребята ,
посмотрите ПАТОЛОГИЮ.Прикольный фильм О развлечениях мед.студентов-янки.![]()
А сори я туплю, да уж странно укртел для волябренд не есть украина ...ого
Да, мне его посоветовали после долгих споров о исламе в Швейцарии. В тему в общем.
http://berloga.net/view.php?id=80785
Корпусная мебель под заказ
Дизайн, сборка, доставка, установка.
т. 785-41-61, (067)523-03-13 www.mastermebeli.io.ua
Фильм "Посылка" режиссера Ричарда Келли, с Cameron Diaz.
Ink![]()
понравился треугольник
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406403/
Восьмисерийный российский "Послпедний кордон".. Для любителей природы и лёгких жанров..
"Каньон" (2009), триллер. Вместо пособия - 100 ошибок начинающего туриста.
Поглядел "Мой ангел-хранитель"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2520547
Рыдал весь фильм. Аж не удобно было родным, с заплаканной мордой, на глаза показаться
Любителям драмм, про больных раком, рекомендую![]()
Востаннє редагував bobik: 17.12.2009 о 02:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks