| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Влад, не спрыгивайте
, я всё вижу, я еще не ушла
Чем же материнство отличается по количеству детей? С одним-двумя детками, не материнство?. А не кажется Вам, что надо стимулировать демографию не подачками, не махровыми полотенцами, подарками раз в году и пр, а подымать общую экономику, наладить систему долгострочного кредитования ВСЕХ, разрабатывать стретегические программы по жилью и т.д., а не категорий "молодых семей", например. т.е. если ты не успел до возраста "молодого", то - капец, пролетаешь и т.д. Тогда у семей будет возможность самим решать свои материальные проблемы, потому как ни банально, но все таки сводиться не к Божественному провидению, а к элементарной экономике и нашей зависимости от нее.
![]()
А какая должна быть мотивация кроме как хочу и могу????
Я сама выросла в многодетной семье и потому просто не представляю как это ребёнок может быть один. Ну вот просто не существует для меня такого варианта. Я всегда знала что малышей у меня будет несколько. Наверное кто-то, кто вырос один в семье - не представляет как это когда детей много и не видит для себя такого варианта. Вот и всё. И государство не мотивирует (стимулирует), а поощряет моё желание родить несколько малышей, а не одного. Что в этом плохого? (ну эт я уже повторяюсь)
Да и то... с такими поощрениями)) Хотя спасибо и на этом - могло и вообще ничего не быть. Городские власти каждый на своём уровне кто как может (хочет) тот так и поощряет.
Плохого то, что не должны выплаты быть поводом для рождения ребенка. Ну не нормально это! Противоестественно, с моей точки зрения.
Я фигею, дорогая редакция! 25 и 50 тыс. это по Вашему "такие-то поощрения"?Да и то... с такими поощрениями)) Хотя спасибо и на этом - могло и вообще ничего не быть. Городские власти каждый на своём уровне кто как может (хочет) тот так и поощряет
А сколько же надо?
Кроме того, удивляет дискриминация в выплатах. Ну уж решили платить - почему не одинаково? Ведь расходы на 2-х детей даже меньше, чем 2 раза по одному.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не знаю в теме упоминались ли такие льготы...у нас малой степендия повышенная....на 10 грн![]()
да НЕ ПЛАТИТ гос-во ни 12 ни 25 ни 50 сразу. Даёт ( почти одинково) сразу немного, а потом говорит - "буду должен".
И потом, я разве написала что ВЫПЛАТЫ были основным фактором, подвигнувшим меня на рождение нескольких детей????? Сперва перекрутят всё, а потом же и возмущаются. Кстати под повышенные выплаты у меня "попал" только один малыш (пока что)
простите, а скольких деток Вы содержите? Мне смешно видеть свое пособие и цены в детских магазинах...так смешно, что аж обрыдаться хочется.25 и 50 тыс. это по Вашему "такие-то поощрения"?
Да, по-моему это недостаточное поощрение, которое попадает к родителям в карман из той всей кучи, которая оседает в карманах чиновников.
А рассматривать всерьез мотив "пособие" при принятии решения в пользу рождения ребенка - это в голове не укладывается.
Я отлично знаю как производятся выплаты. Если бы все давали сразу за рождение, просто страшно подумать, сколько тогда было бы искалеченных деток.Так хоть какой-то шанс, если бы еще социальные службы нормально работали.
И я ЛИЧНО ВАС не имела в виду. Просто делаю вполне логичный вывод: если рождаемость выросла в связи с увеличением выплат, значит в стране есть достаточное количество людей для которых именно деньги стали решающим фактором.И потом, я разве написала что ВЫПЛАТЫ были основным фактором, подвигнувшим меня на рождение нескольких детей????? Сперва перекрутят всё, а потом же и возмущаются. Кстати под повышенные выплаты у меня "попал" только один малыш (пока что)
Только кто ж в этом признается.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я бы так не обобщала. Знаю отцов, которые очень трепетно и нежно относятся к своим детям, вне зависимости от отношений с матерью. Хотя, соглашусь, что таких меньшинство. Хотя, про осознания факта, что если человек чего-либо не хочет, он этого не будет делать никогда, действительно спасает от многих обид и разочарований![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
а я вот, ну честно, не пойму - почему гос-во должно поощрять чье-то желание родить ребенка... я там уже писала, 10ю страницами ранее - эти дети, рожденные, это ведь еще ничего не значит, даже то, что они родились в благополучных семьях ничего не значит... вот если всех рожденных мать и отец воспитают умнымидобрымиидалеепотексту - да, тогда есть за что уважать эту конкретную многодетную семью! но такое уважение, как правило, посмертно....
вы получаете кайф от множества детей, а я - от путешествий.. почему должны оплачивать именно ваш кайф??
демографическая ситуация, говорите? так давайте исправлять! давайте заботиться об уже рожденных! повышать уровень медицинского обслуживания, диагностики. профилактики... стимулировать и поощрять брать на воспитание детей из дет.домов и т.д. и т.п.
ну вот както так........ я не права?
Вы цитируете выдержки из моего поста, а потом пишете, что выплаты стали стимулом для рождения малыша.
Между прочим на первого тоже подняли и вчерашние школьницы, которые раньше бежали на аборт тоже вдруг стали "любящими мамами", но в этом случае никто из вас не говорит, что выплаты стали причиной. Но вообще-то это глупый спор. Если кто-то считает что деньги - это самая главная причина, то не вижу смысла кого-то переубеждать. Как можно человеку, для которого важнее деньги, а не дети, доказать что-то обратное? Каждый останется при своём мнении.
а давайте! )))демографическая ситуация, говорите? так давайте исправлять! давайте заботиться об уже рожденных! повышать уровень медицинского обслуживания, диагностики. профилактики... стимулировать и поощрять брать на воспитание детей из дет.домов и т.д. и т.п.
ну вот както так........ я не права?
Вот подождем, пока мой третий ребенок вырастет и станет знаменитым ученым, сделав переворот в технологиях диагностики , к примеру ))))))))))))
Тандерклеп знаете сейчас в 30, имея опыт отношений с мужчиной и второй брак, я тож могу с лету все увидеть, в первые три минуты. И подружке по телефону краткий курс с прогнозом рассказать в той или иной ситуации(и ни разу не ошиблась еще
))).Прорицательница практически.
)))
А в 20 лет сомневаюсь, что так бы шмогла. Слава Богу, меня это обошло.
Хотя скажу по опыту и в 25 могут так кинуть проверенные сверхответственные мужчины, что остается только ох...вать от ситуации.))) И любимые надежные проверенные мужья могут крупную лажу сделать. Всяко бывает.
У меня как-то больше знакомых взрослых дам, малолетки они на аборты валят. А взрослая умная женщина понимает, что не одни штаны не стоят, чтобы ради них гробили здоровье, психику и отказывались от своего ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks