Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 171 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 481 по 500.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Влад Малько спешили фо ю, учитывая Ваш статус многодетного папы, объясняю, что я хотела услышать под мотивацией. Я хочу именно от человека многодетного услышать мнение КАКИЕ на его взгляд должны быть льготы у данной категории и ПОЧЕМУ, т.е. чтобы хотелось видеть и мотивация, учитывая конечно. что существуют и другие нуждающиеся в помощи слои, группы и категории. Только без ссылок на Китай и тому подобное. Для примера: надо такие льготы (****), потому что, например, наши дети - это будущие их налоги в Ваши будущие пенсии и т.д.
    Это будет более конструктивный диалог, чем реакция обиды на чужое мнение

Вот почему надо помогать инвалидам, сиротам, чернобыльцам, т.е. людям. которые имеют жизненные обстоятельства, которые НЕ ЗАВИСЯТ от их ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ - понимаю.. Насчет "На все воля Божья", оно конечно может и так, но учитывайте, что есть понятие логики и реалии и данный тезис проходит, например, при первом ребенке, а что второй, третьий...дальше по наитию, без включения мозга, осознания отвественности? + куча атеистов. Исключаем сразу из ситуации глубоко верующие семьи, ну Вы поняли, что я имею в виду..

ЗЫ: к сожалению, Ваш ответ смогу прочитать или очень поздно или уже завтра. Насчет консультаций - обращайтесь, по многим вопросам соориентировать смогу
    За возможность консультироваться - спасибо.

Вопрос же "ПОЧЕМУ" , думаю, смешной. Если общество не понимает, почему нужно поддерживать материнство, то ничего с этим не поделаешь.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Тандерклеп а у них жеж, у мужчин, прям таки и на лбу написано, что они безответственные ))
    KMV в целом все так.
    Ну, не знаю. У мну есть определенный опыт мужеско-женских отношений и таки- да, написано.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    За возможность консультироваться - спасибо.

Вопрос же "ПОЧЕМУ" , думаю, смешной. Если общество не понимает, почему нужно поддерживать материнство, то ничего с этим не поделаешь.
    Влад, не спрыгивайте, я всё вижу, я еще не ушла
    Чем же материнство отличается по количеству детей? С одним-двумя детками, не материнство? . А не кажется Вам, что надо стимулировать демографию не подачками, не махровыми полотенцами, подарками раз в году и пр, а подымать общую экономику, наладить систему долгострочного кредитования ВСЕХ, разрабатывать стретегические программы по жилью и т.д., а не категорий "молодых семей", например. т.е. если ты не успел до возраста "молодого", то - капец, пролетаешь и т.д. Тогда у семей будет возможность самим решать свои материальные проблемы, потому как ни банально, но все таки сводиться не к Божественному провидению, а к элементарной экономике и нашей зависимости от нее.

Дописів
    987

Типово

А какая должна быть мотивация кроме как хочу и могу????
    Я сама выросла в многодетной семье и потому просто не представляю как это ребёнок может быть один. Ну вот просто не существует для меня такого варианта. Я всегда знала что малышей у меня будет несколько. Наверное кто-то, кто вырос один в семье - не представляет как это когда детей много и не видит для себя такого варианта. Вот и всё. И государство не мотивирует (стимулирует), а поощряет моё желание родить несколько малышей, а не одного. Что в этом плохого? (ну эт я уже повторяюсь )
    Да и то... с такими поощрениями )) Хотя спасибо и на этом - могло и вообще ничего не быть. Городские власти каждый на своём уровне кто как может (хочет) тот так и поощряет.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    И государство не мотивирует (стимулирует), а поощряет моё желание родить несколько малышей, а не одного. Что в этом плохого? (ну эт я уже повторяюсь )
    .
    Плохого то, что не должны выплаты быть поводом для рождения ребенка. Ну не нормально это! Противоестественно, с моей точки зрения.
    Да и то... с такими поощрениями )) Хотя спасибо и на этом - могло и вообще ничего не быть. Городские власти каждый на своём уровне кто как может (хочет) тот так и поощряет
    Я фигею, дорогая редакция! 25 и 50 тыс. это по Вашему "такие-то поощрения"? А сколько же надо?
    Кроме того, удивляет дискриминация в выплатах. Ну уж решили платить - почему не одинаково? Ведь расходы на 2-х детей даже меньше, чем 2 раза по одному.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 624

Типово

Не знаю в теме упоминались ли такие льготы...у нас малой степендия повышенная....на 10 грн

Дописів
    987

Типово

да НЕ ПЛАТИТ гос-во ни 12 ни 25 ни 50 сразу. Даёт ( почти одинково) сразу немного, а потом говорит - "буду должен".
    И потом, я разве написала что ВЫПЛАТЫ были основным фактором, подвигнувшим меня на рождение нескольких детей????? Сперва перекрутят всё, а потом же и возмущаются. Кстати под повышенные выплаты у меня "попал" только один малыш ( пока что)

Дописів
    10 624

Типово

25 и 50 тыс. это по Вашему "такие-то поощрения"?
    простите, а скольких деток Вы содержите? Мне смешно видеть свое пособие и цены в детских магазинах...так смешно, что аж обрыдаться хочется.
    Да, по-моему это недостаточное поощрение, которое попадает к родителям в карман из той всей кучи, которая оседает в карманах чиновников.

А рассматривать всерьез мотив "пособие" при принятии решения в пользу рождения ребенка - это в голове не укладывается.

Дописів
    10 624

Типово

да НЕ ПЛАТИТ гос-во ни 12 ни 25 ни 50 сразу. Даёт ( почти одинково) сразу немного, а потом говорит - "буду должен".
    И потом, я разве написала что ВЫПЛАТЫ были основным фактором, подвигнувшим меня на рождение нескольких детей????? Сперва перекрутят всё, а потом же и возмущаются. Кстати под повышенные выплаты у меня "попал" только один малыш ( пока что)
    Вот-вот, два года назад это были нормальные деньги, а после выборов боюсь, что смогу тока хлебушек на них покупать. Никто не будет учитывать уровень инфляции.

Дописів
    13 379

Типово

Я отлично знаю как производятся выплаты. Если бы все давали сразу за рождение, просто страшно подумать, сколько тогда было бы искалеченных деток. Так хоть какой-то шанс, если бы еще социальные службы нормально работали.
    И я ЛИЧНО ВАС не имела в виду. Просто делаю вполне логичный вывод: если рождаемость выросла в связи с увеличением выплат, значит в стране есть достаточное количество людей для которых именно деньги стали решающим фактором.
    Только кто ж в этом признается.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Alla777
    ))) Для отца всегда важнее тот ребенок, чью мать на данный момент он любит и с которой живет, даже если это не его родной ребенок.Это мужская психология, против которой не попрешь. И осознание этого факта спасает от многих обид и недоразумений.

Marusja респект
    Я бы так не обобщала. Знаю отцов, которые очень трепетно и нежно относятся к своим детям, вне зависимости от отношений с матерью. Хотя, соглашусь, что таких меньшинство. Хотя, про осознания факта, что если человек чего-либо не хочет, он этого не будет делать никогда, действительно спасает от многих обид и разочарований
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И я ЛИЧНО ВАС не имела в виду. Просто делаю вполне логичный вывод: если рождаемость выросла в связи с увеличением выплат, значит в стране есть достаточное количество людей для которых именно деньги стали решающим фактором.
    Только кто ж в этом признается.
    признаться? да запросто. Только выводы неправильные делаете. Это стало поддерживающим фактором в этой стране, где страшно заглядывать на год вперед, а не наоборот, что желание получать пособие сподвигло на рождение ребенка. Не перекручивайте.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я вот, ну честно, не пойму - почему гос-во должно поощрять чье-то желание родить ребенка... я там уже писала, 10ю страницами ранее - эти дети, рожденные, это ведь еще ничего не значит, даже то, что они родились в благополучных семьях ничего не значит... вот если всех рожденных мать и отец воспитают умнымидобрымиидалеепотексту - да, тогда есть за что уважать эту конкретную многодетную семью! но такое уважение, как правило, посмертно....
    вы получаете кайф от множества детей, а я - от путешествий.. почему должны оплачивать именно ваш кайф??
    демографическая ситуация, говорите? так давайте исправлять! давайте заботиться об уже рожденных! повышать уровень медицинского обслуживания, диагностики. профилактики... стимулировать и поощрять брать на воспитание детей из дет.домов и т.д. и т.п.
    ну вот както так........ я не права?

Дописів
    987

Типово

Вы цитируете выдержки из моего поста, а потом пишете, что выплаты стали стимулом для рождения малыша.
    Между прочим на первого тоже подняли и вчерашние школьницы, которые раньше бежали на аборт тоже вдруг стали "любящими мамами", но в этом случае никто из вас не говорит, что выплаты стали причиной. Но вообще-то это глупый спор. Если кто-то считает что деньги - это самая главная причина, то не вижу смысла кого-то переубеждать. Как можно человеку, для которого важнее деньги, а не дети, доказать что-то обратное? Каждый останется при своём мнении.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а я вот, ну честно, не пойму - почему гос-во должно поощрять чье-то желание родить ребенка...
    и поддерживает желание родить и первого и второго и последующих, не забывайте

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    простите, а скольких деток Вы содержите? Мне смешно видеть свое пособие и цены в детских магазинах...так смешно, что аж обрыдаться хочется.
    Да, по-моему это недостаточное поощрение, которое попадает к родителям в карман из той всей кучи, которая оседает в карманах чиновников.

А рассматривать всерьез мотив "пособие" при принятии решения в пользу рождения ребенка - это в голове не укладывается.
    Я наблюдаю таких беременных, кот. рожают для пособия, некоторые живут на него, вот за третьи роды в месяц получаешь где то до 1, 5 тысяч, для бедной семьи это нормальные деньги, секонд-хенд и чужие вещи выручают, а что дальше как то не думается, говорят, мир не без добрых людей.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а я вот, ну честно, не пойму - почему гос-во должно поощрять чье-то желание родить ребенка... я там уже писала, 10ю страницами ранее - эти дети, рожденные, это ведь еще ничего не значит, даже то, что они родились в благополучных семьях ничего не значит... вот если всех рожденных мать и отец воспитают умнымидобрымиидалеепотексту - да, тогда есть за что уважать эту конкретную многодетную семью! но такое уважение, как правило, посмертно....
    вы получаете кайф от множества детей, а я - от путешествий.. почему должны оплачивать именно ваш кайф??
    демографическая ситуация, говорите? так давайте исправлять! давайте заботиться об уже рожденных! повышать уровень медицинского обслуживания, диагностики. профилактики... стимулировать и поощрять брать на воспитание детей из дет.домов и т.д. и т.п.

а я не хочу оплачивать содержание в тюрьмах воров, убийц, пожизненно осужденных маньяков и прочую шушеру. но, государство, почему-то считает, что я как налогоплательщик обязана это делать.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    10 624

Типово

а давайте! )))
    Вот подождем, пока мой третий ребенок вырастет и станет знаменитым ученым, сделав переворот в технологиях диагностики , к примеру ))))))))))))

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    а давайте! )))
    Вот подождем, пока мой третий ребенок вырастет и станет знаменитым ученым, сделав переворот в технологиях диагностики , к примеру ))))))))))))
    для этого его еще нужно воспитать соответствующим образом...
    (ни в коем случае не сомневаюсь в ваших способностях, эт я просто к тому, что от самого факта рождения ребенка обществу не горячо, не холодно... его б должно интересовать воспитание детей, а не рождение)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Тандерклеп знаете сейчас в 30, имея опыт отношений с мужчиной и второй брак, я тож могу с лету все увидеть, в первые три минуты. И подружке по телефону краткий курс с прогнозом рассказать в той или иной ситуации (и ни разу не ошиблась еще ))).Прорицательница практически. )))
    А в 20 лет сомневаюсь, что так бы шмогла. Слава Богу, меня это обошло.
    Хотя скажу по опыту и в 25 могут так кинуть проверенные сверхответственные мужчины, что остается только ох...вать от ситуации. ))) И любимые надежные проверенные мужья могут крупную лажу сделать. Всяко бывает.
    У меня как-то больше знакомых взрослых дам, малолетки они на аборты валят. А взрослая умная женщина понимает, что не одни штаны не стоят, чтобы ради них гробили здоровье, психику и отказывались от своего ребенка.

Сторінка 25 з 171 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті