Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 171 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 461 по 480.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот интересно, что бы сказали некоторые мамочки на вопрос мужчины: "У меня четверо детей от четырех жен , на всех своих детей плачу алименты, могу ли я расчитывать на льготы от государства, а так же льготы на оплату садиков и школ? Могу ли я расчитывать на снижение количества алиментов в пользу детей, а то самому иногда кушать хочеться?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Знаю, что любишь. И сложно найти тех, кто признается
    в том, что не любит. И про государство - согласна.
    Но, не имея поддержки от государства и руководствуясь
    только любовью к детям, насколько правильно
    "заводить" многодетность?
    А тут могут быть правила ? Ладно , можно вспомнить : плодитесь и размножайтесь !
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    А тут могут быть правила ? Ладно , можно вспомнить : плодитесь и размножайтесь !
    Ох, Влад, вельми я благоразумна.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Ох, Влад, вельми я благоразумна.
    Я тоже не идеален. После крайних родов жена так испугалась, что тема не то что детей, но и... стала очень тяжелой. Ну, ничего. На все Воля Божья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Я тоже не идеален. После крайних родов жена так испугалась, что тема не то что детей, но и... стала очень тяжелой. Ну, ничего. На все Воля Божья.
    Вот и крутится... Блин. Пойду,
    вымою рот мылом.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Вот и крутится... Блин. Пойду,
    вымою рот мылом.
    Мозги не забудь помыть . Хотя... эта ж жисть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Мозги не забудь помыть . Хотя... эта ж жисть.
    И что я буду с промытыми мозгами?
    Овощ - не более.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

И что я буду с промытыми мозгами?
    Овощ - не более.
    Не подумал, сорри... Зачем нам овощ Виталина ? Не... не нада...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lemurchik где-то мелькало сравнение многодетных и одиноких мам. Одинокая мама тож может оформить себе субсидию на 50% оплаты коммунальных, бесплатный садик, доплату по уходу до 3-х лет, дополнительную неделю отпуска, и налоговую социальную льготу по НДФЛ в размере 150% кажется, а в процессе декрета еще и пособие по малообеспеченности, а еще ее уволить низзя, и в командировки отправлять, и дольше чем до 18.00 на работе держать и т.д.
    Но я сча предвижу тезис о том, что это личный выбор одинокой мамы рожать ребенка самой )))

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Бетан,еще нам предлагали скидки на детские путевки в лагеря.В этом году звонили несколько раз,я так поняла из Исполкома,предлагали путевки в Артек.Ну мы так поняли,что очередность большая была и не стали обращаться,так как поняли что бесполезно.А где то 3 примерно года назад,когда хотели отправить ребенка в лагерь,в Исполкоме есть список лагерей.Или ты сам выбираешь,как муж мне объяснил,лагерь и в Исполкоме говорят есть такие лагеря в списке на скидку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Бетан,еще нам предлагали скидки на детские путевки в лагеря.В этом году звонили несколько раз,я так поняла из Исполкома,предлагали путевки в Артек.Ну мы так поняли,что очередность большая была и не стали обращаться,так как поняли что бесполезно.А где то 3 примерно года назад,когда хотели отправить ребенка в лагерь,в Исполкоме есть список лагерей.Или ты сам выбираешь,как муж мне объяснил,лагерь и в Исполкоме говорят есть такие лагеря в списке на скидку.
    Нам тоже в Артек предлагали 10% -ую путевку, но , когда узнали, что мы хоть и многодетные, но не малообеспеченные, то стоимость сразу поднялась - стала 50%. Т.е. в 4 раза... мы отказались.

Дописів
    475

Типово

А нам в школе дали пригласительный на супер-пупер елку в театре "Верим"

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Но я сча предвижу тезис о том, что это личный выбор одинокой мамы рожать ребенка самой )))
    как не прискорбно, но это так..... кол-во залетов при тщательном предохранении меркнет перед кол-вом тупых залетов (при прерванном методе и т.п.)... а еще больше оч умных дам, которые считают, что как только залетят, на них тут же женятся и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день ))
    так что
    1. хош рискнуть привязать к себе мужика залетом? не ной, если тебя таки кинули
    2. предохраняешься через пень колоду, не ной если залетишь, а тебя таки кинут
    3. если аборт для тебя неприемлем априори - не прыгай в кровать к тому, в ком не уверена, даже по бешенной страсти... вообще в этом случае идеален секас токо после брака

жду каскад тапок

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    жду каскад тапок
    За что же тапки? Очень ответственная позиция, особенно для женщин, выбирающих в партнеры безответственного мужчину (коих, как это ни прискорбно, сейчас просто через одного).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    А нам в школе дали пригласительный на супер-пупер елку в театре "Верим"
    Опа... так мы тут самые крутые ? Нам в прошлом году дали билет в театр кукол (молодежный театр на Московской) и несколько билетов в Ледовый. И все с подарками... На минуточку. Да ещё два года или три давали в день матери паёк или деньги. Во ! Еще жене председатель Красногвардейского райисполкома дарит подарки... Махровую простынь дарил и 500 гривень в конверте. Блин, выходит, что мы балованые ?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    За что же тапки? Очень ответственная позиция, особенно для женщин, выбирающих в партнеры безответственного мужчину (коих, как это ни прискорбно, сейчас просто через одного).
    для любой женщины...
    потому как ответственность и умение нести крест - это одно... но дети - это не крест. дети должны быть любимы и желанны. а если мужчина не хочет ребенка, или хочет одного, или только двух, или не хочет сейчас на данном этапе - это его право. и мужчину можно поставить перед фактом: дорогой, я залетела, аборт делать не буду. и он может, как человек ответственный, взвалить на себя этот крест... только разве ж это жизнь - и для него, и для нее, и для детей???
    потому такие решения нужно принимать вдвоем: никаких пропусков таблеточек, никаких иголочкой в презерватив, никаких сплевываний спермы в ванне и распределение в др. точки организма... ну и если аборт неприемлем - секс только с тем, кто хочет детей и выбор только такого мужчины в партнеры...
    з.ы. правда, ответственные мужчины через пень колоду не предохраняются... у нас вообще голландский метод - ОК+презерватив или прервано.....

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Опа... так мы тут самые крутые ? Нам в прошлом году дали билет в театр кукол (молодежный театр на Московской) и несколько билетов в Ледовый. И все с подарками... На минуточку. Да ещё два года или три давали в день матери паёк или деньги. Во ! Еще жене председатель Красногвардейского райисполкома дарит подарки... Махровую простынь дарил и 500 гривень в конверте. Блин, выходит, что мы балованые ?
    Ну да,спасибо и за это!Всегда пытаюсь объяснить детям,что все что дается даром нужно ценить и не выпендриваться.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Тандерклеп а у них жеж, у мужчин, прям таки и на лбу написано, что они безответственные ))
    KMV в целом все так.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Тандерклеп а у них жеж, у мужчин, прям таки и на лбу написано, что они безответственные ))
    ой да я вас умоляю! нам же всем тут не по 15 лет....
    во-первых, со дня знакомства с головой нырять в страсть+ секс - это оч романтично, сама так развлекалась... правда, чревато последствиями равно как и начинать жить вместе в первую неделю знакомства и т.д. и т.п. ...
    если с человеком пообщаться с пол годика, познакомиться с его друзьями, родственниками, посмотреть на поведение в разных ситуациях, послушать совю интуицию - картина в целом станет понятной
    опять же, если вдруг что не так - узи/4 табла/узи.... если такой вариант не подходит - с сексом тоже придется потянуть....

конечно, мать-одиночка может быть женщина, у которой любимый трагически погиб, или у которой у благопристойного любимого вдруг чтото с крышей трагически случилось.... такое бывает, мне таких женщин искренне жаль....
    но как бывает в большинстве случаев, думаю, никому рассказывать не надо...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Влад Малько спешили фо ю, учитывая Ваш статус многодетного папы, объясняю, что я хотела услышать под мотивацией. Я хочу именно от человека многодетного услышать мнение КАКИЕ на его взгляд должны быть льготы у данной категории и ПОЧЕМУ, т.е. чтобы хотелось видеть и мотивация, учитывая конечно. что существуют и другие нуждающиеся в помощи слои, группы и категории. Только без ссылок на Китай и тому подобное. Для примера: надо такие льготы (****), потому что, например, наши дети - это будущие их налоги в Ваши будущие пенсии и т.д.
    Это будет более конструктивный диалог, чем реакция обиды на чужое мнение

Вот почему надо помогать инвалидам, сиротам, чернобыльцам, т.е. людям. которые имеют жизненные обстоятельства, которые НЕ ЗАВИСЯТ от их ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ - понимаю.. Насчет "На все воля Божья", оно конечно может и так, но учитывайте, что есть понятие логики и реалии и данный тезис проходит, например, при первом ребенке, а что второй, третьий...дальше по наитию, без включения мозга, осознания отвественности? + куча атеистов. Исключаем сразу из ситуации глубоко верующие семьи, ну Вы поняли, что я имею в виду..

ЗЫ: к сожалению, Ваш ответ смогу прочитать или очень поздно или уже завтра. Насчет консультаций - обращайтесь, по многим вопросам соориентировать смогу

Сторінка 24 з 171 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті