| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!
А я себя сейчас, как коряжка ощущаю)))) все сложные движения с кряхтеньем преодолеваю
Анель, спасибо за хороший отчетик!!! здоровья вам, сил побольше, ночек спокойных!! А ты чувствовала, что малыш переворачивался за неделю до родов???
Моя подруга, живущая в частном доме, говорит, что необходимая вещь
Kolesya, поздравляю с возвращением!! Какие вы умнички, что родились самостоятельно!! Ждем с нетерпением отчетик![]()
Laylo4ka, ты ж про список для дома спрашивала? Погугли, например, предметы первой необходимости для новорожденных и т.д. Кучу всего найдёшь.
та датока я пролетела, уже позвонила делать заказ - а у меня тока кредитка и доляры
думаю, мужу заказать....
он, ГАД, домой сегодня припрется с ящиком разного алкоголю(((
он на НГ всегда покупает всякие виски, ром, текилу и т.д.
раньше мы перед нг делали се вечерок (вечерки) коктейлей(( а терь я пролетааааюююю
мне больше всего в Планете Суши нра суши![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ладно, ушла одеваться и предприниму поход в Варус на своих двоих!!! (в кои то веки....)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks