если не ошибаюсь, он там зареган.У меня то есть, но как вы предлагаете человеку на закрытом трекере проверить закачку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не ошибаюсь, он там зареган.У меня то есть, но как вы предлагаете человеку на закрытом трекере проверить закачку?
У меня очень стабильный фрегат. Перебоев фактически нет.
А по поводу трио часто читаю, что есть проблемы. И до перехода на статику и после.
И еще смущает плата за подключение:
Локальная сеть (без учета стоимости материалов и работ) 60,00 грн
Монтаж абонентского участка сети (оплата материалов и работ) 2,50 грн/м
Вон Beeline и фрегат давно на халяву подключает. А здесь толком и не в курсе, во сколько обойдется подключения к этой МЕГА сети.
Маркетологи у трио никудышные. Тарифы демпинговые. Что потом с тарифами будет? Когда пользователей сильно прибавится.
Востаннє редагував Badri4ok: 22.12.2009 о 20:09
А когда запуск то, хотя бы в Киеве?
та ладно вам..... поднимут абонку, просядут каналы.... перейдете обратно на фрегад.... там же бесплатное подключение....
Самый лучший интернет...
Ищите такое?
У меня для вас совет...
дно там золотое...
Там и опции, и кнопки...
Каждый оператор рад...
Подключайтесь все и всюду...
Лучший интернет - Фрегат...
У вас плохой инет? Начинается на всякие буквы "Три", "СС" и "Бл" - то это решаемо... Фрегат... Компания предоставляет качественный услуги доступа в интернет... Только сейчас подключайтесь к Фрегат - и станьте обладателем качества и скорости в снаряде самого комфортного тарифа "Пушка"... Вы ещё не на Фрегате? Так покупайте билет... Всемирное турне вокруг света вас ждет... Накануне Нового Года... Пользуйтесь своими 20/10 мбитами накануне 2010 года...Это Ваш шанс... Есть мнение... наплыв желающих будет огромный...
С наступающим...
та чО Вы в самом деле))))) кнопка игнор решит все Ваши проблемы)))))
1
Как-то отписывался уже в этой теме.
У меня следующая проблема, в принципе, как у многих.
Не могу подключить инет. Мой адрес - Комсомольская, 10.
Сразу оговорюсь, что интересует безлимитный инет, поэтому разные Утелы, Пиплнеты, МТС не подходят.
Стационарный телефон начинается на 744, к ОГО не подходит. Вега, Оптима также. Соответственно, адсл не пойдёт. Очень хотелось бы видеть кабельного оператора - таковых также не нашёл, даже не смотря на то, что есть каб.телевидение от СДС, инет не проведён. Короче, просто слов нет. Очень нужен безлимит.
Подскажите, если вдруг существуют какие-то варианты, о которых я не знаю.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks