| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это чувак собрался зарабатывать на заливке файлов![]()
Уроки выучи, ржун. Мне этой скорости хватает, я не дрочу на циферки и в 99% случаев мне пофиг закачается фильм за 10 или за 18 минут, а когда надо будет срочно что-то очень большое закачать - подключу напрямую, ума для этого много не надо.
Я думал тут о скорости внешнего канала говорят, а если тебе это пофиг, о чем вообще ты спорил?
Продолжай в таком же духе и может агент Смит накинет тебе десятку бонуса к абонплате![]()
А я триоленем доволен гораздо больше чем собственным компом.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Dnepr, ты слил в очередной раз. Никаких доказательств, сплошные слова. Плыви дальше не Фрегате и будь счастлив.
тоже верно, до честных 12,5 мегабайт не дотягивает. Но даже не знаю в чем проблема. Может моя сетевуха больше не дает или их оборудование. Главное, что на Фрегате я о таком мог только мечтать. Было максимум 5 метров.На вашем скрине ~88 мегабит.
И у меня таже история 100 мегабит не видали но 88 железно есть...
, я не такой щедрый)). Они бубликов стоят. Один дал, больше не дам, жалко. Ждите акцию, там часто открытые двери бывают.Не забывайте прикладывать инвайт
Хм-м, я даже подозреваю, если не сказать, знаю, кто им декодеры делать будет и где.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
На калиновой реал выжать 10 мегабит на пакете "Интернет"?
Хочу с фрегата свалить. А триолан пока не вселяет уверенности в стабильности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks