Oxygen
БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oxygen
БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ !!!
Лёська, Женя, Oxygen, Ксюшик, Сеструлька девочки, огромное спасибо за поздравление - столько цветовооочень приятно
81Natalka81 тортик наверное вкуснючий был
отвечу здесь про свой большой тортик чтобы не писать всем ЛС - сделала три торта, отдельно каждый накрыла и украсила и потом просто поставила друг на друга, простоял суткиузоры рисовала взбитыми сливками "На здоровье" 26% - ничего никуда не уплыло и цена хорошая, я конечно не пробовала другие сливки но эти вполне нормальные
Похвастаюсь чучуть подарочкамимне подарили 14 выемок из Днеприндустрии - я такая довольная
и шприц Атеко с 12-ю насадками - у меня теперь есть насадка для травки
Гостей своих баловала тортиком Сникерс - облизали даже поднос - первый раз в жизни ни кусочка от торта не осталось мне на утротак что всем советую - очень было вкусненько
Тань, а по какому поводу тортик?![]()
Дианка, спасибо
Оксана пена из сливок![]()
Диана пасиб
Танюха ну просто отпад - один в один как в МК, умничка! долго мучалась? чем покрывала - желатиновой? аа вспомнила - это там кажется покрытие- шоколад белый..
Востаннє редагував Ksux: 23.12.2009 о 18:50
Танюша тигрик хороший..
ДЕВОЧКИ, МНЕ СЕЙЧАС МНОГИЕ ЗВОНЯТ ПО ТУЧКАМ, НО МНЕ НЕУДОБНО КАЖДЫЙ РАЗ ЗА 2-3 ЯЩИКА НАПРЯГАТЬ ПОДРУГУ.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОДИН ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЗАКАЗ, ЧТОБЫ НЕ ГОНЯТЬСЯ ТУДА-СЮДА.
ДОПУСТИМ, НА ПЯТНИЦУ 25 ДЕКАБРЯ.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, КОМУ НАДО.
НАПОМИНАЮ, "БЕЛЫЕ ТУЧКИ" - 6 ПАЧЕК - 32 ГРИВНЫ!
КОБРА, замечательный тигр!
Mamochka спасибо за поздравление
девочки, вот рецепт Сникерса:
4 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка ванильного сахара
1 пачка разрыхлителя
250 гр.-300 гр. муки
первый крем:
1 банка варённой сгущёнки
200 гр. масла сливочного
200 гр. орехов (у меня был жареный арахис)
второй крем:
400 гр. сливок жирностью 35% (я брала "На здоровье" 26%)
2 ст.л. сахара
Глазурь:
3 ст.ложки сметаны
2 ст.ложки какао
5 ст.ложек сахара
20 гр. сливочного масла.
форма дно смазать маслом
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь корж при температуре 200°C до готовности. Охладить и разрезать на две части.
Масло взбить с варённой сгущенкой, добавить поджаренные орехи, размешать, выложить на корж (немного крема оставить для верхнего коржа) и равномерно распределить. Сливки взбить с сахаром в плотную массу и намазать осторожно на масляный крем, сверху положить второй корж (помазать масляным кремом немного, и помазанной стороной положить на сливочный крем).
Для глазури:
Сметану, сахар и какао смешать, на медленном огне довести до кипения. Затем добавить масла. Теплую глазурь наливать ложкой на торт. Украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике
я еще коржи пропитывала сиропом: 4 ст.л сахара, 6 ст.л. воды, 3 ст.л коньяка
Сколько грамм? Спасибо за рецепт!1 пачка разрыхлителя
Юля, у меня был разрыхлитель ЭКО там 18грамм, но пачка была не полная
на каждом разрыхлителе написано на какое количество муки он рассчитан
Диана - как всегда класс!!!
Таня - тигрик симпатичный и идейка с сердечками хорошая!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks