Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 383 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    на авто и бенз нашлось, а на шинны нет?
    себставьте пребе А особливо кредитные авто. ВАЗ покупать взападло - взял Киа - все доходы на погашение кредита.....ну а резина подождет

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

на авто и бенз нашлось, а на шинны нет?
    меня всегда эти выражения веселят, мало ли что, у кого нашлось. Не считайте чужие деньги

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    он пИсал

, а бЭтмены огородские обычно так . Так шо пока не до тягивает Звание - его заслужить нужно
    пИсающий малчик -это Вы?
    ну када начну путать нокиан с гиславедом,тада да,звание точна буит

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    меня всегда эти выражения веселят, мало ли что, у кого нашлось. Не считайте чужие деньги
    +1

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

ну када начну путать нокиан с гиславедом,тада да,звание точна буит
    я подожду........ старость там, скризол и т.д.....оно ж прийдет со временем

Дописів
    10 908

Типово

Патти ,а причем тут считание чужих денег?Я купила беушное авто,без шин считай(сбор какого-то говна стоял)первое шо купила,не тряпки и противотуманки со спойлером,а шины,летний комплект и зимний отдав все деньги и долгонув недостающих ибо шины -это нужно и важноА другие пиво в приоритет ставят,так в чем я не права ?Заметь ,я не злорадствую над этим,понимая ,что сейчас жопное время и сама на бобах
    Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    у них тоже амбиции... все мы - люди... Знаешь как ЧСВ увеличивается, если все на зимней шлифуют, а я на летней еду
    тю,шото Вы в крайности савсем

себставьте пребе А особливо кредитные авто. ВАЗ покупать взападло - взял Киа - все доходы на погашение кредита.....ну а резина подождет
    Так то ж они лохонулись,надо было в кредит мерса брать

MIX
    Guest

Типово

я подожду........ старость там, скризол и т.д.....оно ж прийдет со временем
    "Ало...хто эта? - это бабушка бЕЕЕЕтМЕН" (с) К.Клаб А.Рева )

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Патти ,а причем тут считание чужих денег?Я купила беушное авто,без шин считай(сбор какого-то говна стоял)первое шо купила,не тряпки и противотуманки со спойлером,а шины,летний комплект и зимний отдав все деньги и долгонув недостающих ибо шины -это нужно и важноА другие пиво в приоритет ставят,так в чем я не права ?Заметь ,я не злорадствую над этим,понимая ,что сейчас жопное время и сама на бобах
    ну может у него нашлась другая статья расходов, более важная, чем резина и пиво, об этом не думаешь? так, для примера, здоровье близкого и т.д.
    Потому эта фраза всегда веселит, что говоря ее, человек хочет сказать?

MIX
    Guest

Типово

ну может у него нашлась другая статья расходов, более важная, чем резина и пиво, об этом не думаешь? так, для примера, здоровье близкого и т.д.
    некоторые люди просто не знают одной мысли:
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Я купила беушное авто,без шин считай(сбор какого-то говна стоял)первое шо купила,не тряпки и противотуманки со спойлером,а шины,летний комплект и зимний отдав все деньги и долгонув недостающих
    ну не все ж такие умные бЭтмены как вы Некоторым панты нужны, а не шины. Зы - я позапрошлую зиму на Дебице проездил - ишо? И на мост в гололед заезжал, когда другие шлифовали и скатывались вниз. Ну повезло просто, да и новая резина - высокий протектор....гребла маманегоюй. Машину просто взял в конце декабря....какая уж тут зимняя резина? Я в марте сразу летнюю взял А зимнюю уже позже - в конце лета.

Дописів
    2 211

Типово

ха....эт вы на Ланосе не ездили - там с 2 на 1-ю хрен переключишь....только ногой с удара и с хрустом
    элементарно переключается на скорости до 20 км/ч (и без всяких хрустов)...

Дописів
    2 211

Типово

а если металлолом вас переедет? Да и маршрутки забитые сейчас - устойчивей на льду с таким то весом. Тормозной путь у них нормальный - почти без юза. Мой пустой тазик сунется маманегорюй.....хоть песок в багажнике вози.
    у тебя ланос и ты хочешь ещё песок положить в багажник??? Наоборот, вытяни всё из багажника.

Дописів
    10 908

Типово

поэтому не злорадствовала ,а спросилаА вообще экономисты говорят,прежде чем брать в кредит,стоит все расчитать,так вот чтобы не описывать всю суть,то только 20% от прибыли-не напряжно для кредита,все что свыше -считается роскошью.И все в жизни случается у всех,только на завтра не каждый хочет думать(время такое ,я понимаю,ничего нельзя предугадать)но стараться не отходить от реальности надо. Так вот фразой этой можно объяснить(ну буду немножно грубой ,зато понятно)каждая пипетка пытается стать клизЬмой. Так же можно сказать о том,что взяв дорогое авто в кредит под всю впритык ЗП расчитывая на авось,человек прежде всего обманывается сам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

ну тыж понимаешь...ситуёвины разные бывают. Много факторов. Опять жеж - больше вес = больше инерция
    то пасажиры маршрутку раскачали её и занесло

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    некоторые люди просто не знают одной мысли:
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
    Тоже люблю это выражение,но это не относится к кредитам

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    у тебя ланос и ты хочешь ещё песок положить в багажник??? Наоборот, вытяни всё из багажника.
    тока еси задний привод ?

Дописів
    10 908

Типово

ну не все ж такие умные бЭтмены как вы Некоторым панты нужны, а не шины. Зы - я позапрошлую зиму на Дебице проездил - ишо? И на мост в гололед заезжал, когда другие шлифовали и скатывались вниз. Ну повезло просто, да и новая резина - высокий протектор....гребла маманегоюй. Машину просто взял в конце декабря....какая уж тут зимняя резина? Я в марте сразу летнюю взял А зимнюю уже позже - в конце лета.
    А че БЕХУ-чисто пацанскую не взял,а ланос?Не ну круто,ЗП отдал,питаешься манной небесной,а на шинах шо с авто лет надцать катацца монауже склоняюсь к тому,шо бЭтмен-не так уж плохо

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    элементарно переключается на скорости до 20 км/ч (и без всяких хрустов)...
    кто здесь?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

поэтому не злорадствовала ,а спросилаА вообще экономисты говорят,прежде чем брать в кредит,стоит все расчитать,так вот чтобы не описывать всю суть,то только 20% от прибыли-не напряжно для кредита,все что свыше -считается роскошью.И все в жизни случается у всех,только на завтра не каждый хочет думать(время такое ,я понимаю,ничего нельзя предугадать)но стараться не отходить от реальности надо. Так вот фразой этой можно объяснить(ну буду немножно грубой ,зато понятно)каждая пипетка пытается стать клизЬмой. Так же можно сказать о том,что взяв дорогое авто в кредит под всю впритык ЗП расчитывая на авось,человек прежде всего обманывается сам.
    а если не кредит?
    все равно не понимаю данный вопрос)))))))))))
    нет ему объяснения, имхо, я вот такой(ая) акуеная, позаботился (ась) (накопил, заработал) о резине(понтах/пиве), а ты лох, не можешь себе этого позволить. Только такой вывод.
    зы. повторюсь, это мое имхо.

MIX
    Guest

Типово

Тоже люблю это выражение,но это не относится к кредитам
    ок, я просто сейчас придумаю находу, а Вы сами подумайте, может ли такое случиться в реальности?
    Человек работал на дядю, работал 3 и более лет
    все было стабильно и успешно
    неплохой доход
    жена с ребенком дома и довольны
    расчитали, что пришла пора брать авто и отдавать за него по кредиту менее 25% будет не напряжно
    и тут пришла ОПА в виде крЫсЫса
    а контора дяди, на которую работал человек, оказалась неготова к скачку основной валюты расчетов в 2 раза.
    контора сворачивается, дядя убегает пытаясь спасти что может, людей сокращают.
    мы не знаем кем человек работает, какими знаниями и в какой области обладает, но предположить, что он не сможет найти работу в течение 2-4 месяцев реально, а семья хочет кушать, есть кое-какие сбережения
    и на чаше весов оказывается авто и жизнь и здоровье семьи.
    дальше думаю сочинять не стоит

просто интересно
    какова вероятность таких событий в реальной жизни?

Типово

побаяню (скорее всего), ибо не видел
    Shit or get off the pot!

Сторінка 156 з 383 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті