| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Патти ,а причем тут считание чужих денег?Я купила беушное авто,без шин считай(сбор какого-то говна стоял)первое шо купила,не тряпки и противотуманки со спойлером,а шины,летний комплект и зимний отдав все деньги и долгонув недостающих ибо шины -это нужно и важноА другие пиво в приоритет ставят,так в чем я не права ?Заметь ,я не злорадствую над этим,понимая ,что сейчас жопное время и сама на бобах
тю,шото Вы в крайности савсем
Так то ж они лохонулись,надо было в кредит мерса брать![]()
ну не все ж такие умные бЭтмены как выНекоторым панты нужны, а не шины.
Зы - я позапрошлую зиму на Дебице проездил - ишо?
И на мост в гололед заезжал, когда другие шлифовали и скатывались вниз. Ну повезло просто, да и новая резина - высокий протектор....гребла маманегоюй. Машину просто взял в конце декабря....какая уж тут зимняя резина? Я в марте сразу летнюю взял
А зимнюю уже позже - в конце лета.
поэтому не злорадствовала ,а спросилаА вообще экономисты говорят,прежде чем брать в кредит,стоит все расчитать,так вот чтобы не описывать всю суть,то только 20% от прибыли-не напряжно для кредита,все что свыше -считается роскошью.И все в жизни случается у всех,только на завтра не каждый хочет думать(время такое ,я понимаю,ничего нельзя предугадать)но стараться не отходить от реальности надо. Так вот фразой этой можно объяснить(ну буду немножно грубой ,зато понятно)каждая пипетка пытается стать клизЬмой. Так же можно сказать о том,что взяв дорогое авто в кредит под всю впритык ЗП расчитывая на авось,человек прежде всего обманывается сам.
ок, я просто сейчас придумаю находу, а Вы сами подумайте, может ли такое случиться в реальности?
Человек работал на дядю, работал 3 и более лет
все было стабильно и успешно
неплохой доход
жена с ребенком дома и довольны
расчитали, что пришла пора брать авто и отдавать за него по кредиту менее 25% будет не напряжно
и тут пришла ОПА в виде крЫсЫса
а контора дяди, на которую работал человек, оказалась неготова к скачку основной валюты расчетов в 2 раза.
контора сворачивается, дядя убегает пытаясь спасти что может, людей сокращают.
мы не знаем кем человек работает, какими знаниями и в какой области обладает, но предположить, что он не сможет найти работу в течение 2-4 месяцев реально, а семья хочет кушать, есть кое-какие сбережения
и на чаше весов оказывается авто и жизнь и здоровье семьи.
дальше думаю сочинять не стоит
просто интересно
какова вероятность таких событий в реальной жизни?
побаяню (скорее всего), ибо не видел
![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks