Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 97 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 281 по 300.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ламза!!!!!!
    +1! Звоните, принимает в порядке живой очереди
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    396

Типово Помогите! нужен врач отоларинголог!

Посоветуйте кто-нибудь отоларинголога. Желательны приемлемые цены за прием и хорошие отзывы. Только не советуйте поликлиники по месту жительства: таких мучений мой организм не выдержит. спасибо заранее всем откликнувшимся.
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    158

Типово

Березнюк, кабинет на Космической. Самый лучший ЛОР ,ребенка водила не раз . Недешево ,но результат того стоит.

Дописів
    64

Типово

не обязательно Березнюк!!в этом кабинете все врачи хорошие,там работает еще один мужчина,он тоже профессионал в своем деле!!я не так давно сама искала через знакомых хорошого ЛОРа,все советовали этот лор-кабинет на победе-3,но у Березнюка цены выше в 2 р(он профессор и заслуженный деятель Украины с дипломами калифорнийского университета),лучше сначала пойти к обычному врачу и если это не особо тяжелый случай-он все сделает сам в 2р дешевле,а если врач обнаружил что-то,в чем он сомневается-тогда сам незамедлительно отошлет к Березнюку!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а какая цена приема у Березнюка?
    если мне память не изменяет,то первичный прием 200 грн

Дописів
    209

Типово Муханов

есть какая-нибудь (желательно достоверная) информация о лор хирурге Муханове?

наблюдались у него несколько лет, с августа ждем операции. Так не хочется искать другого врача.... Будет Муханов оперировать?!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від kikis Переглянути допис
    есть какая-нибудь (желательно достоверная) информация о лор хирурге Муханове?

наблюдались у него несколько лет, с августа ждем операции. Так не хочется искать другого врача.... Будет Муханов оперировать?!
    ну позвоните в отделение и узнайте. его сейчас отстранили. думаю, єто не меньше чем на год. сейчас оперирует Дмитрий (отчество не помню) и новая зав.отделением Матюнка Виктория Владимировна

Дописів
    7

Типово удаление миндалин ?

Посоветуйте хорошего лора по удалению миндалин

Звідки Ви
    Сокол - 1
    Дописів
    252

Типово

плз напишите отзывы о Матюнка Виктория Владимировна .Срочно!!! (завтра хочет ставить малому котетор в нос под общим наркозом ) Как то тревожно, за всех пишут, а за неё нет

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від kssena Переглянути допис
    плз напишите отзывы о Матюнка Виктория Владимировна .Срочно!!! (завтра хочет ставить малому котетор в нос под общим наркозом ) Как то тревожно, за всех пишут, а за неё нет
    я за нее писала тут и за операцию под общим у нее. пару страниц назад.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Она единственный врач которая нашла проблему у моей малой (до этого 1.5 года ходили по ЛОРам как частным так и к обычным)если б, послушались тех врачей которые говорили ,что ребенок абсолютно здоров, мы бы потеряли слух, удаляли аденоиды и прокалывала барабанные перепонки , удаляла жидкость в ушах,операцию делали у нее , теперь все отлично, креснику гайморит вылечила так без прокола, хотя другие врачи ложили в больницу, ну и очень приятная в общении (что тоже не малаважно.

Леночка
    Guest

Типово

Хм... поздновато, конечно, я увидела Ваш вопрос ))))
    Но все равно скажу: Виктория Владимировна - специалист очень высокого уровня...
    Шесть лет назад оперировали у нее аденоиды - с тех пор их больше не наблюдаем ))))
    И, чуть что, сразу - к ней

Звідки Ви
    Сокол - 1
    Дописів
    252

Типово

Девочки спасибо !!! Всё прошло хорошо , а Ваши отзывы меня окончательно успокоили !!!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово Фоликулярка.

Доброго дня олл.
    Как побыстрее попустить сабж, точнее явления в горле?

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

стрептоцид. растираем табл. ссыпаем в столовую ложку. подставляем онную к открытому рту. новую клизму подставляем к порошку и с силой сдавливаем - поток воздуха равномерно распределит порошок стрептоцида по сабжу. будет горько и противно, но запивать низзя...
    и так - раз в 3-4 часа
    метод варварский, но самый действенный

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV таким методом еще моего папеньку лечили, когда других доступных средств не было.
    По теме: спрей гивалекс, а еще лучше Йокс, септолете в перерыве + обязательный антибиотик. Вызывайте врача, не занимайтесь самолечением, осложнения от такой ангины нуегонафик.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово Фоликулярка.

Народ, как побыстрее попустить горло?

Дописів
    2 526

Типово

Полоскать хоть каждые пол часа - и хоть чем попало - сода, йод. ромашка, календула. я больше всего люблю сбор "Элкасол" или растертую таблетку фурацилина.

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

О ))) Благодарю, буду пробовать. Сегодня уже есть улучшение, благодаря KMV.
    Но какой противный метод

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    О ))) Благодарю, буду пробовать. Сегодня уже есть улучшение, благодаря KMV.
    Но какой противный метод
    вот Вам менее противный. Тоже древний, от "тех еще" отоларингологов, испробовано неоднократно на себе:
    1. Покупаем флаконы с пенициллином (порошок для инъекций) , по 1 миллиону единиц.
    2.Разводим 1 фл в 150 мл воды комнатной температуры. ни в коем случае не горячей, иначе помрет культурка.
    3. Полощем понемногу, ( по 2-3 р-р-р-р-р) каждые 2часа в 1-ый день, а затем - каждые 3-4 часа.
    Не очень вкусно, но и не смертельно.Тем более, что горло сразу как-то мягче становится, и вообще облегчение наступает быстро, т.к. антибиотик всасывается непосредственно в слизистую.
    Выздоравливайте!
    !!!! АЛЛЕРГИИ НА ПЕНИЦИЛЛИН НЕТ?

Сторінка 15 з 97 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті