| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте кто-нибудь отоларинголога. Желательны приемлемые цены за прием и хорошие отзывы. Только не советуйте поликлиники по месту жительства: таких мучений мой организм не выдержит. спасибо заранее всем откликнувшимся.
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
Березнюк, кабинет на Космической. Самый лучший ЛОР ,ребенка водила не раз . Недешево ,но результат того стоит.
не обязательно Березнюк!!в этом кабинете все врачи хорошие,там работает еще один мужчина,он тоже профессионал в своем деле!!я не так давно сама искала через знакомых хорошого ЛОРа,все советовали этот лор-кабинет на победе-3,но у Березнюка цены выше в 2 р(он профессор и заслуженный деятель Украины с дипломами калифорнийского университета),лучше сначала пойти к обычному врачу и если это не особо тяжелый случай-он все сделает сам в 2р дешевле,а если врач обнаружил что-то,в чем он сомневается-тогда сам незамедлительно отошлет к Березнюку!
есть какая-нибудь (желательно достоверная) информация о лор хирурге Муханове?
наблюдались у него несколько лет, с августа ждем операции. Так не хочется искать другого врача.... Будет Муханов оперировать?!
Посоветуйте хорошего лора по удалению миндалин
плз напишите отзывы о Матюнка Виктория Владимировна .Срочно!!! (завтра хочет ставить малому котетор в нос под общим наркозом ) Как то тревожно, за всех пишут, а за неё нет
Она единственный врач которая нашла проблему у моей малой (до этого 1.5 года ходили по ЛОРам как частным так и к обычным)если б, послушались тех врачей которые говорили ,что ребенок абсолютно здоров, мы бы потеряли слух, удаляли аденоиды и прокалывала барабанные перепонки , удаляла жидкость в ушах,операцию делали у нее , теперь все отлично, креснику гайморит вылечила так без прокола, хотя другие врачи ложили в больницу, ну и очень приятная в общении (что тоже не малаважно.
Девочки спасибо !!! Всё прошло хорошо , а Ваши отзывы меня окончательно успокоили !!!
Доброго дня олл.
Как побыстрее попустить сабж, точнее явления в горле?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
стрептоцид. растираем табл. ссыпаем в столовую ложку. подставляем онную к открытому рту. новую клизму подставляем к порошку и с силой сдавливаем - поток воздуха равномерно распределит порошок стрептоцида по сабжу. будет горько и противно, но запивать низзя...
и так - раз в 3-4 часа
метод варварский, но самый действенный
KMV таким методом еще моего папеньку лечили, когда других доступных средств не было.
По теме: спрей гивалекс, а еще лучше Йокс, септолете в перерыве + обязательный антибиотик. Вызывайте врача, не занимайтесь самолечением, осложнения от такой ангины нуегонафик.
Народ, как побыстрее попустить горло?
Полоскать хоть каждые пол часа - и хоть чем попало - сода, йод. ромашка, календула. я больше всего люблю сбор "Элкасол" или растертую таблетку фурацилина.
Выздоравливайте!
О ))) Благодарю, буду пробовать. Сегодня уже есть улучшение, благодаря KMV.
Но какой противный метод![]()
вот Вам менее противный. Тоже древний, от "тех еще" отоларингологов, испробовано неоднократно на себе:
1. Покупаем флаконы с пенициллином (порошок для инъекций) , по 1 миллиону единиц.
2.Разводим 1 фл в 150 мл воды комнатной температуры. ни в коем случае не горячей, иначе помрет культурка.
3. Полощем понемногу, ( по 2-3 р-р-р-р-р) каждые 2часа в 1-ый день, а затем - каждые 3-4 часа.
Не очень вкусно, но и не смертельно.Тем более, что горло сразу как-то мягче становится, и вообще облегчение наступает быстро, т.к. антибиотик всасывается непосредственно в слизистую.
Выздоравливайте!
!!!! АЛЛЕРГИИ НА ПЕНИЦИЛЛИН НЕТ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks