Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 97 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 261 по 280.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Спасибо. Пятныше белых нет, налёт белый и какие-то кружочки, пробки, что ли?
    Кружочки случайно не красноватого цвета???

Налет на кружочках есть

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Кружочки случайно не красноватого цвета???

Налет на кружочках есть
    Да, красноватые.Налет вокруг белый.А там поглубже, на ощупь, как нарывы болезненные, особенно справа.Жуть какая , противно...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Да, красноватые.Налет вокруг белый.А там поглубже, на ощупь, как нарывы болезненные, особенно справа.Жуть какая , противно...
    Жуть какая! Идите к врачу! На Космическую, пока с утра народу не много!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    158

Типово

Березнюк - оперирующий опытнейший доктор ,с чего Вы решили ,что он сидящий в кабинете ,Molka ?

Типово

Цитата Допис від И я Переглянути допис
    Про Муханова и говорить нечего ,летом у него ребенок умер на операции.
    Мы у Муханова оперировались, опытнейший ЛОР-хирург.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ангина-воспалительное заболевание, сопровождающееся повышенной температурой тела. Максимально быстро поддается убиению антибиотиками
    Если температуры нет, значит у вас не ангина.
    у меня в 11м классе была такая же дрянь - гнойная ангина без температуры. я тогда к врачу прибежала с перепуганными круглыми глазами и заявила, что у меня сифилис (исходила из белого налета на горле)... оказалась - таки гнойная ангина и очень пониженный иммунитет, потому и не было Т

лечила стрептоцитом и какимто антибиотиком (порошок стрептоцита задувала на горло, антибиотик пила)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Мы у Муханова оперировались, опытнейший ЛОР-хирург.
    Муханов сейчас не оперирует.
    Мой вопрос про Василенко Марину Галямовну, обл. детский отоларинголог на Космической, актуален. Кто-нибудь про нее слышал? Мне ее порекомендовал Ламза С.П. вместо Муханова.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Муханов сейчас не оперирует.
    Мой вопрос про Василенко Марину Галямовну, обл. детский отоларинголог на Космической, актуален. Кто-нибудь про нее слышал? Мне ее порекомендовал Ламза С.П. вместо Муханова.
    Ламза плохого не посоветует. Во всяком случае, по его совету я попала к хорошему врачу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Березнюк - оперирующий опытнейший доктор ,с чего Вы решили ,что он сидящий в кабинете ,Molka?
    Как бы там ни было, но у него однозначно не было такой практики, как у Муханова, текучка в отделении сумасшедшая была, и большинство - именно Муханову шли.

К тому же я не о профессионализме этих врачей говорила, а о другом, некорректном сравнении.
    Востаннє редагував Molka: 25.10.2009 о 03:21

Дописів
    158

Типово

О Марине Галямовне я слышала хорошие отзывы , она оперировала ребенка моей знакомой ,а она дама очень разборчивая ,а вот Муханов ей не понравился ,хотя это её мнение. Я не сталкивалась с Мухановым лично ,а вот сидя в очереди к Березнюку ,общаясь с пациентами , повторю ,что на мой взгляд он лучший специалист.Наш ЛОР рекомендовал нам Марину Галямовну ,а когда я спросила о Березнюке ,то он назвал его" высшим эшелонам ".

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від farada00 Переглянути допис
    Оперировался ли кто-нибудь у Бородули Валентина Леонидовича на Космической? Какие отзывы? Советует удалять миндалины, причем полностью. Частичное удаление либо запайку каналов считает неэффективным - временная мера. Хотя при желании готов дать адрес, где это делают. Где сейчас принимает Заяц Сергей (вроде Владимирович)?
    Идите, не бойтесь. У Бородули хорошие руки, как говорится "Легкая рука". И отношение хорошее и его к пациентам и все хвалят отделение и весь персонал его отделения. Не бойтесь, удачной операции.
    Сейчас в Мечникова запрещено делать операции - тонзиллэктомии, недавно ввели такой модус, только по большоооой договаренности. Поэтому в первую очередь все эти операции делаются в городском ЛОР центре на Космической ГБ № 8.
    Тонзиллэктомия - это удаление небных миндалин или в народе - гланд. Во взрослом возрасте они, при показаниях, обязательно удаляются полностью. Только в детском возрасте, когда они велики, их частично подрезают. В некоторых поликлиниках их замораживают жидким азотом - криодеструкция, но очень часто эта проблема через время повторяется и нужно будет всетаки их удалять. При этом человек переносит 2 операции. Во всем мире отказались от криодеструкции миндалин. Если есть показания, то лучше удалить сразу, а не ждать осложнений.
    Еще раз удачной операции!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

О Марине Галямовне я слышала хорошие отзывы , она оперировала ребенка моей знакомой ,а она дама очень разборчивая ,а вот Муханов ей не понравился ,хотя это её мнение. Я не сталкивалась с Мухановым лично ,а вот сидя в очереди к Березнюку ,общаясь с пациентами , повторю ,что на мой взгляд он лучший специалист.Наш ЛОР рекомендовал нам Марину Галямовну ,а когда я спросила о Березнюке ,то он назвал его" высшим эшелонам ".
    И я, Леночка, спасибо.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lorrik Переглянути допис
    Идите, не бойтесь. У Бородули хорошие руки, как говорится "Легкая рука". И отношение хорошее и его к пациентам и все хвалят отделение и весь персонал его отделения.
    Полностью согласна. Руки удивительные. Заживает, как на кошке )))

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа, не хирурга! Ну очень надо! Ангина совсем замучила.

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа, не хирурга! Ну очень надо! Ангина совсем замучила.
    Ламза!!!!!!

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

http://klinika.dp.ua/

к.м.н.Соколенко Ярослав Борисович, опытнейший отоларинголог

Olga_VG
    Guest

Типово

а какая цена приема у Березнюка?

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ламза!!!!!!
    а у него контактный телефон есть? и где он вообще территориально располагается?

P.S. за наводку спасибо!

Дописів
    83

Типово Как найти Журавля С.В. врача-лор?

Подскажите как найти Журавель С.В.? он работал в Артмедика, лор врач. Где он сейчас принимает?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    а у него контактный телефон есть? и где он вообще территориально располагается?

P.S. за наводку спасибо!
    Детская больница на ул. Шевченко. Угол с ул. К.Цеткин. 46-30-70
    46-30-52

Сторінка 14 з 97 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті