Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 319 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Хочу тебя поблагодарить, за то что подсказала где купить байковое одеяльце! Муж сегодня купил.
    И я хочу байковое одеяло , а где вы покупали???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, всех Анют и Аннушек которые тут скрываются под никами с Днем Ангела, сегодня у нас праздник...!!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Милла, с недельками
    Спасибки!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    моему скоро 11, а спросит, бывает - хоть стой, хоть падай, я даже теряюсь иногда, думая, что же ему рассказать (это по поводу беременностьи и деток, если вопросы)

и отказывается верить, что Деда мороза не существует (нам повезло, что он ни разу нас не "попалил", хотя караулил довольно долго), я еще в прошлом году подвела его к мысли, что в 10 лет всё заканчивается, детки вырастают, а новые рождаются, вот туда и уходит этот дед, а дальше дарим подарки друг другу - наконец-то он в этом году согласился, что вырос

как мне нравится детская наивность и непосредственность...

Милла, у меня тоже молоко было сразу. Ниче ты не забыла. Думаю сейчас такая тенденция у девочек, т.к. ждут прибытия молока. Свою роль еще и играет политика несцеживания, проводимая сейчас...
    Конечно, не буду утверждать. Но считаю, что молоко появилось рано только благодаря тому, что его прибытия самотёком никто не ждал: я родила ночью, а утром уже зашла акушерка и буквально заставила массировать грудь и начинать пытаться сцеживаться. Из 9ти человек в палате у всех было молоко сразу...
    МSS, знаешь, я для себя решила, что Дед мороз - это святое, это то теплое воспоминание, которое надо как можно дольше продлить. Меня сын недавно шокировал, что ему папа (бывший муж) всё рассказал, что Дед Мороз - это родители и всё остальное - это фигня и т.п. И сморю - сидит мой сыночек грустный... Я не растерялась, и сказала, что у папы было трудное детсво, потому он и рассказывает такую чушь, что сказка есть, но до опр. периода (как я ниже описала)- так он сразу повеселел и заулыбался, и вспомнил прошлогоднюю дюдюктивную слежку, и что таки был Дед мороз настоящий, т.к. то-то и то-то, и столько радости и эмоций опять. Это же просто класс!
    Да, я понимаю, что правду он узнает скоро совсем. Но тогда это будет его выбор и совсем по-другому он оценит эту ситуацию, повзрослев. Пусть лучше он верит в сказку, пока это возможно.
    +1000, полностью согласна, что нужно как можно дольше продлить эту сказку, с суровыми буднями еще успеют столкнуться...Мой тоже свято верит в Д.М. скоро 8 лет будет., пишет каждый год письма, а в этом еще Николаю писал, просил чтобы наша Маруся родилась здоровой и счастливой и себе кролика(увидели как-то в зоомагазине декоративного), а маме еще одного котика.. Так что вот так...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

не переживай, в магазинах пусто с приходом нежданной погоды - -фффсё раскупили, даже еси выйдешь - ничё не найдешь

я вот тоже к парикмахеру не попаду, а в пятницу корпоратиффф с рабочим кол-вом - шот придумаю
    про одеть - ваще атас

я же тоже планировала посвятить время покупкам и себе и ляле не всё куплено...
    всё путёМ! выкрутимся как-нить
    ой ты такая молодец, такой у тебя положительный настрой, а я сижу и хандрю, столько планов было!и на УЗИ надо и в РД договариваться и к парикмахеру и масику не куплено 60% всего и подарки новогодние, та капец просто!эта погода все пер....ла!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,КОГДА ПОД ГРУДЬЮ ТИХОНЕЧКО КУШАЕТ МОЛОЧКО И СОПИТ БЕЗМЯТЕЖНОЕ МАМИНО СЧАСТЬЕ!
    Желаю всем более лёгких родов,но как бы не вышло,все эти наши страдания стоят того,сил вам и вашим малышам!
    Спасибо за отчетик!!!! вы молодцы все- и ты, и муж, и малыш( он же тоже там старался, как мог)!!! Растите здоровенькими, бодренькими и всем на радость!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, всех Анют и Аннушек которые тут скрываются под никами с Днем Ангела, сегодня у нас праздник...!!!!
    присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    И я хочу байковое одеяло , а где вы покупали???
    В Аполло в Антошке - осталось всего два, салатовое и розовое.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой ты такая молодец, такой у тебя положительный настрой, а я сижу и хандрю, столько планов было!и на УЗИ надо и в РД договариваться и к парикмахеру и масику не куплено 60% всего и подарки новогодние, та капец просто!эта погода все пер....ла!!!
    И я хандрю... и что самое смешное по тем же причинам Давай хандрить вместе... Так мало того я еще и пилюкаю мужа по вечерам, хотя знаю что это не правильно - типа, вот, раньше нужно было все делать...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    В Аполло в Антошке - осталось всего два, салатовое и розовое.
    Спасибки за информацию

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

девочки не хандрить все будет хорошо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Анчи! А-ну брось ты эту хандру пааа-дальше!
    Я себя бодрю, т.к. еси захандрю - всем будет места мало, всем расскажу куда сходить!
    А я такого не хо, т.к. знаю, что сейчас формируется мировозрение манюни вместе с моим, какая я - такое и дитя придет в эту жизнь, так её и воспримет! Я хочу, чтобы было позитива по-максимуму!

Вот еще сижу и глажу лапкины вещички (гладить ненавижжжжжу просто не то слово как) - а радуюсь, какое оно всё класссснючее!
    и погода супер, и тошноты мои - фсё ерунда! а родственники - не дай Бог таких никому - все под боком, а звонки телефонные от "Ждущих" - ой
    как мне всё это нра
    не можешь поменять ситуацию - меняй свое отношение к ней (ведь хорошо же сказано)
    Анчи, еще раз - всё путём! все просто хАрАшО!!!

Милла
    , молодец у тебя старшее дитё! хорошие письма пишет!
    Мой тоже проникся рождением, и если сначала, не понимая говорил, что скорее бы уже, чтобы маме стало легче... но, когда я рассказала что к чему, и что я готова терпеть, лишь бы всё вовремя и как надо - тоже ждет появления здоровой ляли!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всех Аннушек с Днем Анны!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

...
    С недельками тебя!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

С ДНЕМ АНГЕЛА АНЮТ!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, сколько же у нас сегодня поводов для радости! И именины Анны, и столько дат красивых! Присоединяюсь ко всем подравлениям!
    Я вообще люблю находить праздники в любой день. Ну вот например, можно сегодня всем поздравить с 356-м днем года или с Днем украинской дипломатии! Это ж супер просто!

А мне некогда скучать, хотя меня тоже не пускают на улицу уже второй день. Я делаю подарки родне... Доупаковывала то, что было заранее приготовлено, сейчас буду делать подарок своей бабушке - "воспоминания" Очень надеюсь, что ей понравится, потому что мне очень приятно готовить для нее такое.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    С недельками тебя!
    Спасибо!!!

Милла
    , молодец у тебя старшее дитё! хорошие письма пишет!
    Мой тоже проникся рождением, и если сначала, не понимая говорил, что скорее бы уже, чтобы маме стало легче... но, когда я рассказала что к чему, и что я готова терпеть, лишь бы всё вовремя и как надо - тоже ждет появления здоровой ляли!
    Спасибо, стараемся что-то в голову вложить...

Девочки а что вы еще не докупили манюням ? напишите, может и у меня чего-то нет ,а я сижу довольная, что уже все купила.. ну вещи вроде все, памперсы, салфетки, кроватка, коляска ...вроде все уже есть...

Дааа а у меня вообще трагедия, из-за погоды сегодня отменила фотосесс. у Тани, я туда просто сама никак не дойду... еще и муже нет подарка на Н.Г. вобщем тоже полный п...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    все и всё в этом мире против меня
    я хотю в магазин, а муж не отпускает...думала с подругой пойти, а она сказала, шоб я сидела и не рыпалась
    а я тут подохну скоро дома....
    а еще не могу дозвониться своему парикмахеру...этак я на нг буду без стрижки (((

жисть - фигня...и жрать дома нечего

(спасибо за внимание, мне полегчало)
    я вот тоже попозже в терру собираюсь, у меня сломался обогреватель, я вчера ходила много и долго, в т.ч. и по тополю (не могла сесть в свою маршрутку), вобщем, если тепло одета - то передвигаться можно+мне еще очень хочется гулять...
    Девочки, я заранее договариваюсь со своей парикмахершей, что она ко мне будет приходить домой (хотя она стрижки на дому не практикует), но для своих Б клиенток делает исключения.
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 22.12.2009 о 15:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки а что вы еще не докупили манюням? напишите, может и у меня чего-то нет ,а я сижу довольная, что уже все купила.. ну вещи вроде все, памперсы, салфетки, кроватка, коляска ...вроде все уже есть...
    я еще шезлонг хотю и думаю на счет слинга...
    а так основное наверное ты все купила ))) ну мобиль на кроватку у нас еще есть )))
    постельное в кроватку купил? матрасик?

девочки, спасибо всем за понимание и сочувствие мне муж занятие нашел - помыть холодильник! пойду сча развлекаться

и еще вопрос - как заставить ся вымыть туалет...весь...а то у нас соседи делали ремонт и вся пыль через вытяжку пошла к нам в туалет там такое!!! что у меня прямо руки опускаются

а еще у меня труба холодная все время конденсатом покрывается...так я раньше все время ее там мыла - и норм было, а тут же пока на сохранении лежала, потом просто ниче не делала - оно там загнило и теперь я не могу опять же ся заставить как-то это отчистить кароче, мой туалет сча для меня просто комната ужасов....

а, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!

Думающая Блондинка, эх...а я мужу пообещала дома сидеть...так бы с тобой напросилась...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я еще шезлонг хотю и думаю на счет слинга...
    а так основное наверное ты все купила ))) ну мобиль на кроватку у нас еще есть )))
    постельное в кроватку купил? матрасик?
    Угу, все есть..и мобиль и постельное , остался правда комбез..но ждем потепления,на рынок вырулить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Угу, все есть..и мобиль и постельное , остался правда комбез..но ждем потепления,на рынок вырулить...
    а мы вроде базово Пушу уже всем снабдили, остальное бум докупать по ходу...
    вот тока мама се так и не упила бюстики для кормления...и трусы - "не стринги", а то белловские прокладки эти на мои трусики не прицепятся

о, еще оч хотю увлажнитель воздуха...ож чет никак не купим
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 128

Типово

Надо мне уже пакеты собирать, а такой облом...

Сторінка 148 з 319 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті