| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех Анют и Аннушек которые тут скрываются под никами с Днем Ангела, сегодня у нас праздник...!!!!
Спасибки!!
+1000, полностью согласна, что нужно как можно дольше продлить эту сказку, с суровыми буднями еще успеют столкнуться...Мой тоже свято верит в Д.М. скоро 8 лет будет., пишет каждый год письма, а в этом еще Николаю писал, просил чтобы наша Маруся родилась здоровой и счастливой и себе кролика(увидели как-то в зоомагазине декоративного), а маме еще одного котика..Так что вот так...
девочки не хандритьвсе будет хорошо
![]()
Анчи! А-ну брось ты эту хандру пааа-дальше!
Я себя бодрю, т.к. еси захандрю - всем будет места мало, всем расскажу куда сходить!
А я такого не хо, т.к. знаю, что сейчас формируется мировозрение манюни вместе с моим, какая я - такое и дитя придет в эту жизнь, так её и воспримет! Я хочу, чтобы было позитива по-максимуму!
Вот еще сижу и глажу лапкины вещички (гладить ненавижжжжжу просто не то слово как) - а радуюсь, какое оно всё класссснючее!
и погода супер, и тошноты мои - фсё ерунда! а родственники - не дай Бог таких никому - все под боком, а звонки телефонные от "Ждущих" - ой
как мне всё это нра
не можешь поменять ситуацию - меняй свое отношение к ней (ведь хорошо же сказано)
Анчи, еще раз - всё путём! все просто хАрАшО!!!
Милла, молодец у тебя старшее дитё! хорошие письма пишет!
Мой тоже проникся рождением, и если сначала, не понимая говорил, что скорее бы уже, чтобы маме стало легче... но, когда я рассказала что к чему, и что я готова терпеть, лишь бы всё вовремя и как надо - тоже ждет появления здоровой ляли!![]()
Всех Аннушек с Днем Анны!!!
Ой, сколько же у нас сегодня поводов для радости! И именины Анны, и столько дат красивых!Присоединяюсь ко всем подравлениям!
Я вообще люблю находить праздники в любой день. Ну вот например, можно сегодня всем поздравить с 356-м днем года или с Днем украинской дипломатии! Это ж супер просто!
А мне некогда скучать, хотя меня тоже не пускают на улицу уже второй день. Я делаю подарки родне... Доупаковывала то, что было заранее приготовлено, сейчас буду делать подарок своей бабушке - "воспоминания"Очень надеюсь, что ей понравится, потому что мне очень приятно готовить для нее такое.
Спасибо!!!
Спасибо, стараемся что-то в голову вложить...
Девочки а что вы еще не докупили манюням ? напишите, может и у меня чего-то нет ,а я сижу довольная, что уже все купила..ну вещи вроде все, памперсы, салфетки, кроватка, коляска ...вроде все уже есть...
Дааа а у меня вообще трагедия, из-за погоды сегодня отменила фотосесс. у Тани, я туда просто сама никак не дойду... еще и муже нет подарка на Н.Г. вобщем тоже полный п...
я вот тоже попозже в терру собираюсь, у меня сломался обогреватель, я вчера ходила много и долго, в т.ч. и по тополю (не могла сесть в свою маршрутку), вобщем, если тепло одета - то передвигаться можно+мне еще очень хочется гулять...
Девочки, я заранее договариваюсь со своей парикмахершей, что она ко мне будет приходить домой (хотя она стрижки на дому не практикует), но для своих Б клиенток делает исключения.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 22.12.2009 о 15:15
я еще шезлонг хотю и думаю на счет слинга...
а так основное наверное ты все купила))) ну мобиль на кроватку у нас еще есть
)))
постельное в кроватку купил? матрасик?
девочки, спасибо всем за понимание и сочувствиемне муж занятие нашел - помыть холодильник! пойду сча развлекаться
и еще вопрос - как заставить ся вымыть туалет...весь...а то у нас соседи делали ремонт и вся пыль через вытяжку пошла к нам в туалеттам такое!!! что у меня прямо руки опускаются
а еще у меня труба холодная все время конденсатом покрывается...так я раньше все время ее там мыла - и норм было, а тут же пока на сохранении лежала, потом просто ниче не делала - оно там загнилои теперь я не могу опять же ся заставить как-то это отчистить
кароче, мой туалет сча для меня просто комната ужасов....
а, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
Думающая Блондинка, эх...а я мужу пообещала дома сидеть...так бы с тобой напросилась...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
соплеотсосы все купили? супер вещичка
Надо мне уже пакеты собирать, а такой облом...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks