| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Diveroni я не сравнивала узи и флюшку,я отдельно спросила за узи,просто знаю,что у нас с Блондинкой одинаковый срок.
Наташа еще раз поздравляю Вас!!!!!Очень красивое имя.Феликс!!!!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
nataly3, спасибо за отчетик! Всегда приятно читать такие положительные и спокойные воспоминания!!!
Вы - умнички!!!
Здоровья и счастья вашей семье, а тебе скореейшего восстановления, спокойных ночек, а масе - вкусного молочка и сладких снов!!!![]()
Спасибки за поздравления с недельками,девочки!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
все и всё в этом мире против меня
я хотю в магазин, а муж не отпускает...думала с подругой пойти, а она сказала, шоб я сидела и не рыпалась
а я тут подохну скоро дома....
а еще не могу дозвониться своему парикмахеру...этак я на нг буду без стрижки(((
жисть - фигня...и жрать дома нечего
(спасибо за внимание, мне полегчало)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки поздравляю всех у кого сегодня недельки
Талли с двумя 8-ми![]()
Iryn4ik, с тремя тройками поздравляю![]()
Востаннє редагував sunlight: 22.12.2009 о 14:40
nataly3, спасибо за отчётик, молодцы!
Присоединяюсь!!!
как я тебя понимаю!!!!та же история...
nataly3спасибо за отчетик!!!фотки классные, такой маленький комочек счастья!
Lesyads лови пендель, я надеюсь ты уже всю тяжелую работу в доме переделала???я могу тебе предложить взять лопату и пойти дороги почистить!!!и тебе полезно и людям приятно![]()
не переживай, в магазинах пусто с приходом нежданной погоды - -фффсё раскупили, даже еси выйдешь - ничё не найдешь
я вот тоже к парикмахеру не попаду, а в пятницу корпоратиффф с рабочим кол-вом - шот придумаю
про одеть - ваще атас
я же тоже планировала посвятить время покупкам и себе и ляле не всё куплено...
всё путёМ! выкрутимся как-нить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks