| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Вообще собираюсь опять в первый, мне там понравилось, только на флюшку теперь своим ходом поеду (лёжа на заднем сидении). Единственное, на апрель тоже карантин обещают, если в первом совместные роды будут запрещены, а где-то разрешены, пойду туда, где с мужем можно рожать
Конечно, лучше сделать. Раздражает обязаловка, и то, что на флюшку всех гонят, но не все физически это могут сделать сразу после родов, можно ведь продумать какую-то систему, при которой мамочка могла бы сделать флюшку не на следующий день после родов, а недели через 2-3 (я только к этому времени ходить начала дальше, чем 10 метров, а сидеть вообще через 1,5 месяца)
хи-хиА мы с дочей недели 2 назад классно погуляли, потом зашли в варус в мост, накупились всего (я вроде и смотрела, что всё лёгкое), а вышли на улицу и чувствую не дойду до дома, плывет всё перед глазами. Сели на лавочку возле мост-сити и позвали папу, чтобы он нас до дома довёл и покупки донёс (благо он и работает рядом, и дом недалеко) Теперь порывы к подвигу я в себе приглушаю
![]()
-=Tally= с восьмерками!
-Laskovay с недельками!
Iryn4ik с троечками!
какие сегодня датки интересные
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девоньки, всем доброе утречко!!! Тоже сижу уже второй день дома, начинаю скучать....
Ну ты мать даешь, зачем тебе эти попыхи??Ну представь у тебя схватки, а ты бегаешь по дому и что-то пытаешься найти...полюбому что-нибудь забудешь...Так что быстро собирать сумки!!!
Для меня вопрос даже не в том, что мне жалко своего комиссарского тела для флю, а в том что не на кого оставить ребенка, он сам будет в палате?? Ну попрошу я кого-нибудь, а если не найду никого??И вдруг что-то случится, кто будет виноват? Нееет, я буду сопротивляться...
Ну посмотрим как мой кис себя поведет...
У меня тоже на след. день после родов...хотя это было давненько, половина воспоминаний канули куда-то....![]()
Милла, с недельками![]()
Облачко, не делай глупостей, флюшка - это оч.неполезное мероприятие, какое до ПДР...
всего расписывать - так тут не хватит и места, если интересно, можно в нэте нарыть инфу.
кстати, Laskovay, не сравнивай флюху и УЗИ - это совсем разные методы исследования, имеющие разные последствия. Если уж оч.относительно оценивать влияние на орагнизм - так УЗИ - это нормально, но не флюха.
у моей сестрички тоже прикол был по крови. она проходила всю жизнь со второй положительной, и в св-ве стояло всё, как положено, а при беременности сдала кровь - вторая отрицательная... вото было удивление у всех, пересдала еще раз - подтвердилась вторая отрицательная...
попробуй семена кунжута, но не жаренные, а сырые (в магазинах в приправах обычно продают)
моему скоро 11, а спросит, бывает - хоть стой, хоть падай, я даже теряюсь иногда, думая, что же ему рассказать (это по поводу беременностьи и деток, если вопросы)
и отказывается верить, что Деда мороза не существует (нам повезло, что он ни разу нас не "попалил", хотя караулил довольно долго), я еще в прошлом году подвела его к мысли, что в 10 лет всё заканчивается, детки вырастают, а новые рождаются, вот туда и уходит этот дед, а дальше дарим подарки друг другу - наконец-то он в этом году согласился, что вырос
как мне нравится детская наивность и непосредственность...
Милла, у меня тоже молоко было сразу. Ниче ты не забыла. Думаю сейчас такая тенденция у девочек, т.к. ждут прибытия молока. Свою роль еще и играет политика несцеживания, проводимая сейчас...
Конечно, не буду утверждать. Но считаю, что молоко появилось рано только благодаря тому, что его прибытия самотёком никто не ждал: я родила ночью, а утром уже зашла акушерка и буквально заставила массировать грудь и начинать пытаться сцеживаться. Из 9ти человек в палате у всех было молоко сразу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks