Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 319 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Девченки не знаю как быть , малый ночью гуляет, а днем мы спим и я не знаю как его от учить от такого режима

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    мне тоже флюшку делали на второй день после родов. Детки оставались под присмотром акушерок. Молоко прибыло на третий день после родов. Сцеживать соответственно было нечего
    а чем кормили три дня
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет всем!!!!!!Бодрого вам настроения и спокойствия нашим пузикам.Как же все таки хорошо дома.Кто выходил???гололед на месте?
    гололед наместе, правильно девочки пишут,что еще хуже чем вчера
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а в какой сад ходите? а то пугают счас, что нужно ещё прям до родов записываться...
    у нас (12 квартал) в садах за год надо записываться и то не очень охотно пишут
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а в какой сад ходите? а то пугают счас, что нужно ещё прям до родов записываться...
    в 400й . Это на Левом2. Записались без проблем за полгода, девочки за год записывались некоторые

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброе утречко!

а чем кормили три дня
    нет, ну вы как первый раз Молозиво

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

-=Tally=-, ты свой подарок вручила получателю?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

[QUOTE=Облачко;6160026]

[А я хотела узнать на счет флюхи в 1 Роддоме. А верхняя одежда находится с тобой в палате я просто думала что муж ее забирает домой когда тебя привозит на роды и потом привозит одежду уже на выписку с роддома. А можно ехать делать флюху своим ходом?/QUOTE]
    Востаннє редагував Iryn4ik: 22.12.2009 о 11:19

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Iryn4ik, там в подвале есть раздевалка, где верхняя одежда, обувь, и брюки-свитера, короче уличная одежда хранится. Можно и мужу отдать, но я лично отдала вещи в раздевалку, не дай Бог что, чтобы быстро можно было одеться, а не ждать мужа с вещами. Можно на своей машине самим съездить, просто всё равно надо договариваться, чтобы за ребёнком последили это время.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Iryn4ik, там в подвале есть раздевалка, где верхняя одежда, обувь, и брюки-свитера, короче уличная одежда хранится. Можно и мужу отдать, но я лично отдала вещи в раздевалку, не дай Бог что, чтобы быстро можно было одеться, а не ждать мужа с вещами. Можно на своей машине самим съездить, просто всё равно надо договариваться, чтобы за ребёнком последили это время.
    А эта флюха далеко находиться от роддома?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    нет, ну вы как первый раз Молозиво
    честно говоря уже и не помню, мне казалось что у меня молоко на следующий день появилось.Я вообще очень молочная была
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброго утречка! я тож сегодня сижу дома - вчера добиралась с работы в объезд и ужасно перемерзла, думаю сегодня пересидеть, полечиться народными методами, а завтра поглядим, сиравно, никто, как показала практика, не оценит моих подвигов рабочих, эх...
    Девочки, по поводу флюшки, кто не хочет и боится делать - нельзя что ли послать подругу здоровую вместо себя, никто ж фотки сличать не будет, ну в крайнем случае - разве нельзя купить хороший результат? а для своего успокоения можно сдать позже...
    Busena а группу крови вроде пишут в свидетельстве о рождении, посмотрите внимательно именно там.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А группу крови вроде пишут в свидетельстве о рождении, посмотрите внимательно именно там.
    У меня не стояла группа крови в свидетельстве

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброго утречка! я тож сегодня сижу дома - вчера добиралась с работы в объезд и ужасно перемерзла, думаю сегодня пересидеть, полечиться народными методами, а завтра поглядим, сиравно, никто, как показала практика, не оценит моих подвигов рабочих, эх...
    Девочки, по поводу флюшки, кто не хочет и боится делать - нельзя что ли послать подругу здоровую вместо себя, никто ж фотки сличать не будет, ну в крайнем случае - разве нельзя купить хороший результат? а для своего успокоения можно сдать позже...
    А группу крови вроде пишут в свидетельстве о рождении, посмотрите внимательно именно там.
    а подруга должна и за себя и за кого-то? двойную дозу получить?
    я бы до такого даже не додумалась....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а подруга должна и за себя и за кого-то? двойную дозу получить?
    я бы до такого даже не додумалась....
    ну почему именно беременная подруга, я имела в виду обычную подругу, мне вот в жизни эту флюшку сдавать не надо отродясь, в поликлинику я не хожу, на работе специфика не требует...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А эта флюха далеко находится от роддома?
    на Миронова между глинки и плеханова. если на своём авто - от роддома на набережную, потом по московской и глинки на миронова без пробок получится - то это достаточно быстро, а если пробки - то пешком быстрее только пешком мало кто пройти может
    (летом как-то ходила в поликлинику, где флюшка, и на выходе со своего двора увидела эту машинку с девочками из роддома в пробочке на московской стоящую, я уже из поликлиники вышла поделав свои дела, а девочки только подъехали, думаю, минимум полтора часа поездка на флюшку заняла у них, а попробуй это выдержать со швами и плохим самочувствием стоя в машине )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня и у мужа отметка стоит именно там, я пересдавала для обменки, а мужу не нужно - всего лишь сказали сделать копию со свидетельства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну почему именно беременная подруга, я имела в виду обычную подругу, мне вот в жизни эту флюшку сдавать не надо отродясь, в поликлинику я не хожу, на работе специфика не требует...
    я не писала про беременную подругу, внимательно перечитайте.
    я про обычную. я бы никогда ни за кого не стала бы проходить флюшку. что за бред...
    а сама себе сделаю, ибо от болезней никто не застрахован, лучше перепровериться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

У моего мужа стоит штамп группы крови в свид-ве о рождении

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А я вот ещё подумала, а почему флюшку нельзя сделать за пару дней до пдр, например. Ребёнок уже сформирован полностью, не думаю, что это может повредить. Наверно, из-за живота нельзя, там же прижаться к стойке надо, а живот не даст прижаться

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    на Миронова между глинки и плеханова. если на своём авто - от роддома на набережную, потом по московской и глинки на миронова без пробок получится - то это достаточно быстро, а если пробки - то пешком быстрее только пешком мало кто пройти может
    (летом как-то ходила в поликлинику, где флюшка, и на выходе со своего двора увидела эту машинку с девочками из роддома в пробочке на московской стоящую, я уже из поликлиники вышла поделав свои дела, а девочки только подъехали, думаю, минимум полтора часа поездка на флюшку заняла у них, а попробуй это выдержать со швами и плохим самочувствием стоя в машине )
    Капец, а второе счастье будешь рожать тоже на ленина?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А я до 25 лет считала что у меня 2 положительна, а както сдавала кровь с вены решила поинтересоваться берут они на группу они говорят да я решила сдать провериться сдала и была в приколе что у меня 1 отр.

Сторінка 142 з 319 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті