Девченки не знаю как быть , малый ночью гуляет, а днем мы спим и я не знаю как его от учить от такого режима![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки не знаю как быть , малый ночью гуляет, а днем мы спим и я не знаю как его от учить от такого режима![]()
-=Tally=-, ты свой подарок вручила получателю?
[QUOTE=Облачко;6160026]
[А я хотела узнать на счет флюхи в 1 Роддоме. А верхняя одежда находится с тобой в палате я просто думала что муж ее забирает домой когда тебя привозит на роды и потом привозит одежду уже на выписку с роддома. А можно ехать делать флюху своим ходом?/QUOTE]
Востаннє редагував Iryn4ik: 22.12.2009 о 11:19
Iryn4ik, там в подвале есть раздевалка, где верхняя одежда, обувь, и брюки-свитера, короче уличная одежда хранится. Можно и мужу отдать, но я лично отдала вещи в раздевалку, не дай Бог что, чтобы быстро можно было одеться, а не ждать мужа с вещами. Можно на своей машине самим съездить, просто всё равно надо договариваться, чтобы за ребёнком последили это время.
Всем доброго утречка! я тож сегодня сижу дома - вчера добиралась с работы в объезд и ужасно перемерзла, думаю сегодня пересидеть, полечиться народными методами, а завтра поглядим, сиравно, никто, как показала практика, не оценит моих подвигов рабочих, эх...
Девочки, по поводу флюшки, кто не хочет и боится делать - нельзя что ли послать подругу здоровую вместо себя, никто ж фотки сличать не будет, ну в крайнем случае - разве нельзя купить хороший результат? а для своего успокоения можно сдать позже...
Busena а группу крови вроде пишут в свидетельстве о рождении, посмотрите внимательно именно там.
на Миронова между глинки и плеханова. если на своём авто - от роддома на набережную, потом по московской и глинки на миронова без пробок получится - то это достаточно быстро, а если пробки - то пешком быстреетолько пешком мало кто пройти может
(летом как-то ходила в поликлинику, где флюшка, и на выходе со своего двора увидела эту машинку с девочками из роддома в пробочке на московской стоящую, я уже из поликлиники вышла поделав свои дела, а девочки только подъехали, думаю, минимум полтора часа поездка на флюшку заняла у них, а попробуй это выдержать со швами и плохим самочувствием стоя в машине)
А я вот ещё подумала, а почему флюшку нельзя сделать за пару дней до пдр, например. Ребёнок уже сформирован полностью, не думаю, что это может повредить. Наверно, из-за живота нельзя, там же прижаться к стойке надо, а живот не даст прижаться![]()
А я до 25 лет считала что у меня 2 положительна, а както сдавала кровь с вены решила поинтересоваться берут они на группу они говорят да я решила сдать провериться сдала и была в приколе что у меня 1 отр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks