| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. представители магазина "Лагуна", неужели Вы не знакомы с самым первым пунктом негласных правил торговли "Клиент всегда прав" (а если клиент не прав, см. п.1). ? В любом случае ваши выпады в сторону клиента публично (!) чести вам не делают. Вспоминается анекдот "ложечка нашлась, а осадок остался". Поверьте, осадок останется у многих. Недовольному клиенту этот "осадок" не повредит, а вам, как заинтересованной стороне, вполне возможно. Во всяком случае лично я больше покупать делать в вашем магазине не буду. И порекомендую не делать их своим знакомым. "Сарафанное радио" самый надежный источник информации в данном случае и к нему очень многие прислушаются.
ПС: в прошлый понедельник заказала в "Лагуне" товар. Пошел восьмой день. Товар жду до сих пор (хотя мне обещали,что в прошлый четверг он будет).
Мне интересно, как бы отреагировали другие ИМ на просьбу вернуть разницу в цене?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Отличная реклама Вашего магазинаП.с. Не дай бог мне такого покупателяБраво
![]()
вы или не перечитали тему или не поняли о чем я. Ок, очень кратко. Я НИКОГДА не смотрю после покупки изменилась ли цена. Моя подруга по моему совету электробигудей и по совету инет-магазина Лагуна сделала у них заказ таких же самых. И тут она мне пишет - а почему ты говорила одну цену, а она там другая? Только после этого я снова пошла на их сайт и увидела что именно мои бигуди стоили 403 (как я заплатила), а сейчас 297грн (прошло только две недели). Но ладно, бывает, но подешевели абсолютно все позиции кроме напольных весов (они подорожали). Вот тут я и возмутилась. За что я переплатила деньги. Теперь вам понятна суть моей претензии?
а как вы планируете узнавать кто ИМ а кто не ИМ ? Вот например Диагар ИМ ? или не ИМ ... или я? =)
я никогда не слышала об этом магазине, если бы мне не посоветовала его девушка, которая мне тонировала машину. Девушка очень приятная и хорошая, мне, честно очень неудобно перед ней за всю эту ужасную ситуацию. Она оказалась крайняя перед шефом, я так подозреваю, потому что всего лишь менеджер и ни к ценам, ни к скидкам отношения не имеет, потому что у них там своя созданная система.
Оксана, прости![]()
Ваши претензии были бы уместны, если ИМ был производителем.
Или вы не в курсе, что ценовая политика ИМ зависит от поставщика?
Вы не ответили на вопрос.Врядли устроили бы здесь такой базар. А если да, это не сделало бы им чести.
А зачем мне это?а как вы планируете узнавать кто ИМ а кто не ИМ ? Вот например Диагар ИМ ? или не ИМ ... или я? =)
С такими клиентами магазин вообще ехать никуда не будет.зря вы так)) как далеко уедет магазин без клиентов?))
Я такой же клиент, как и все остальные.
И как клиент не одобряю поведение Staylik.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
есть такое понятие - торговля. нельзя выбирать себе покупателя. можно лишь предложить продать свои услуги, а вот кто согласится купить ваши услуги - не зависит и нельзя выбрать)) вы прям как ребенок)) наивная и глупая)) плюнешь на клиентов - они утрутся и уйдут к другому торговцу, но если клиенты плюнут на торговца - он утонетчуток перефразированная фраза.
поищите принцип торговли в гугле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks