Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 271 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Лагуне +
    И за весь этот "базар" рыночный, Лагуне тоже +, причем жирный!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Staylik, если позволите совет - мониторьте цены перед покупкой. Чтобы не предъявлять потом магазину.

П.с. Не дай бог мне такого покупателя.
    Покупателем перебирать - не дело, его нужно...обслуживать.

Дописів
    5 448

Типово

Ув. представители магазина "Лагуна", неужели Вы не знакомы с самым первым пунктом негласных правил торговли "Клиент всегда прав" (а если клиент не прав, см. п.1). ? В любом случае ваши выпады в сторону клиента публично (!) чести вам не делают. Вспоминается анекдот "ложечка нашлась, а осадок остался". Поверьте, осадок останется у многих. Недовольному клиенту этот "осадок" не повредит, а вам, как заинтересованной стороне, вполне возможно. Во всяком случае лично я больше покупать делать в вашем магазине не буду. И порекомендую не делать их своим знакомым. "Сарафанное радио" самый надежный источник информации в данном случае и к нему очень многие прислушаются.
    ПС: в прошлый понедельник заказала в "Лагуне" товар. Пошел восьмой день. Товар жду до сих пор (хотя мне обещали,что в прошлый четверг он будет).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Покупателем перебирать - не дело, его нужно...обслуживать.
    Обслужили - Вы видите, что получилось?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тя умоляю, ну какая юридическая служба...
    Ну цэ так громко, шо бы аж мы тута, в своему сэли, злякалися!!!

Дописів
    7 094

Типово

Мне интересно, как бы отреагировали другие ИМ на просьбу вернуть разницу в цене?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    5 448

Типово

П.с. Не дай бог мне такого покупателя
    Отличная реклама Вашего магазина Браво

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Мы купили. И, знаете, как-то не хватило ума на следующий день после покупки смотреть, снизилась ли цена на сайте.
    вы или не перечитали тему или не поняли о чем я. Ок, очень кратко. Я НИКОГДА не смотрю после покупки изменилась ли цена. Моя подруга по моему совету электробигудей и по совету инет-магазина Лагуна сделала у них заказ таких же самых. И тут она мне пишет - а почему ты говорила одну цену, а она там другая? Только после этого я снова пошла на их сайт и увидела что именно мои бигуди стоили 403 (как я заплатила), а сейчас 297грн (прошло только две недели). Но ладно, бывает, но подешевели абсолютно все позиции кроме напольных весов (они подорожали). Вот тут я и возмутилась. За что я переплатила деньги. Теперь вам понятна суть моей претензии?

Дописів
    5 448

Типово

Мне интересно, как бы отреагировали другие ИМ на просьбу вернуть разницу в цене?
    Врядли устроили бы здесь такой базар. А если да, это не сделало бы им чести.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а как вы планируете узнавать кто ИМ а кто не ИМ ? Вот например Диагар ИМ ? или не ИМ ... или я? =)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Staylik, если позволите совет - мониторьте цены перед покупкой. Чтобы не предъявлять потом магазину.

П.с. Не дай бог мне такого покупателя.
    зря вы так)) как далеко уедет магазин без клиентов?))

со всеми работниками ИМ (с которыми я часто имею дело) у меня налаженные дружеские отношения, поэтому и в кредит мне отпускают товаров на несколько тысяч уе, и делают перерасчет, и под заказ привозят без предоплаты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

я никогда не слышала об этом магазине, если бы мне не посоветовала его девушка, которая мне тонировала машину. Девушка очень приятная и хорошая, мне, честно очень неудобно перед ней за всю эту ужасную ситуацию. Она оказалась крайняя перед шефом, я так подозреваю, потому что всего лишь менеджер и ни к ценам, ни к скидкам отношения не имеет, потому что у них там своя созданная система.
    Оксана, прости

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис

со всеми работниками ИМ (с которыми я часто имею дело) у меня налаженные дружеские отношения, поэтому и в кредит мне отпускают товаров на несколько тысяч уе, и делают перерасчет, и под заказ привозят без предоплаты
    Дай бог всем продавцам много и разных покупателей, и дай бог продавцу быть мудрее, терпимее, тактичнее и гибче, ведь работать с людьми-это большой труд, т. к. все люди разные и каждый-личность! А о таких продавцах, как Лагуна, умный человек сделает правильные выводы!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    вы или не перечитали тему или не поняли о чем я. Ок, очень кратко. Я НИКОГДА не смотрю после покупки изменилась ли цена. Моя подруга по моему совету электробигудей и по совету инет-магазина Лагуна сделала у них заказ таких же самых. И тут она мне пишет - а почему ты говорила одну цену, а она там другая? Только после этого я снова пошла на их сайт и увидела что именно мои бигуди стоили 403 (как я заплатила), а сейчас 297грн (прошло только две недели). Но ладно, бывает, но подешевели абсолютно все позиции кроме напольных весов (они подорожали). Вот тут я и возмутилась. За что я переплатила деньги. Теперь вам понятна суть моей претензии?
    Ваши претензии были бы уместны, если ИМ был производителем.
    Или вы не в курсе, что ценовая политика ИМ зависит от поставщика?

Врядли устроили бы здесь такой базар. А если да, это не сделало бы им чести.
    Вы не ответили на вопрос.

а как вы планируете узнавать кто ИМ а кто не ИМ ? Вот например Диагар ИМ ? или не ИМ ... или я? =)
    А зачем мне это?

С такими клиентами магазин вообще ехать никуда не будет.

Я такой же клиент, как и все остальные.
    И как клиент не одобряю поведение Staylik.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Обслужили - Вы видите, что получилось?
    Ну нужно хорошо обслуживать. Не, ну серьезно, это ж не магазин "Промод", где кохточка стоила 200 грн, а завтра началась распродажа и она стала стоить 50.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

tesoro.com.ua Интернет-магазин элитной парфюмерии
    интересно а вы торгуете турецкой подливой

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    интересно а вы торгуете турецкой подливой
    А по теме?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

С такими клиентами магазин вообще ехать никуда не будет.
    есть такое понятие - торговля. нельзя выбирать себе покупателя. можно лишь предложить продать свои услуги, а вот кто согласится купить ваши услуги - не зависит и нельзя выбрать)) вы прям как ребенок)) наивная и глупая)) плюнешь на клиентов - они утрутся и уйдут к другому торговцу, но если клиенты плюнут на торговца - он утонет чуток перефразированная фраза.

поищите принцип торговли в гугле

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

А по теме?
    что я не по теме ,вы шо тема то Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

так что я 100 % по теме ,а вот рекламная подпись на форуме запрещена

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    что я не по теме ,вы шо тема то Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

так что я 100 % по теме ,а вот рекламная подпись на форуме запрещена
    Гиперссылка запрещена.

Так у вас ко мне отзыв, мнение или рекомендация?

Сторінка 156 з 271 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті