| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у меня в течение Б. несколько раз уже ситуация менялась, я не заморачиваюсь на это; родимся - и будем устанавливать режим дня.
лично я не согласна с утверждением, что как в Б, так и после рождения, т.к. первым ребенком все было не так.
А сейчас, когда моя мася начинает среди ночи чё-то пытаться вытворять, и мне облом подчиняться её требованиям..., я ей прямым текстом говорю: ты как хош, а мам спит, и поэтому будет по-моему и спокойной тебе ночи - и оппа - спим!
хорошая мысль, наш тоже пытается рассказать,что это дедушка приходит переодетый(он типа его узнал по сапогам,голосу и т.п) и Деда мороза не существует и в то же время пишет письмо,заказывает подарок и сказал,что в этот раз он сорвет с Деда Мороза шапку и бороду,чтоб посмотреть кто там.Вот думаем,что на приход Д.М мы в этом году "опоздаем"
а то испортим праздник и разочаруем всех племянников.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
МSS, знаешь, я для себя решила, что Дед мороз - это святое, это то теплое воспоминание, которое надо как можно дольше продлить. Меня сын недавно шокировал, что ему папа (бывший муж) всё рассказал, что Дед Мороз - это родители и всё остальное - это фигня и т.п. И сморю - сидит мой сыночек грустный... Я не растерялась, и сказала, что у папы было трудное детсво, потому он и рассказывает такую чушь, что сказка есть, но до опр. периода (как я ниже описала)- так он сразу повеселел и заулыбался, и вспомнил прошлогоднюю дюдюктивную слежку, и что таки был Дед мороз настоящий, т.к. то-то и то-то, и столько радости и эмоций опять. Это же просто класс!
Да, я понимаю, что правду он узнает скоро совсем. Но тогда это будет его выбор и совсем по-другому он оценит эту ситуацию, повзрослев. Пусть лучше он верит в сказку, пока это возможно.
Оооо, у нас тоже так было, ребенку сказали, что нет Деда Мороза, а она расстроилась, но я ее убедила, что есть дед Мороз, ведь он ей даже в один год письмо прислал прямо из Лапландии (благо друзья, когда там отдыхали, заказали эту услугу малой), она посмотрела на финские печати, сказала, что дед Мороз ей исправно приносит то, что она просит и поэтому он - ЕСТЬ!!!
правда в этом году она уже письмо не пишет...а жаль, нам самим было прикольно подкладывать подарок под елку так, что она не заметила этого!!!
MSS, с красивой даткой)))
Милла, с недельками)))
спасибо за поздравления
не прееживай - это чувство пройдет))) я к 20 неделькам поняла, что многое еще могу делать сама правда без фанатизма)))) и до сих пор стараюсь по мере сил, а в остальном что не могу - по фиг))) кроха для меня счас важнее всего))))
У меня малый вчера вычудил, что-то ему не понравилось на курсах - лег поперек живота((( я думала, на моем сроке - такого быть уже не может.. а вот тебе живой пример обратного!!! Ничего поговорила, успокоила, и минут через пять мы опять правильно уляглись))))
Так что мы тоже послушные дети и ведемся на мамские уговоры![]()
Девченки подскажите, что еще можно придумать безобидного от отеков... а то уже немного достает... шиповник и канефрон - не помогает!!!((((
вы меня по поводу флюшки напрягли...
буду дальше думать...
кста, за меня тоже когда-то подруга делала...так получилось. и ниче, она узнала, что у нее все ок, а я получила доступ к сессии)))
кста, вопрос на счет этого донорства!
вам что-то в обменку вклеивали? или как?
мне просто написали, шо типа ДОНОР, и шо? это че, доказательство????
я думала должны справку из банка крови вклеить...или она типа остается в жк?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А на счет флюшки , общалась с одной подругой которая уже родила , так она говрит ,что с больницы не выпишут пока флюшку не сделаешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks