Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 271 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    аниж там сами себе хозяева все потрут а вас побанят
    та не дура, понимаю, но мое возмущенное сообщение почему-то у них висит, правда и ответ там типа я дура
    Хоспадя, не всех дураков война убила

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Вы сейчас написали на меня в двух темах бадягу, что я какая-то неадеквтная, чуть ли не аферистка. ЗА ЧТО???????
    За вот это:
    Когда-нибудь ваш магазин подохнет и в тот день я даже выпью водки от радости! ...
    Я в шоке от такой работы, такого ужасного подхода к клиентам и ваще желаю вам закрыть в наступающем году вашу лавочку
    Короче, дебильная структура о которой я буду рассказывать всем и везде!
    готова сейчас к бану, но скажу- какой же вы придурок уважаемый, жлоб, меркантильный человечишко. ... Подавитесь теми деньгами, пусть они вам станут поперек горла
    Я не жадный человек, в этом уже многие убедились, но с вами я пошла на банальный принцип.
    надеюсь вы о лагуне Зато почитавшие нас, вряд ли захотят с ними иметь дело.
    С громадным удовольствием вывалила бы тебе в рожу все, что я у тебя купила и ушла
    Твари да и только
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 22.12.2009 о 16:12

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    давайте запретим представителям ИМ что-то тут писать) а чтобы писали только клиенты?
    +100.
    Эта тема не для ругани, а для информации ИМХО.
    Тем более действительно мнение клиентов гораздо важнее мнения представителей магазинов.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    +100.
    Эта тема не для ругани, а для информации ИМХО.
    Тем более действительно мнение клиентов гораздо важнее мнения представителей магазинов.
    +1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    За вот это:
    ППКС

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лагуна, давай услышим остальных участников этой темы и прекратим этот базар. Просто достал ты меня, я сейчас не поленюсь, забью по поиску твой магазин и везде, на всех сайтах и форумах напишу свой отзыв о вас. Ты этого хочешь? Замучаешься потом удалять и тереть. Тебе дешевле будет успокоиться, замолчать и в идеале, конечно, принести мне свои извинения за плохое отношение и обслуживание...а мне, чего уж там душой кривить, извиниться за излишнюю эмоциональность и оскорбления, но свое мнение до последнего сохраняю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Адекватный человек...
    Человек, которому наш магазин выполнил на самом высоком уровне все заказы (их было несколько), вы затонировали у нас свой автомобиль.
    Не было ни претензий ни нареканий с вашей стороны на нашу работу!!!

Все претензии возникли после вашего ШАНТАЖА открытым текстом. Если мы не сделаем скидку - то вы напишете о нас на форуме столько всего, что нам мало не покажется. Наверняка вы достигли своего в какой-то степени. Но вместе с тем мы показали как мы будем поступать с аферистами и шантажистами.

П.С. Я предлагал выяснить наши отношения в суде - моё предложение в силе! Но теперь уже я буду решать подавать ли на вас в суд. Разумеется, ваше ФИО мне известно и я подумаю над этим, проконсультировавшись с нашей юридической службой.
    С удовольствием! Желаю попутного ветра!!!
    Нифига не понял, ну что ж.....теперь я буду следить за твоей темой и магазином везде, буду твоим внештатным корреспондентом
    Пипец я - аферист и шантажист, ты реально имеешь проблемы с головой раз такое пишешь, мне твоя скидка не помогла бы ни в чем, даже кила мяса я на нее не купила бы, а было бы приятно. Поверь, хочешь войны, тока не трепись тут на форуме, а объяви ее, потягаемся с тобой и в суде, если нужно, только грамотно составь иск, чтоб потом не позориться и готовь деньги, чтобы потом все оплатить как проигравшей стороне. Не забудь взять распечатки всех моих угроз и оскорблений

Дописів
    251

Типово

Магазин Лагуна, Staylik - БРЕЙК.
    прекращайте, пожалуйста. Уже все здесь все поняли.
    Магазин Лагуна, Вашу точку зрения все поняли и сделали вывод. Каждый, я подчеркиваю, каждый имеет право высказать свое мнение по поводу обслуживания любого ИМ. Вам надо не пытатся оправдать себя, а с честью выходить из создавшейся ситуации. *Клиент всегда прав*, и Вы как представитель ИМ или его хозяин должны и обязаны сделать все чтобы клиенты были довольны. Если клиент неудовлетворен Вашим обслуживанеим это что-то да значит. Возможно Вам стоит поменять систему мотивации клиентов. А не разводить на форуме тарарам, пытаясь доказать какой вы классный магазин. ВЫ мужчина в конце концов.
    Staylik, спасибо за Ваше мнение о магазине Лагуна.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

раньше был развод ,да ,а теперь они офна заявили об этом на сайте
    это вероятная цена товара.
    Точная цена ТОЛЬКО после оформления заказа.
    Просьба не звонить по телефону - вы услышите тоже самое

лагуну добавил игнор весь их клан ,запарило читать спам во всех темах по типу посоветйте или что купить

Типово

Пару раз покупал в Лагуне.
    Все было хорошо, пока однажды не сгорела материнка. Почти месяц ее диагностировали, на время диагностики и ремонта другую дали взамен только после долгих телефонных переговоров. После диагностики отказывались вернуть полную стоимость не подлежащей ремонту материнки. В итоге все уладили. Но времени и нервов на это ушло слишком много. С тех пор к ним не обращаюсь и другим не советую.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нда прикольненько вышло! Каждый, кто все эти препирательства прочел, запомнит одно В Лагуне можно купить вещь, которая через неделю будет стоить в 2 раза дешевле...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нда прикольненько вышло! Каждый, кто все эти препирательства прочел, запомнит одно В Лагуне можно купить вещь, которая через неделю будет стоить в 2 раза дешевле...
    а потом вся служебная (секретная, интимная) переписка пойдет в суд

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

в моем случии вышло наоборот ,тупой развод и на след день на 300 дороже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Geck Переглянути допис
    Пару раз покупал в Лагуне.
    Все было хорошо, пока однажды не сгорела материнка. Почти месяц ее диагностировали, на время диагностики и ремонта другую дали взамен только после долгих телефонных переговоров. После диагностики отказывались вернуть полную стоимость не подлежащей ремонту материнки. В итоге все уладили. Но времени и нервов на это ушло слишком много. С тех пор к ним не обращаюсь и другим не советую.
    осторожно, сейчас он ваши слова истолкует как наглая клевета и тоже подаст в суд

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

А про суд! Ой прикололи! Сначала говорят или делают-потом думают! Я бы, на их месте, сначала с юристом посоветовалась, а потом бы уже о суде упоминала!

Типово

осторожно, сейчас он ваши слова истолкует как наглая клевета и тоже подаст в суд
    блииии-и-ин

удалите тему

Дописів
    7 094

Типово

Покупали в Лагуне холодильник и телевизор.

Разговор с представителем магазина был в выходной день.

Во избежание непоняток уточнили, будет ли в понедельник цена та же - нам гарантировали, что цена фиксируется на момент заказа.

Дальше наш выбор - покупать или нет.

Мы купили. И, знаете, как-то не хватило ума на следующий день после покупки смотреть, снизилась ли цена на сайте.

Даже если и так - к нам в карман никто не лез, решение было принято нами.

В общем, претензий нет.

Лагуне +
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    А про суд! Ой прикололи! Сначала говорят или делают-потом думают! Я бы, на их месте, сначала с юристом посоветовалась, а потом бы уже о суде упоминала!
    Я тя умоляю, ну какая юридическая служба...

Дописів
    7 094

Типово

Staylik, если позволите совет - мониторьте цены перед покупкой. Чтобы не предъявлять потом магазину.

П.с. Не дай бог мне такого покупателя.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    а потом вся служебная (секретная, интимная) переписка пойдет в суд
    Не ну что всерьез эту переписку можно куда-то отнести?? Не , ну можно, есле сначала на бумаге распечатать..

Сторінка 155 з 271 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті