| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Лагуна, давай услышим остальных участников этой темы и прекратим этот базар. Просто достал ты меня, я сейчас не поленюсь, забью по поиску твой магазин и везде, на всех сайтах и форумах напишу свой отзыв о вас. Ты этого хочешь? Замучаешься потом удалять и тереть. Тебе дешевле будет успокоиться, замолчать и в идеале, конечно, принести мне свои извинения за плохое отношение и обслуживание...а мне, чего уж там душой кривить, извиниться за излишнюю эмоциональность и оскорбления, но свое мнение до последнего сохраняю.
С удовольствием! Желаю попутного ветра!!!
Нифига не понял, ну что ж.....теперь я буду следить за твоей темой и магазином везде, буду твоим внештатным корреспондентом
Пипеця - аферист и шантажист
, ты реально имеешь проблемы с головой раз такое пишешь, мне твоя скидка не помогла бы ни в чем, даже кила мяса я на нее не купила бы, а было бы приятно. Поверь, хочешь войны, тока не трепись тут на форуме, а объяви ее, потягаемся с тобой и в суде, если нужно, только грамотно составь иск, чтоб потом не позориться и готовь деньги, чтобы потом все оплатить как проигравшей стороне. Не забудь взять распечатки всех моих угроз и оскорблений
![]()
Магазин Лагуна, Staylik - БРЕЙК.
прекращайте, пожалуйста. Уже все здесь все поняли.
Магазин Лагуна, Вашу точку зрения все поняли и сделали вывод. Каждый, я подчеркиваю, каждый имеет право высказать свое мнение по поводу обслуживания любого ИМ. Вам надо не пытатся оправдать себя, а с честью выходить из создавшейся ситуации. *Клиент всегда прав*, и Вы как представитель ИМ или его хозяин должны и обязаны сделать все чтобы клиенты были довольны. Если клиент неудовлетворен Вашим обслуживанеим это что-то да значит. Возможно Вам стоит поменять систему мотивации клиентов. А не разводить на форуме тарарам, пытаясь доказать какой вы классный магазин. ВЫ мужчина в конце концов.
Staylik, спасибо за Ваше мнение о магазине Лагуна.
раньше был развод ,да ,а теперь они офна заявили об этом на сайте![]()
это вероятная цена товара.
Точная цена ТОЛЬКО после оформления заказа.
Просьба не звонить по телефону - вы услышите тоже самое
лагуну добавил игнор весь их клан ,запарило читать спам во всех темах по типу посоветйте или что купить![]()
Пару раз покупал в Лагуне.
Все было хорошо, пока однажды не сгорела материнка. Почти месяц ее диагностировали, на время диагностики и ремонта другую дали взамен только после долгих телефонных переговоров. После диагностики отказывались вернуть полную стоимость не подлежащей ремонту материнки. В итоге все уладили. Но времени и нервов на это ушло слишком много. С тех пор к ним не обращаюсь и другим не советую.
Покупали в Лагуне холодильник и телевизор.
Разговор с представителем магазина был в выходной день.
Во избежание непоняток уточнили, будет ли в понедельник цена та же - нам гарантировали, что цена фиксируется на момент заказа.
Дальше наш выбор - покупать или нет.
Мы купили. И, знаете, как-то не хватило ума на следующий день после покупки смотреть, снизилась ли цена на сайте.
Даже если и так - к нам в карман никто не лез, решение было принято нами.
В общем, претензий нет.
Лагуне +
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Staylik, если позволите совет - мониторьте цены перед покупкой. Чтобы не предъявлять потом магазину.
П.с. Не дай бог мне такого покупателя.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks