Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 271 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Нашла такой сайт oriflamediscounter.com - заказ орифлейма. Заказала, немного протормозили со звонком - на следующий день. Но зато голову не морочили, все быстро уточнили и привезли домой. Мне понравилось. Собственно искать стала, потому что знакомая "забыла" мне половину заказа. Через сайт конечно удобнее. Советую.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Не хозяин ИМ, но положа руку на сердце скажу: 10% недовольных клиентов это очень много.
    Вы точно не ошиблись с процентом?
    я бы даже сказал - смертельно много...
    Аминь Лагуна!

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від KC-YeeS- Переглянути допис
    я бы даже сказал - смертельно много...
    Аминь Лагуна!
    Лагуну, как и многие другие магазины, хоронили уже не раз, но воз и ныне там

А по поводу смертельно много........давайте не будем сочинять или Вы хотите сказать что 90 довольных покупкой\сервисом людей из 100 это смертельно мало и работать с таким показателем просто нереально?
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Дописів
    2

Типово

вот магазин cmc.dp.ua
    не плохие цены, ниже чем в мобилочке и др. правда нет доставки но сервис добротный.
    не сколько торговых точек по Днепропетровску.
    одна из них, фирменный Киев Стар по проспекту Пушкина 41. телефончик для справки 32-19-33.

сейчас там скидки новогодние около 5%. лично купил самсунг корби - 1370гр.
    Востаннє редагував safin53: 21.12.2009 о 13:54

Типово

Цитата Допис від safin53 Переглянути допис
    сейчас там скидки новогодние около 5%. лично купил самсунг корби - 1370гр.
    Без скидок Samsung S3650 Corby - 1280 гривен без допскидок

Типово

Новинка! Похоже, довольно ожидаемая:

Nokia 5230 - 2150 грн (на завтра первое поступление, 22.12.2009)

Корпус идентичен Nokia 5800

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

http://valeri.dp.ua/index.php -инет магазин парфюмерии. заказала, подлива редкая,такие духи по 125грн. в любом супермаркете.

Дописів
    2

Типово

есть еще модемы ЮСБ Киев Стар 199гр.
    фирменный Киев Стар по проспекту Пушкина 41. телефончик для справки 32-19-33.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

это ваш магазин 100% !!!

Типово

Интернет-магазин 5ок продолжает знакомить Вас с особенностями и историей празднования Нового Года, и продолжает марафон предновогодних подарков! Ведь это так приятно – дарить полезные и нужные вещи, которые не оставят равнодушными!

У каждой страны свои Новогодние традиции - что дарить, как праздновать. А у Интернет-магазина 5ок тоже есть традиция – мы дарим вам замечательные подарки!

С 21 декабря и до Нового Года, мы приготовили для Вас следующие презенты:
    При покупке в Интернет-магазине 5ок:

Фото или видеокамеры на сумму от 1000 грн, вы получаете в подарок* MP-3 плеер JVC XA-MP51S, или JVC XA-F107B!

Крупнобытовой и встраиваемой техники на сумму от 1500 грн, вы получаете подарок жаровню LG!

Мелкобытовой техники на сумму
    - от 1000 грн, вы получаете в подарок* зубную щетку PHILIPS HX 1622/02
    - от 1500 грн – фен PHILIPS HP-4867/00
    - от 2000 грн – кофеварку Electrolux
    - от 3000 грн, вы получаете либо фритюрницу PHILIPS HD-6107, либо соковыжималку для цитрусовых PHILIPS HR 2737/70!

*под подарком подразумевается его приобретение за 1 грн. Информацию о подарках уточняйте у менеджеров Интернет-магазина.

** уточняйте свой подарок у менеджеров Интернет-магазина.

Количество подарков ограниченно!
    Интернет-магазин оставляет за собой право изменить условия акции.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Обновления на сайте:
    1. Игровые приставки Wii, XBox 360 и аксессуары к ним.
    2. Интернет планшеты
    3. мр3/мр4 плеера
    4. Аксессеары к iPhone & iPod

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Обновления на сайте:
    1. Игровые приставки Wii, XBox 360 и аксессуары к ним.
    2. Интернет планшеты
    3. мр3/мр4 плеера
    4. Аксессеары к iPhone & iPod

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    Лагуну, как и многие другие магазины, хоронили уже не раз, но воз и ныне там

А по поводу смертельно много........давайте не будем сочинять или Вы хотите сказать что 90 довольных покупкой\сервисом людей из 100 это смертельно мало и работать с таким показателем просто нереально?
    не зарекайтесь! Когда-нибудь ваш магазин подохнет и в тот день я даже выпью водки от радости! Вам Найтвиш с нашего форума больше недели назад заказала, такие же как я покупала значительно дороже у вас, электробигуди. БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ! Ваши неадекватные сотрудники даже не удосуживаются ей перезвонить, извиниться и уточнить, не передумала ли она вообще их покупать...ни хрена
    Я в шоке от такой работы, такого ужасного подхода к клиентам и ваще желаю вам закрыть в наступающем году вашу лавочку

А магазин 5ОК, в котором я купила хлебопечку, которую доставили сразу на след.день, благодарю и собираюсь и впредь с ними сотрудничать!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    не зарекайтесь! Когда-нибудь ваш магазин подохнет и в тот день я даже выпью водки от радости! Вам Найтвиш с нашего форума больше недели назад заказала, такие же как я покупала значительно дороже у вас, электробигуди. БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ! Ваши неадекватные сотрудники даже не удосуживаются ей перезвонить, извиниться и уточнить, не передумала ли она вообще их покупать...ни хрена
    Я в шоке от такой работы, такого ужасного подхода к клиентам и ваще желаю вам закрыть в наступающем году вашу лавочку

А магазин 5ОК, в котором я купила хлебопечку, которую доставили сразу на след.день, благодарю и собираюсь и впредь с ними сотрудничать!
    я бы тоже не прочь, но магическим образом моя сегодняшняя покупка приедет со склада в днепре только в среду -) ждемс.

Дописів
    461

Типово

Я ж спецом подпись обновил, уже как пол года в лагуне не работаю, так что притенении не ко мне

Я больше чем уверен что в момент заказа, человека предупредили о возможной и длительной задержке товара.

Есть телефоны на сайте, есть аська....притенении туда.
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    я бы тоже не прочь, но магическим образом моя сегодняшняя покупка приедет со склада в днепре только в среду -) ждемс.
    В среду, зато с кофеваркой Rowenta в подарок!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Почитала ваши тут разговоры.
    Я очень часто совершаю покупки в интернет-магазинах.
    Хочется сказать, что такого отношения к клиентам как в Лагуне нет нигде. А я их перепробовала много, и не только Днепропетровских.

Знаете, лагуна, после ваших слов и пререканий как-то не хочется даже пробовать у вас что-то заказать. Тем более если такая непонятная ситуация с ценами.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А, да, собственно зачем заходила. И запишите +1 от меня к магазину 5ОК
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А, да, собственно зачем заходила. И запишите +1 от меня к магазину 5ОК
    Огромное спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Я не понимаю откуда столько желчи в Вас, все из-за того что ваша подруга покупает дешевле товар, который месяц назад купили вы? Так порадоваться надо за подругу!... Не сравнивайте нас с 5ок - это некорректно. Мы классический интернет-магазин без своего склада - 5ок же имеет свой склад и работает только со своим товаром. Плюсом такого подхода подчас лучше цена, но выбор поменьше.

По поводу вашей подруги - она оставила телефоны, который один в ремонте (который может быть в пятницу заберут), а другой городской, что трубку не берут... Мы ей (как и вам называли) назвали дату доставки - по причинам непогоды машина не приехала в пятницу, о чем мы попытались сообщить клиента, но связаться так и не получилось. Слава богу она сама вышла на связь через аську и мы сообщили ей что доставим уже только в понедельник. Она сказала что подумает, потому как это было на подарок. В понедельник опять невозможно было связаться - и мы товар не забрали со склада (так как если клиент не перезвонил, значит уже не надо, тем более это было на подарок). В понедельник во второй половине дня опять с нами связались и сказали что заказ в силе. В итоге мы имеем что водителю опять нужно будет ехать на склад на другом конце города чтобы забрать этот товар - но мы доставим сегодня товар как и обещали!
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Сторінка 153 з 271 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті