| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати..
сегодня за весь день не видел ни Матиза ни Ку-ку
С каждым днем все больше начинаю хотеть жЫп. Зае... по нашим дорогам пузом ползать.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
а мне не хо.... с резинками зимними я недодумал... счас стоят 185\60 14, а надо было 175\80 14... клиренс был бы аж 163 мм - для легковушки Б класса - песня..С каждым днем все больше начинаю хотеть жЫп. Зае... по нашим дорогам пузом ползать.![]()
ехал токошо с работы по набережной в сторону кайдацкого, торможу на светофоре (павлова-набка)на красный, справа от меня тормозит лачети..
по зеркалам наблюдаю сзади подозрительно быстро приближается машина и начинает нервно сигналить.. естественно понимая что грозит кегельбан, я и лачети по газам и встороны елочкой разбежались (хорошо что было куда).. и что вы думаете.. БыМыВы 320 черная на полтора корпуса выплыла на перекресток
этож надо было так неращитать скорость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks