| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Рыгалёва даже вниз не советую ехать... спускался минут 15...
даунито на шестёрке.. по всех видимости на летней лысой как обычно пытался взобраться вверх...... как он ещё до Баррикадной доехал... удивительно... и стал... и за ним все начали шлифовать.. некоторые полезли на встречку... не учтя что те, кто едут вниз начали тормозить в юз... впереди Ланцер оттормаживался в сугроб...
![]()
Плин тока домой добралссо.Может мне показалось,но Калиновая получше утром была чем вечером...
Бодренько так до исполкома утром дорулил,сьехал под виадук на Каруны-думаю по Военной проедупроехал епт.Благо никого не было рядом и никто не видел как я проползол по сантиметрам сквозь ледяную кашу и колею
Боком/раком/каком
Боком вылетел на Каруны
Еле .Доехал до станции,а там аншлаг
куча застрявших,кто то кого то тянет...Писец в общем.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Пилять, каждый раз как заползаю-выползаю во двор с/на карло-мырло, мечтаю о клиренсе москвича. Пузяку уже всю исцарапал, радиатор на треть снизу во льду.
Авария на пересечении Янтарной и Калиновой: маршрутка въехала в малотонажник. Также ДТП на Передовой в районе Отечественной.
Дорога очень скользкая. Вообщем завтра пересаживаюсь на маршрутку...
эм...кстати неработал светофор Калиновая/Образцова
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А шо там с космической?Такие страсти к вечеру....................
фух. хорошо хоть я туда не сунулся сегодня ...Доехал до станции,а там аншлаг
по Ростовской чиркал поддоном... (
утром еще не успело капитально подмерзнуть... ибо холодать начало только под утро.... а вот с сегодняшними -15 всю ночь - дороги за ночь подмерзнут капитально....Может мне показалось,но Калиновая получше утром была чем вечером...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks