| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юляша27, отпишитесь, пожалуйста, буду ждать, у меня до февраля еще есть время подумать!
А Мегаблокс был подарен моему старшему на год, но начал играть им он где-то в 2 с интересом... Ну, а с 3-х лет уже купили такой большой конструктор OXFORD BLOCK в контейнере с горками, фигурками животных - уже это было интересней, до сих пор играет временами!
L@ura, аквадудл - совсем не интересно?У вас был тот, который собирается паззлами в куб или другой?
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Не за что![]()
![]()
Я тоже думала заказать из ДСП, но думаю, что будет громоздко... Все-таки с пластиковыми ящичками посимпатичней и удобнее.
А там и надо то всего две стеночки и перекладинки для полочек... Сколько выйдет такой ящик на заказ не могу сказать... Наверное, гривен 200-250... + докупить 6-9 пластиковых контейнеров - еще 100-150 грн... Только кто ж возьмется делать красоту эту?![]()
Девочки, прошлась я в "Барби" (чего не сделаешь ради родного форума!). Шкребла туда 40 минут () и вот мой отчет:
![]()
Первый стеллаж "Винни" стоит 490 грн, емкости тряпичные, второй побольше стеллаж "Русалочка" стоит 780 грн, емкости пластиковые.
Далее прошлась в "Babyzone": краги Ленне с мехом внутри стоят 85 грн (у них на Ленне скидка до 31 декабря), есть голубые р.3, светло-розовые р.0 и бардовые р.0. Еще была розовая шапочка Ленне на меху р 46-48 (по-моему) под цвет рукавичек и много сдельников малышковых (голубых и розовых) р.56, 68, тоже со скидкой. Тел. "Барби" 68-40-77, тел. "Бебизоны" 33-95-94, звоните, если что
.
Девочки, помогите! Нужно купить подарочек мальчику на Новый год (1,5 года), полезное и развивающее. Что бы такое выбрать грн на 150? Извините, если не в тему...
[SIGPIC][/SIGPIC]
monstrenok2000, спасибо! Полочка с русалками мне больше понра и цена тоже![]()
monstrenok2000, ну постаралисьспасибо за информацию!
![]()
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Вы героический поступок совершили - сегодня гололед жуткий!
Полочка с Винни завтра будет у нас, сегодня забрать не успели, но уже оплатили. Девочки! На всю эту мебель сейчас 30-40%На стеллаж с Русалочкой - 40%.
И вообще, в Барби скидка +5 % к карточке на все игрушки до 31 декабря. Есть полка с распродажей на входе и среди игрух стеллажи скидки на некторые игрушки 20-40 %.
Во, нашла нашу, дорогая зараза, но работает с прошлого Нового года.
http://babysmile.dp.ua/catalog/game/...lezndorogi/aa1
А кто-то ролики продает ??? Напишите в ЛС.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы купить козырёк для мытья головы и где? Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks