| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, мне игра не кажется интересной, а вот Кира время от времени возвращается к ней. Первый уровень складывали, но с трудом, еще до 2 лет. Первый уровень - прямо на карточку надо класть палочки.
Второй и третий уровень - уменьшенные изображения, т.е. надо по образцу складывать на столе. Картинки довольно сложные - лошади, кораблики, дома, ракеты, индейцы...
Может и она, но такой мебели в ее альбоме уже нет... Спасибо!
В "Барби": 750-780 с пластиковыми коробками (контейнеров - 9 шт) в голубой и фиолетовой гамме "Русалочка", и 450-480 с картонными коробками (коробочек - 6 шт) в красной гамме "Винни". Там есть еще коробки напольные, стульчики с коробом для игрух... много всего.
В теме продажи игрушек кто-то брался привезти на заказ от 100 у.е. вообще за опцию! Вес тяжелый, доставка дорогая, плюс накрутка...
С Дорой есть тоже, но нужно заказывать. Можно у Тани спросить.
Вот:
и вот:
,
ну и такие как с тачками есть... Но я думаю, что с доставкой так же выйдет, если не дороже. еще видела на российских сайтах, но там цены такие же, и плюс пересылка будет, опять же...
На то же надеюсь. Уже забронировала в Барби. На номер своей карты, чтобы не было неожиданностей!!!
Востаннє редагував Leonorka: 21.12.2009 о 14:23
Девочки, может, кто-то еще хочет заказать такую куколку?
Или другие товары с Дашей, Диего, Пегги, Тачками, Томасом...
Здесь: http://www.nickshop.co.uk/
Нужных героев выбирайте, кликнув на Select Character
Заказываю у Тани Индюшка*
Уже отбой, т.к. заказы Таня принимает с середины января...
Востаннє редагував Leonorka: 21.12.2009 о 16:03
Симпатичная тумбочка первая с Дашей! Только как для 2х ящичков цена кусачая будет. Для игрушек то все-равно по-емче надо что-то...![]()
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Девочки, кто-нибудь покупал своим деткам интерактивного зайчика в Антошке (или еще где-нибудь), который ходит по комнате за ребенком, у которого на запястье крепится липучкой морковка, еще и в прятки играет
Так вот, вопрос: интересно ли детям в это играть? Хочу купить девочке на 1 годик (или еще рановато?)
И еще вопрос по АКВАДУДЛУ, тоже интересно почитать ваши отзывы, по возрасту - на 1 годик, и второму ребенку почти 6 лет - кто-нибудь покупал своим детям?
Может, что-нибудь еще посоветуете, пишу список родственникам на 1 день рождения малышке!![]()
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Leonorka, спасибо за информацию !!!
Заказывать, не видя, не решусь
Вот если бы здесь увидеть и купить ... пойду, наверное, в Барби на смотрины
хотя, дороговато ...
я уже думала заказать обычные ДВП-шные ящики,
а потом их обклеить самоклейкой![]()
мы малому чудомобиль в Антошке купили, у них оказываеться акция +7% к дисконту
Девочки, подскажите нужна железная дорога для мальчика 3 года где купить, покупали уже 2 раза Китай ломается быстро, помогите купить сыночку подарок на Новый год.
Может, кто знает: где можно купить сапоги Демар для взрослых?
Нужно срочно экипировать тещу теплой и непромокаемой обувью.
Нашла 1 темку на Чикко-форуме, может еще где-то кто-нибудь встречал?
Могу посоветовать лего... Там как раз на него сейчас акция на маленький набор. Мы такой брали. Потом докупили рельсы, а теперь еще взяли большой набор и мост со стрелками. Даже я жду не дождусь, когда на НГ вручим и соберемПравда цена у лего не детская... Маленький набор в районе 600 грн выходит. Но это и конструктор и жд!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks