| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Сегодня целый день на маршрутках и трамваях... это просто
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
тут, понимаете ли, толстый троллинг самого себя и амбиции. "Я не поеду,побоюсь, а маршруточники и таксисты - поедут, не побоятся. Я что, ссыкло, хуже их чтоль!?"![]()
маршрутки в цепях едут.....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Билат, хорошо, что в машине топор был.....
Сестра приехала из Приднепровска и ужаснулась состоянию тротуаров на Победе. говорит у них там все дорожки золой посыпаны, спокойно ходить можно. а у нас тут экстрим )))))))))))))
Все его так тщательно скрывают.....а когда приезжаешь в сезон - хрен где примостишься....короче как всегда.
А в не сезон........супер...и никого
http://io.ua/vd386f3e594439cf4e28773c60c6f7da4
какие? точно не скажу, маршрутки в цепях сбоку видел на пл. островского.
уж лучше потерпеть несколько дней каторгу в маршрутках, чем кого-то догнать... или тебя догонят.
зы. я сам на новой зимней резине. росава.но все ж зимняя и с хорошими шипами.
стою спокойно на стоянке... езжу маршрутками. периодически наблюдаю как во дворе кто-то надрывает мотор какой-то копейки, что брюхом села в снег....![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
это шо. у меня как-то еще на семерки примерзли передние суппорта намертво к дискам. (тоже по колее с водой проехался). причем примерзли пока я гараж открывал и пару минуть ковырялся там. а привод задний. а в гаражах лед как стекло. короче я и доски под зад подкладывал и цемент сыпал. все покуй. потом подъехали соседи по гаражу, говорят доставай доски с ямы. я их водой полил. через 10 минут они как лыжи-подсунул под передние колеса и аки снегоход меня затолкали в гараж![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks