| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ездил каждый день и все выходые проездил а вот сегодня вечером ехал по запорожскому и на светофоре с джинчарадзе при скорости 10км\ч по тормозам а вона процюе и просто чудом не въехал или в кенгу или в супер б которая увидев меня проехала чуток в перед и в бок дав мне протиснутся между машин - завтра еду на маршрутке![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
тюблин......ну приедь ко мне во двор - там такое же нафоткаешь...даже хуже вечером было - вдоль всего дома колея замерзла...а в начале и конце две лужи. И реально деваться некуда - выбирай самую красивуюНу в общем порогами, подкрылками, бампером пришлось поработать на выезде. Цуко...терь пока не растает или не замерзнет во двор заезжать не буду
![]()
пилятьа я думаю фули так фикова тормозиццо...с утра тоже попал в лужу перед виадуком,перед стоянкой...
че делать то?прийдеццо точна феном сушить![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
привязываем к заднему буксировочному кольцу, возим рядом, при необходимости выбрасываем через форточку :
![]()
я грю - задние тормоза и так никакие были...а терь вообще не тормозят. И я не знаю. Поездил сегодня Правда-Собинова-Правда.....я конечно так и не видел, но сдается мне шо заднее колесо какое то так и не отмерзло.....потому как шуршит сзади подозрительно, хотя машину не тянет и не кидает никуда. А вот рулится писец как туго.....гребанное озеро утром на Правде![]()
машину и не будет кидать. вот если наоборот-тормозили тока задние-тада жопа! вертеть будет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks