GlaS
А вот нефиг на ручнике машину в такую погоду оставлять, ничего примерзать и не будет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GlaS
А вот нефиг на ручнике машину в такую погоду оставлять, ничего примерзать и не будет....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Здался?Шо,я один остался на машине?
Походу мой тазег не так плохЯ вот по самые пороги снега с водой заехал утром,во дворе на работе,блин,думал не выеду до весны
Выбрался из того болота и на более-менее сухом припарковался на целый день. Так вечером ничё так,сначала ехать не хотела но газку чуток больше- хруснуло в каждом колесе и вперёд
Правда на ручник не ставил сегодня,на передачу
ЗЫ Ну вы блин даёте(с)
Востаннє редагував Sergeich: 21.12.2009 о 21:10
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Вы мои фото видели? Нет? Показать? Пжалста
http://glas.io.ua/
Я похож на имбицила???????
Я на Правде в лужу встрял под виадуком.....вода на пол колеса точно была...и перед въездом во двор в луже под снегом проехался. Короче не знаю что там замерзло, но когда через легкосплавы посмотрел на суппорты передние.....и ахренел - там сплошная глыба льда. Ручником даже и не пользовался......а все равно все замерзло.
Нормально ездится, только во дворы заезжать стремно.
Я утром на стоянке еле колеса с места сорвал. И то задней скоростью. Вперед вообще ехать не хотела - примерзли к бетону.
Я не сдался!!!! Тазик походу сдалсяЦуко уазик утром....высокий - нихт не видно за ним...поехал в правой полосе под виадук, а я за ним....только когда уже пороги в воде оказались - пришло чувство страха
![]()
без обид? ( шучу.. шучу)...Вы мои фото видели?
Я похож на имбицила???????![]()
Рабочую внизу перекрыли гайцы - стоят фуры...
а у меня из 4-х дверей токо три открываются......одна замерзла нах. А еще на стоянку приехал - на том месте ,где колеса примерзли теперь каток.....вот жду - сосед на Рено приедет парковатсо....мож прийдется в страховую стразу звонить
А еще Тойота Ленд Круизер сегодня приехал на стоянку с подбитым бампером....короче новости как с линии фронта![]()
ха.видел седня дядьку смешного на матизе значит а ехал хто знает паралельно ДШ там где 64 маршутка катаеться т.е. по дороге от Ясеня в сторону березинки несся по кучугурам со скоростью около 60 км.ч.так его так подкидывало так что ощущение что он на бок ляжет.ехал с открытими окнами ))
Почти доехал до дому
тут значится по пути Зю (Z)-образная дорога (ЖД переезд)
навстречу опелек едет
ну вроде едем норм и тут его за 3м до меня заносит поперек дороги
ехал бы я более 20-ти км/ч точно вписался б ему в бочину!
будьте осторожны!
Я до стоянки доехал))Светофор Калиновая/Образцова так и не работает...Образцова писец...Еще паркованцы у атб достали...раком понаставлят свои машины...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А бывает и так у нас в городе)))
Машина не моя,за рулём не я![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks