Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 383 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

GlaS
    А вот нефиг на ручнике машину в такую погоду оставлять, ничего примерзать и не будет....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Короче вышел вечером......а машина ехать не хочет - замерзло шото в задних колесах напрочь. Отлил горячей водой - кое как тронулся. Но походу задние тормоза не работают совсем. Ручник дергаешь - а он и не идет и не тормозит. Жесть. Ехал по Правде 30 км/час. На любом небольшом бугорке сносит в сторону. Да еще видно и задние тормоза не работают - тормозом остановить машину очень сложно. Короче нуево....завтра я на маршрутке
    ты это ... поменьше ручником играйся - целее будет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Короче вышел вечером......а машина ехать не хочет - замерзло шото в задних колесах напрочь. Отлил горячей водой - кое как тронулся. Но походу задние тормоза не работают совсем. Ручник дергаешь - а он и не идет и не тормозит. Жесть. Ехал по Правде 30 км/час. На любом небольшом бугорке сносит в сторону. Да еще видно и задние тормоза не работают - тормозом остановить машину очень сложно. Короче нуево....завтра я на маршрутке
    Здался? Шо,я один остался на машине?
    Походу мой тазег не так плох Я вот по самые пороги снега с водой заехал утром,во дворе на работе,блин,думал не выеду до весны Выбрался из того болота и на более-менее сухом припарковался на целый день. Так вечером ничё так,сначала ехать не хотела но газку чуток больше- хруснуло в каждом колесе и вперёд
    Правда на ручник не ставил сегодня,на передачу

ЗЫ Ну вы блин даёте(с)
    Востаннє редагував Sergeich: 21.12.2009 о 21:10
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    GlaS
    А вот нефиг на ручнике машину в такую погоду оставлять, ничего примерзать и не будет....
    Вы мои фото видели? Нет? Показать? Пжалста
    http://glas.io.ua/
    Я похож на имбицила???????
    Я на Правде в лужу встрял под виадуком.....вода на пол колеса точно была...и перед въездом во двор в луже под снегом проехался. Короче не знаю что там замерзло, но когда через легкосплавы посмотрел на суппорты передние.....и ахренел - там сплошная глыба льда . Ручником даже и не пользовался......а все равно все замерзло.

Эгоистка
    Guest

Типово

Нормально ездится, только во дворы заезжать стремно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Здался? Шо,я один остался на машине?
    Походу мой тазег е так плох Я вот по самые пороги снега с водой заехал утром,во дворе на работе,блин,думал не выеду до весны Выбрался из того болота и на более-менее сухом припарковался на целый день. Так вечером ничё так,сначала ехать не хотела но газку чуток больше- хруснуло в каждом колесе и вперёд
    Правда на ручник не ставил сегодня,на передачу

ЗЫ Ну вы блин даёте(с)
    Я утром на стоянке еле колеса с места сорвал. И то задней скоростью. Вперед вообще ехать не хотела - примерзли к бетону.
    Я не сдался!!!! Тазик походу сдался Цуко уазик утром....высокий - нихт не видно за ним...поехал в правой полосе под виадук, а я за ним....только когда уже пороги в воде оказались - пришло чувство страха

Дописів
    9

Типово

Я на Правде в лужу встрял под виадуком.....вода на пол колеса точно была...и перед въездом во двор в луже под снегом проехался. Короче не знаю что там замерзло, но когда через легкосплавы посмотрел на суппорты передние.....и ахренел - там сплошная глыба льда . Ручником даже и не пользовался......а все равно все замерзло.

... учитывая то, что я пока ни разу не видел этих, как там ты говоришь, имбицилов, то хр%н его знает, может и похож ....
    Между тем, как быть боссом, мужем и отцом, оставь себе время побыть мужчиной (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Вы мои фото видели?
    без обид? ( шучу.. шучу)...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Я утром на стоянке еле колеса с места сорвал. И то задней скоростью. Вперед вообще ехать не хотела - примерзли к бетону.
    Я не сдался!!!! Тазик походу сдался Цуко уазик утром....высокий - нихт не видно за ним...поехал в правой полосе под виадук, а я за ним....только когда уже пороги в воде оказались - пришло чувство страха
    Я утром на работе када во дворе чёта забуксовал немножко,открыл дверь глянуть а в салон вода потекла... тоже страшновато стало
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Рабочую внизу перекрыли гайцы - стоят фуры...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    без обид? ( шучу.. шучу)...
    ыыыыыыыыыыы...........я так и знал..........старая шутко....еще с Пятницы пошло

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Я утром на работе када во дворе чёта забуксовал немножко,открыл дверь глянуть а в салон вода потекла... тоже страшновато стало
    а у меня из 4-х дверей токо три открываются......одна замерзла нах . А еще на стоянку приехал - на том месте ,где колеса примерзли теперь каток.....вот жду - сосед на Рено приедет парковатсо....мож прийдется в страховую стразу звонить
    А еще Тойота Ленд Круизер сегодня приехал на стоянку с подбитым бампером....короче новости как с линии фронта

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

ха.видел седня дядьку смешного на матизе значит а ехал хто знает паралельно ДШ там где 64 маршутка катаеться т.е. по дороге от Ясеня в сторону березинки несся по кучугурам со скоростью около 60 км.ч.так его так подкидывало так что ощущение что он на бок ляжет.ехал с открытими окнами ))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    ха.видел седня дядьку смешного на матизе значит а ехал хто знает паралельно ДШ там где 64 маршутка катаеться т.е. по дороге от Ясеня в сторону березинки несся по кучугурам со скоростью около 60 км.ч.так его так подкидывало так что ощущение что он на бок ляжет.ехал с открытими окнами ))
    Володар??????

Дописів
    500

Типово

понравились фотки на озере в лесу хде это?
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

MIX
    Guest

Типово

Почти доехал до дому
    тут значится по пути Зю (Z)-образная дорога (ЖД переезд)
    навстречу опелек едет
    ну вроде едем норм и тут его за 3м до меня заносит поперек дороги
    ехал бы я более 20-ти км/ч точно вписался б ему в бочину!
    будьте осторожны!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Я до стоянки доехал))Светофор Калиновая/Образцова так и не работает...Образцова писец...Еще паркованцы у атб достали...раком понаставлят свои машины...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

А бывает и так у нас в городе)))

Машина не моя,за рулём не я

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

А бывает и так у нас в городе)))

Машина не моя,за рулём не я
    Та энто фикнгяяВы не видели сегодня утром улицу Военную и Каруны от виадука с правды в сторону станции нижнеднепровск
    Зыы рыбка сзади?сектанты мать их
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Та энто фикнгяяВы не видели сегодня утром улицу Военную и Каруны от виадука с правды в сторону станции нижнеднепровск
    Зыы рыбка сзади?сектанты мать их
    Та не,этот точно не сектант Там не рыбка,там акулка
    Хотя может и сектант,форума нашего лада клуба

Сторінка 141 з 383 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті