| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще, девочки, помни те нашу Wild Forest, она исчезла неожиданно с форума...в роддом собиралась
а сейчас и профиля такого нет вообще
кто знает, что произошло с человечком, как она?
я видела её у кого-то в друзьях...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ага, я тоже уже так подумала, стала говорить о рождественском подарке, а вот теперь думаю, вдруг она на 7 января надумала выйти?????
а вот лечь в роддом - повод должен нарисоваться, а у меня его нету![]()
это раньше на плановое кесарево за неделю до срока ложили, а теперь - когда начнется - милости просим
может на санках пойти покататься, Лена на горках каталась, а я на санках пойду![]()
Девочки, которые уже с подарками, а почему нет ваших отчетиков?
все таки это так интересно и приятно, я вон отчетики читаю в соседней темке и жалею, что у нас не так... почитаешь, посмотришь и такое настроение новогоднее и праздничное становится!!!
ты масе уточни про католическое рождество
про роддом я интересовалась, т.к. хочу заранее в роддом, мало ли, как я с Новомосковска быстро доберусь...
моя Г. ответила, что заранее не определят (по крайней мере на Космичке так), надо, чтобы 41 неделя исполнилась - тогда это повод! тогда возьмут!
у тебя, смотрю 9 месяцев на линейке, а в неделях?
Всем беремчикам привет! девочки, кто знает - на второе узи надо идти четко в 20 недель или можно в период с 20й по 22ю? а то неохота по таким колдобинам лишний раз в больницу ехать...
кстати, наконец-то я полноценно озаботилась своим гардеробом, на выходных провела рейд по магазинам в центре, предварительно изучив сайты, вобщем-то выбор так себе, зато какие платтишки я нашла у одной одесской модельерши, это просто класс, сразу захотелось лета, скинуть 5-7 кг, 7-и месячный живот и гулять, зацените: http://www.yukish.com/PHOTOGALLERY/i...ang0=ru&go=vip
девочки, я вот думаю, в сауну уже поссе нг пойти с обменкой и пакетами в роддом?
а то муж 1-го предлагает, а у меня 38 недель 3-го)) подождать лучше?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks