Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 319 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Кто знает ещё народные способы выманивания деток - делитесь!!!!
    народный способ - лечь в роддом
    рожаешь на третьи сутки(видимо от скуки), проверено мной, и девочками, которые со мной лежали

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и еще, девочки, помни те нашу Wild Forest, она исчезла неожиданно с форума...в роддом собиралась
    а сейчас и профиля такого нет вообще
    кто знает, что произошло с человечком, как она?
    я видела её у кого-то в друзьях...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та ладно вам, кроватка как кроватка...прямо терь стесняться буду, типа разрекламировала, а на самом деле все обыкновенное )))
    Для нас она будет необыкновенная,а для тебя самая красивая!!!
    Всем приветик!!!!
    Девочки, это капец! Секс, кекс, перец, полы, сегодня добавила ещё и генеральную уборку с украшением дома - и ничегошеньки!!!!!!!
    это ужас!!! Я в роддом хочу, а масе - в пузике нравится, ну что ты ей сделаешь??? Папа наш грозится по попе ей надавать, раз за подарками не хочет...

только вот присела прочитать, что вы тут написали за целый день, а это оказалось не так мало

Леся давай в роддом дуй!!!!Не балуйся.Как же масю выманить!!!!может сейчас опытные мамочки дадут совет!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Всем приветик!!!!
    Девочки, это капец! Секс, кекс, перец, полы, сегодня добавила ещё и генеральную уборку с украшением дома - и ничегошеньки!!!!!!!
    это ужас!!! Я в роддом хочу, а масе - в пузике нравится, ну что ты ей сделаешь??? Папа наш грозится по попе ей надавать, раз за подарками не хочет...

только вот присела прочитать, что вы тут написали за целый день, а это оказалось не так мало

меняй установку, я её помню, как ты неск.раз произнесла:
    первоапрельская шутка обернется новогодним сюрпризом!

предлагаю заменить слово "новогодний" на "доновогодний" в начальном варианте

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    народный способ - лечь в роддом
    рожаешь на третьи сутки(видимо от скуки), проверено мной, и девочками, которые со мной лежали
    Да, это точно. Я лежала на сохранение в 1роддоме, так там девочки лежали максимум 4 суток и уходили рожать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и еще, девочки, помни те нашу Wild Forest, она исчезла неожиданно с форума...в роддом собиралась
    а сейчас и профиля такого нет вообще
    кто знает, что произошло с человечком, как она?
    я видела её у кого-то в друзьях...
    Как нет профиля?
    Я буквально пару дней назад к ней в профиль заходила, линейка у нее все та же, хотя на форум она или кто-то под ее ником заходит.
    Аааа! Я поняла, ты неправильно ее ник пишешь, как и я сначала. У нее Wild_Forest.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Как нет профиля?
    Я буквально пару дней назад к ней в профиль заходила, линейка у нее все та же, хотя на форум она или кто-то под ее ником заходит.
    Аааа! Я поняла, ты неправильно ее ник пишешь, как и я сначала. У нее Wild_Forest.
    угу, я её ник взяла у тебя из списочка, а там без подчеркивания

Дописів
    851

Типово

меняй установку, я её помню, как ты неск.раз произнесла:
    первоапрельская шутка обернется новогодним сюрпризом!

предлагаю заменить слово "новогодний" на "доновогодний" в начальном варианте
    ага, я тоже уже так подумала, стала говорить о рождественском подарке, а вот теперь думаю, вдруг она на 7 января надумала выйти?????

а вот лечь в роддом - повод должен нарисоваться, а у меня его нету это раньше на плановое кесарево за неделю до срока ложили, а теперь - когда начнется - милости просим

может на санках пойти покататься, Лена на горках каталась, а я на санках пойду

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ага, я тоже уже так подумала, стала говорить о рождественском подарке, а вот теперь думаю, вдруг она на 7 января надумала выйти?????

а вот лечь в роддом - повод должен нарисоваться, а у меня его нету это раньше на плановое кесарево за неделю до срока ложили, а теперь - когда начнется - милости просим

сейчас и без повода можно лечь - пдр подошел, и усе - ложишься под наблюдение
    меня участковая так выгоняла в рд

Дописів
    851

Типово

Девочки, которые уже с подарками, а почему нет ваших отчетиков?
    все таки это так интересно и приятно, я вон отчетики читаю в соседней темке и жалею, что у нас не так... почитаешь, посмотришь и такое настроение новогоднее и праздничное становится!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ты масе уточни про католическое рождество

про роддом я интересовалась, т.к. хочу заранее в роддом, мало ли, как я с Новомосковска быстро доберусь...
    моя Г. ответила, что заранее не определят (по крайней мере на Космичке так), надо, чтобы 41 неделя исполнилась - тогда это повод! тогда возьмут!
    у тебя, смотрю 9 месяцев на линейке, а в неделях?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем беремчикам привет! девочки, кто знает - на второе узи надо идти четко в 20 недель или можно в период с 20й по 22ю? а то неохота по таким колдобинам лишний раз в больницу ехать...

кстати, наконец-то я полноценно озаботилась своим гардеробом, на выходных провела рейд по магазинам в центре, предварительно изучив сайты, вобщем-то выбор так себе, зато какие платтишки я нашла у одной одесской модельерши, это просто класс, сразу захотелось лета, скинуть 5-7 кг, 7-и месячный живот и гулять, зацените: http://www.yukish.com/PHOTOGALLERY/i...ang0=ru&go=vip

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, которые уже с подарками, а почему нет ваших отчетиков?
    все таки это так интересно и приятно, я вон отчетики читаю в соседней темке и жалею, что у нас не так... почитаешь, посмотришь и такое настроение новогоднее и праздничное становится!!!
    я свой пока еще жду, мне уже сообщили, что он в пути, так волнительно

Дописів
    1 795

Типово

У меня вопрос - очень интересует Agnes. Она где-то пропала. Родила уже свою доченьку? Все у нее хорошо?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем беремчикам привет! девочки, кто знает - на второе узи надо идти четко в 20 недель или можно в период с 20й по 22ю? а то неохота по таким колдобинам лишний раз в больницу ехать...
    мне назначали в 20-21 (всего две недели)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не обязательно в 20, там всегда дается от...до
    так шо не едь сча, до 22-х норм

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    У меня вопрос - очень интересует Agnes. Она где-то пропала. Родила уже свою доченьку? Все у нее хорошо?
    да. родила. у них все ок отчетик писала, заходит к нам иногда
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сейчас и без повода можно лечь - пдр подошел, и усе - ложишься под наблюдение
    меня участковая так выгоняла в рд
    ага, завтра тогда может на прием схожу, пусть посмотрят что и как... хотя заранее не охота ложится, есть чем дома занятся ещё...
    елку, например, поставить...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да. родила. у них все ок отчетик писала, заходит к нам иногда
    Ну, слава Богу. Спасибо за инфу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я вот думаю, в сауну уже поссе нг пойти с обменкой и пакетами в роддом?
    а то муж 1-го предлагает, а у меня 38 недель 3-го )) подождать лучше?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ты масе уточни про католическое рождество

про роддом я интересовалась, т.к. хочу заранее в роддом, мало ли, как я с Новомосковска быстро доберусь...
    моя Г. ответила, что заранее не определят (по крайней мере на Космичке так), надо, чтобы 41 неделя исполнилась - тогда это повод! тогда возьмут!
    у тебя, смотрю 9 месяцев на линейке, а в неделях?
    ну меня ж взяли заранее, и Марну12 брали заранее. на ту же космичку

Сторінка 139 з 319 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті